杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

一天升到一级,而且具有操作性

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|经验分享] 一天升到一级,而且具有操作性

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先要知道怎么符合一级条件,即积分为1以上就可以了
还要知道怎么金币50=银币500=1积分,但只有550银币才可以换在sex8顶端有银换金
贡献10=精华1=1积分   原创:       1      =   2积分       威望:       1      =   3  积分这些可以发帖得到,注意新手发帖不能发链接哦
然后是宣传了找到地址发布器的下载点在网页最右顶端  每推荐一个访客通过你的宣传链接进入论坛,你将得到1点宣传和8个银币。
1  个人被剔出好几个群停止宣传,不过获取100个左右硬币
2   0级是5贴回复,正常回复是8银
3  有一个微博关注性吧活动,得到30金
4  性之图吧—— 图吧聊天活动室有个图吧大家来找茬能够获得3金币
这样操作下来,离50金还远吗?宣传给力点基本一天后可以升级,大家有收获就回复一下
V
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 1

回 楼主(wwcp) 的帖子

写的挺好 跟你学习了 [s:82]

Level 7

我会照你说的做,看结果如何。

Level 1

微博关注性吧的活动在哪里

Level 1

回 3楼(hbyzzx1314) 的帖子

退出来,在从顶端向下数第四个,就是关注微博后,记得在帖子回消息
V

Level 1

回 1楼(l15169096989) 的帖子

这个是昨个写的,今天一级了
V

Level 1

回 2楼(sbhx) 的帖子

我今天已经一级了,不过权限也不是很大,努力升二级
V

Level 1

写的挺好,但是可操作性不是太强,对于刚进来的技术性要求有点高。不过还是支持你!

Level 7

我现在一级了,但想进入vip不知道有什么好办法。

Level 3

我没那么贪心,只要能让我升一级就满足了
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-19 07:19

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验