杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【广州】广州番禺区出了名的活好,胸大屁股大的少妇【伊9月13日验已审】 [打印本页]

作者: 性爱小能手    时间: 2022-9-13 18:42
标题: 【广州】广州番禺区出了名的活好,胸大屁股大的少妇【伊9月13日验已审】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年9月8日
【寻欢地点】:广州番禺区群贤路100号附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:一人
【环境设备】:租房
【营业时间】:中午12点左右开
【价格一览】:300p【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:活好,服务好
【联系方式】:QQ :3444974155
【寻欢细节】:妹子该说不说这价格确实低,活也还行,主要是口活好,其次性价比也高,泻火首选了,妹子看着年纪也不大,三十出头,我去了几次,服务态度还行,起码不催人
【附带照片】:
【验证截图】:

作者: huxin6789    时间: 2022-9-14 23:30
有时,一个人的精神可以击败许多厄运
作者: 戴老板家的阳阳    时间: 2022-9-23 16:10
真三十出头不能这么超值吧
作者: sinpsuCjl3EiF7s    时间: 2023-1-31 23:56
有工兵吗
作者: sinZ30GsPcayCEl    时间: 2024-2-23 09:55
去过了,泄火可以,颜控就算了,胸也不是特别大,乳头内陷。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2