杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 官方推荐成都娱乐,重磅回归 [打印本页]

作者: 墨言痴情    时间: 2023-7-18 11:27
标题: 官方推荐成都娱乐,重磅回归

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxiguanggao]xinxiguanggao[/xinxiguanggao]

本号主打极品外围!!!!

网上各种宰客忽悠套路层出不穷!!狼友防不胜防!

选择成都娱乐,是您长期放鸟散心的不二选择!

主打成都全城外围,全一手资源不转单,全天海选,图视合一 真人真图!

支持全国空降,高端伴游,提前预约即可!保证一手!

成都娱乐安排:398元-3K,无套路消费,90分钟IOS服务

服务内容:

莞式全套,鸳鸯浴,调情,胸推,腿推,过水漫游,舌吻.69.口莎,无套内射.艳舞.毒龙,销魂吹箫,嗨单,酒单,双飞,群P,派对,伴游,特癖,SM,恋T,恋M 情人式服务---只要您有需求,我们竭尽所能满足!

服务范围:

成都全城自带酒店,公寓,上门均可,支持全国异地空降!另有会所24小时安排可过夜

服务人员:

兼职:白领、蓝领、服装、瑜伽教练、卫校学生、会计师、幼师..
学生:川师、川音、成广院、西南财大、理工、成大等..
模特:车展模特、足球宝贝、平面模特、胸模、腿模..
艺人:三线艺人、节目主持人、网红、下水道明星..
洋酒:   俄罗斯、日韩、乌克兰、波兰、欧美均可预约!..

服务流程:

无任何前期费用,提前预约,说明需求爱好,一人一图视对应推荐!选满意为止!见人不满意可退换!不BB~不套路~

商务宴请,亲友聚场请备注,支持酒店洗浴场,商务商包场,友情客串哈~

现在网上各种串串滥竽充数,套路防不慎防,本号承诺绝无假货,良心诚信经营!!

认准成都娱乐,8年成都老字号!!欢迎广大新老狼友随时叨唠!!
联系电话:186 8122 5963

作者: xl510051    时间: 2023-7-25 17:24
有没有人去看看,有没有雷。
作者: chengdu6654    时间: 2023-7-25 23:24
可以可以妹子质量没得说.关键这个中介还靠谱跟我发个红包冲囍,哈哈哈
作者: hsb4482241    时间: 2023-8-17 20:54
哇塞,太踏马漂亮了,可以这身材已经算是极品了。
作者: leeree92    时间: 2023-8-26 10:39
这是个好地方啊!要有人发体验贴才好!哈哈
作者: dpfhbl    时间: 2023-9-5 12:57
398是有什么?398可以吃肉?
作者: xiaowei90265    时间: 2023-9-5 16:52
排雷的来说一下
作者: 遮月    时间: 2023-9-9 12:50
这是个好地方啊
作者: GCC77    时间: 2023-9-10 22:53
美颜照太多。来点素颜真实点
作者: weprkk    时间: 2023-9-16 11:41
作者: cdcnm    时间: 2023-10-10 01:26
这哪里哦???真的假的 398>??????????
作者: 吕布99    时间: 2023-10-19 15:13
那洁白如玉的大胸脯,太性感了,看着就特别的有欲望,那两个小奶头真是太好看
作者: 吕布99    时间: 2023-10-20 02:44
性感骚逼,身材劲爆,酥胸坚挺,又白又大,善于各种体位,好一个床上榨汁机!
作者: pbw1978    时间: 2023-10-25 21:05
有没有工兵?
作者: 369147258    时间: 2023-11-11 10:53
这些人价格肯定是很贵的
作者: 七七    时间: 2023-11-14 20:50
屁股一顿疯狂输出
作者: wangfei011    时间: 2023-11-21 11:18
喜欢是什么感觉
作者: yali99    时间: 2023-12-13 12:49
有一个混xue
作者: 月狂风    时间: 2024-2-8 19:13
这么正的妞,哪里能找到呀
作者: 271016262    时间: 2024-2-19 14:40
这个地方真好
作者: 王晓峰123    时间: 2024-2-20 00:08
假的,第七个妹子的照片是网红,没十几个W可下不来
作者: 271016262    时间: 2024-2-20 09:04
身材太棒了,简直是吸精神器
作者: zlkings    时间: 2024-2-21 16:18
有排雷的吗?398?
作者: 全金属外壳    时间: 2024-3-2 19:13
有没有排过雷的来介绍一下?

作者: 超级精彩    时间: 2024-3-14 15:21
这几个都是人间尤物,资源确实很丰富很好!
作者: xingba09876    时间: 2024-3-19 21:21
我说街上的美女都去哪了,原来都在金屋藏着呢
作者: xuxingxing    时间: 2024-3-20 14:45
398真的嘛,妹子今晚来光明玩哟!

作者: 陌生网友    时间: 2024-3-22 16:25
真假,有人试过吗
作者: nxds    时间: 2024-4-18 13:00
都是漂亮的仙女

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2