杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

真实有效的快速升级方法!!!!!!

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|经验分享] 真实有效的快速升级方法!!!!!!

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 3

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很早以前就注册了性吧,可是一直没想过要升级要什么权限什么的,一直都是在无码区下下片之类的,也不用什么权限,后来随着来性吧逛的频率越来越高,觉得越来越有意思之后,就突然发现着权限问题真的挺让人头疼的,于是从昨天开始就开始找升级的方法,然后自己也实际的结合了一下,今天就到1级了,可能有的人觉得升的太慢了,昨天开始,今天才到1级,可是没办法,谁叫咱们不能时时刻刻呆在电脑旁,也由于各种原因,所以也不罗嗦了,在此整理了一些前辈的方法和自己的经验,供大家参考参考。

1.毋庸置疑的是加QQ群宣传,可问题的关键是加QQ群也没那么容易,人多的管理员一般都拒绝加,要么直接拒绝你,要么就是喊你加这个QQ,那个QQ,通过认证什么的,在我眼中和心中,一般拒加原因是让我加其他人QQ的第一反应就是骗子,这里原因就不解释了,当你好不容易加入了一个群里,你先不用着急的发自己的链接,你可以说说你好什么的的,先打个招呼,不要一来就上链接,让人觉得你是存心打广告,不然好不容加的群还不到一分钟就被T了,所以如果好不容易加进一个av大群,岛国大群千万不要第一时间上链接,当然了,如果你那有的是群,随便发咯,反正目的在于宣传,不是蹲点。

2.回帖,不管是百度贴吧还是你有的各种论坛或是大网站的账号,当然前提是不建议你用大号,申请个小号即便被封了也无所谓(前提是这个论坛或是网站允许新注册的会员回复),这样来经验也是比较快的,内容这很简单,你曾今被什么样的宣传词吸引过让你抵不住诱惑的小手一点,你就复制粘贴,替换性吧的地址即可。

3.巧遇卡、漂流瓶。不得不说腾讯真的是一个很适合宣传的平台,用户量实在太大,所以这两个地方是可以选择的地方,重点是在你如何让别人点击你的链接,比如这里我说一个列子。你可以说:哥哥或是弟弟你好,这是妹妹参加一个比赛的宣传地址,请进去为妹妹投上一票,感激不尽之类的客气话,当然前提是你QQ的头像要给人第一感觉是个美女!

4.QQ邮箱群发,这个其实不建议用的,为什么呢,因为大号人是多,但是容易让人反感,而且也有认识的人不好吧?才申请的号么,哎,人少,等你不要命的家人之后,时间又浪费了不少,无视吧.......

5.要是更疯狂一点的做法就是所有大网站,像土豆,爱奇艺或是小说网站都可以发的,只是说发的时候有些是直接屏蔽的,这就需要你在地址中加点内容,可加了内容之后会耐心的删除,然后在打开网页的人少之又少,关键还是广告如何打!

总之宣传就是普遍撒网,重点捞鱼的活,贵在坚持,一天一天的积攒,利用自己手上的资源让更多人知道有这么一个好的平台的存在。当然,记得要适量哦
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 8

沙发
好吧,有时间就去

Level 1

板凳
说的确实很多方法

Level 6

星宿派

地板
邮箱群发不实际!回复来的快些吧!

Level 3

比较全,学习了,谢谢
O

Level 3

这招好强悍,学习了
O

Level 0

呵呵!你太有才了!

Level 0

如果用你给的方法多长时间升到三级

Level 4

邮箱群发不实际!回复来的快些吧  是啊 我就天天回复

Level 2

宣传果然是快速升级好方法。。
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-30 00:04

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验