杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 劲酒+生蚝,为性福助力(个人体验,绝对给力) [打印本页]

作者: ybjsybr    时间: 2013-11-12 20:17
标题: 劲酒+生蚝,为性福助力(个人体验,绝对给力)
  LZ大庆的,前几天晚上宵夜,由于最近没少喝大酒,可是宵夜不喝酒又觉得缺点啥,遂点了二两半装的劲酒。这家饭店小海鲜不错,要了丹东肥蚬子和烤生蚝。吃的宾主尽兴,搂着小妹儿开房去也

一炮过后进入梦乡。哪成想半夜朦胧之间,二弟大壮,迷迷糊糊的翻身上马,接下来一马平川~~~快马加鞭~~~马到成功[s:81][s:81][s:81]

事后清洗,一看表,凌晨三点半,我估计了一下,这一炮至少用时二十分钟,关键是没有爱抚前戏啥的,上来就是冲刺的速度,小妹儿直喊太爽了,看来第一炮没让她爽上啊,呵呵

经验总结:LZ啥水平自己心里清楚,肯定是劲酒和生蚝起了反应~~~~~~好东西不敢独享,写出来与众狼分享
各位发帖前请详阅【性趣性闻杂谈区】版规
【性之信息】派金分享show活动即将开始,欢迎免费拿金,请广大会员把握升级机会!
【性之信息】稀缺性息征集令9月份隆重登场,期待您的分享!请广大会员把握升级机会!

作者: ybjsybr    时间: 2013-11-12 20:21
啊?貌似发错地方了,本想发到杂谈区,怎么发到这了?还请版主多原谅
作者: 薛先生_C    时间: 2013-11-13 09:26
酒精能降低人的反映速度
作者: hard_deron    时间: 2013-11-13 11:38
熟的效果就没那么好拉
作者: dayan15688    时间: 2013-11-13 12:00
有机会试试
作者: lygwjklk    时间: 2013-11-13 12:22
劲酒和海鲜,都有壮阳的功效,特别是牡蛎之类的,壮阳的效果很不错,但也不是每个人都如此,还是要看各人的体质,以及性能力,如果是阳痿的人,吃再多的海鲜,也不会有楼主那样的效果。
作者: alexzmlm    时间: 2013-11-17 13:55
劲酒虽好,可不要贪杯哦!
作者: bailingnong    时间: 2013-11-17 15:11
劲酒我也经常喝,可是没什么感觉
作者: 现在以后    时间: 2013-11-17 19:46
吃了这么给力的东东才二十分钟!楼主功力太差!要不吃就五分钟交货了!哈哈哈!
作者: 蓝凳子    时间: 2013-11-17 23:15
难得碰到大庆的啊。有资源嚒
作者: shaiban    时间: 2013-11-18 22:48
生蚝真是好东西。我也很喜欢吃,不错的很。
作者: 蝙蝠侠09    时间: 2013-11-19 13:39
可能是究竟的作用,降低了敏感度,不过也不排除确实有作用,有机会尝试下

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2