杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

郑州身材特别棒的美女小姐姐【尘世审已验4月23日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[郑州] 郑州身材特别棒的美女小姐姐【尘世审已验4月23日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【寻欢时间】:2020年3月17日
【寻欢地点】:凤凰茶城附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自己租房
【营业时间】:
【价格一览】:800/次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】身材特别好  胸大  肤白
【联系方式】:[unfree]微信huihui01030528[/unfree]
【寻欢细节】:朋友早就推荐了 她以前是500每次  今年疫情结束涨价了  大神们可以搞搞价试试  我也一直很想去 忽然 看见发的朋友圈  太诱惑了  我本身特别喜欢身材特别好的   立马忍受不住    见面立马感觉不一样  脸蛋不是特别漂亮那种  但是身材真实太棒了   胸大又挺  腰还特别细   见面了还很骚  手摸我弟弟  立马就硬了  脱衣服非要帮我陪洗  大咪咪帮我洗澡  特别舒服  床上服务态度真是没得说  很听话  让干啥干啥  口活特别棒   而且妹妹特别敏感   下面水很多   干了一会就高潮了   做完了以后 躺床上聊一聊  有女朋友的感觉  这个值得推荐
【附带照片】:

【验证截图】:
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【寻欢时间】:2020年3月17日
【寻欢地点】:凤凰茶城附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自己租房
【营业时间】:
【价格一览】:800/次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】身材特别好  胸大  肤白
【联系方式】:[unfree]微信huihui01030528[/unfree]
【寻欢细节】:朋友早就推荐了 她以前是500每次  今年疫情结束涨价了  大神们可以搞搞价试试  我也一直很想去 忽然 看见发的朋友圈  太诱惑了  我本身特别喜欢身材特别好的   立马忍受不住    见面立马感觉不一样  脸蛋不是特别漂亮那种  但是身材真实太棒了   胸大又挺  腰还特别细   见面了还很骚  手摸我弟弟  立马就硬了  脱衣服非要帮我陪洗  大咪咪帮我洗澡  特别舒服  床上服务态度真是没得说  很听话  让干啥干啥  口活特别棒   而且妹妹特别敏感   下面水很多   干了一会就高潮了   做完了以后 躺床上聊一聊  有女朋友的感觉  这个值得推荐
【附带照片】:

【验证截图】:
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

脸不是特别漂亮那种——是个啥意思,长得一般,还是长得不错?

Level 5

800在郑州这个地方是干不长的,傻子毕竟有限

Level 2

坐等大哥们验证归来

Level 0

咋联系啊

Level 1

年前猪有猪瘟猪肉飞涨,现在人有疫情肉价也飞涨了……

Level 8

但是这价格涨的也太多了吧,忍住,守住我的钱包

Level 4

白兔,也算是老人了,500的时候去过,现在800这价格真是不值得去了,本人确实是楼主说的这种,脸中等偏上,身材上等,态度可以。500的价格绝对值得,800就得斟酌了,现在肉价真他吗贵

Level 1

这不是茕茕白兔么?听他自己说她老公出去玩了,她一人在家,还有个梦跟她一起的,说实在的 价格有点高,看个人喜好了
收起评论

Level 5

已婚妇女吗?生个孩子了吗?
高级模式
上传中...