杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019年09月】【三元桥】 闲来无事大战熟女,腿很麻额【2P】【zz7788验联系存在】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[朝阳区] 【2019年09月】【三元桥】 闲来无事大战熟女,腿很麻额【2P】【zz7788验联系存在】

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

以下信息为网友分享,【zz7788验联系存在】:意思是联系方式存在,可添加,但并不保证添加后的真实性,还请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:方法一:点击给艾欧利雅发短信——方法二:点击给艾欧利雅发短信
【寻欢时间】:2019年9月23日
【寻欢地点】:北京三元桥
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:KB ML
【妹妹数量】:1
【环境设备】:一般
【营业时间】:问她
【价格一览】:200p
【安全评估】:评分,满分80。
【服务星级】:★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:熟女活好
【联系方式】:
【教学】通过QQ号查找好友显示帐号不存在的解决办法
购买联系方式会员必看:★★★★★
验证成功后,请及时到》》真人验证区《《发布验证主题,奖励50金币-200金币之间,最高奖励100人民币
如果联系方式失效,请反馈到》》不良曝光台《《发帖反馈虚假信息。并短信负责区域版主,返还购买金币。
夫妻或单女或单男申请照片认证免费升级高级会员
单男自荐请点击此处按格式要求发帖

【寻欢细节】:那天在群里闲逛,加了此女岁数30多身材可以,长相还行口活没的说应该算上成了,其它还好
【附带照片】:

课表

课表

屁股

屁股

【验证截图】:

购买主题 已有 21 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
以下信息为网友分享,【zz7788验联系存在】:意思是联系方式存在,可添加,但并不保证添加后的真实性,还请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:方法一:点击给艾欧利雅发短信——方法二:点击给艾欧利雅发短信
【寻欢时间】:2019年9月23日
【寻欢地点】:北京三元桥
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:KB ML
【妹妹数量】:1
【环境设备】:一般
【营业时间】:问她
【价格一览】:200p
【安全评估】:评分,满分80。
【服务星级】:★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:熟女活好
【联系方式】:
QQ:3263675660
【教学】通过QQ号查找好友显示帐号不存在的解决办法
购买联系方式会员必看:★★★★★
验证成功后,请及时到》》真人验证区《《发布验证主题,奖励50金币-200金币之间,最高奖励100人民币
如果联系方式失效,请反馈到》》不良曝光台《《发帖反馈虚假信息。并短信负责区域版主,返还购买金币。
夫妻或单女或单男申请照片认证免费升级高级会员
单男自荐请点击此处按格式要求发帖

【寻欢细节】:那天在群里闲逛,加了此女岁数30多身材可以,长相还行口活没的说应该算上成了,其它还好
【附带照片】:

课表

课表

屁股

屁股

【验证截图】:
购买主题 已有 21 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

给金币了,可是QQ号在哪里呢,你这不是公然骗金币嘛
收起评论

Level 2

百强榜 奖励10RMB

这小妞 一看就是专业的 而且肯定是职业的 人前女神 床上骚浪贱 这是多少男人梦寐以求的啊  xiexiefenxiang
收起评论

Level 8

百强榜 奖励10RMB

看起来身材很不错,而且描述的服务也精彩,值得一试,谢谢分享!

打赏

奔跑枕头 + 2 [评分]认真回复

查看全部打赏

收起评论

Level 1

床上荡妇,人前贵妇,家里贤妇,人尽可妇     夫妇何求啊

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 6

百强榜 奖励10RMB

人前御姐 床上荡妇,上得厅堂、下得厨房、浪得床上,有女如此真的夫妇何求啊

Level 1

我不能没写qq号的,管理员都审核截图了。

Level 1

QQ号是绝对有填写,可能你没看到,就在联系方式旁边,觉得有问题可以找管理员吧。

Level 2

听说过,去的人很多

Level 3

照片p过了吧

Level 2

感谢楼主分享

Level 0

我就在三元桥!谢谢分享一下
高级模式
上传中...