杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【2023升级攻略】13级会员相当于永久VIP,分享好友30%分润可提现 [打印本页]

作者: 101号    时间: 2023-2-1 15:11
标题: 【2023升级攻略】13级会员相当于永久VIP,分享好友30%分润可提现
如何快速查询积分数据 点击进入查看自己的积分  (或者点击页面右侧菜单【分享赚钱】进行查看)
游客 每天、每个版块只能浏览3贴,不能抢APP群杏币红包。
Level 0(新注册用户) 每天、每个版块只能浏览6贴,每天APP群杏币红包只能抢3次
Level 1(1积分)每天、每个版块浏览次数比Level 0多看3贴,每天APP群杏币红包只能抢5次
Level 2(5积分)每天、每个版块浏览次数无限制,每天APP群杏币红包只能抢8次
Level 3(10积分)每天、每个版块浏览次数无限制,每天APP群杏币红包只能抢10次
Level 4(20积分)每天、每个版块浏览次数无限制,每天APP群杏币红包只能抢15次
Level 5(35积分)每天、每个版块浏览次数无限制,每天APP群杏币红包只能抢20次
Level 6(50积分)每天、每个版块浏览次数无限制,每天APP群杏币红包只能抢35次
Level 13(6000积分)每天、每个版块浏览次数无限制,每天APP群无限制抢红包(13级=永久VIP会员

0级升1级快速升级方式入门级

单帖最高奖励:1积分

发表纯文字贴签到,秒速升到1级
发布色图贴签到,秒速升1级还能额外获得积分奖励
入门级方式所有用户只奖励1次

点击进入→新手签到区←发帖及回复

第一种:版块发帖快速升级方式高级

单帖最高奖励:6积分+20彩金

影吧,书吧,图吧,原创,信息
发布资源主题或精彩回复一天升个三四级太简单。

第二种:
精彩回复快速升级方式中级

单条最高奖励:2积分

版块精彩回复,被评选为神回复
每条奖励2积分,这升级速度,电视剧也不敢这样演呀。

第三种:
每日签到快速升级方式初级

每周最高奖励:2积分

每天签到拿积分,躺平升级不是梦,你今天躺平吗?

第四种:
宣传推广快速升级方式高级

完成1次任务奖励:5 — 8积分

无敌吊炸天,秒升多级还能赚钱,你见过吗?
没错,就是杏吧推广。

你只要完成对应的每一项任务,就可获得对应任务奖励一天升个七八级玩一样,还要机会赚取RMB

等级/level积分等级/level积分等级/level积分等级/level积分
level 00level 650~99level 12

3500~5999level 18100000~299999
level 11~4level 7

100~199 level 136000~9999level 19300000~499999
level 2

5~9level 8200~499 level 14

10000~29999level 20

500000~999999999
level 3

10~19level 9 500~999 level 1530000~49999

level 4

20~34level 101000~1999level 1650000~79999

level 5 35~49level 11

2000~3499level 17  

80000~99999

积分计算公式:
综合积分 = 贡献*0.1 + 杏吧RMB*0.001
贡献10=1积分,1000彩金=1积分;

作者: 金锣哥    时间: 2023-2-17 09:07
路过此处,刚发现在这里回复也有积分
作者: sinEetUonIMAul8    时间: 2023-2-17 17:20
此瓜爆出,相比大家都认识了!
作者: ruhtra    时间: 2023-2-18 11:38
作者: 六道轮回    时间: 2023-2-18 19:52

作者: 17337877    时间: 2023-2-19 20:28
金币现在拿来什么用呀?谁能解答下

作者: ge12322    时间: 2023-2-20 14:27
作者: xb23022017404    时间: 2023-2-20 17:54
学习学习如何积分
作者: 望月射手    时间: 2023-2-20 18:54
路过吃瓜
作者: 我爱张会    时间: 2023-2-21 17:20
路过留痕,刚发现在这里回复也有积分
作者: fdg0210    时间: 2023-2-22 10:01
作者: a754235956    时间: 2023-2-23 05:34

作者: susu6833    时间: 2023-2-23 09:39

作者: a1012471206    时间: 2023-2-23 16:08
作者: 唯心至上    时间: 2023-2-24 21:12
都美竹为了出演女一号,更是用身体换去了资源,最终如愿以偿。
作者: deiwr123    时间: 2023-2-24 23:28
作者: zhao84696    时间: 2023-2-26 13:51
学习学习如何积分
作者: go168168    时间: 2023-2-26 15:54
推广任务怎么用不了呢,没有分享的链接,只有宣传文字。。。
作者: 芒果甜酱    时间: 2023-2-26 20:56
有一年多没怎么来杏吧了,积分挣得越来越难了。
作者: 19780321    时间: 2023-2-26 23:15
回复赚积分早升级
作者: 灰灰飞    时间: 2023-2-27 18:28
作者: 10423    时间: 2023-2-28 21:34
想知道我是几级,用了10几年了
作者: duanmu99    时间: 2023-3-1 00:48
作者: 鱼儿爱笑    时间: 2023-3-1 03:17
我也十几年的号了
作者: zhiruo110    时间: 2023-3-18 09:31
介绍的很清楚了,一直想看看怎么才能升级。感谢。
作者: 迷恋港片    时间: 2023-3-29 09:16
积分升上去,权限才更多,我得加油了
作者: zxl1023    时间: 2023-5-10 09:48
作者: t763508408    时间: 2023-8-18 23:16
积分升级
作者: sungod003    时间: 2023-9-13 21:05
认真学习 努力上进!向贴主致敬!
作者: woskxn11    时间: 2023-9-14 17:54
想要靠着发帖回复升级到13级,真的好难啊
作者: 阎罗大天子    时间: 2023-10-14 20:53
老账号找不回来了,苦逼新手升级好难啊。
作者: H231015    时间: 2023-10-15 11:27
路过,薅羊毛
作者: camille0729    时间: 2024-2-16 22:57
路过,感谢版主的分享
作者: cyx987    时间: 2024-3-3 22:31
学习如何积分,13级会员相当于永久VIP啊
作者: ht2002    时间: 2024-3-28 09:31
请问积分可以做什么用?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2