杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

破处女有伦JJ要多长的吗

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: tomato丶egg

破处女有伦JJ要多长的吗

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

回 9楼(canoe2011) 的帖子

这位狼友你解说的太清晰了。。但是 小的真心没破过处女,不知道是怎样的。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 3

哥们儿,这情况就复杂了,首先昂,处女不一定有处女膜,搞不好小时候什么自行车啊,跳远啊,之类的夺走了,好吧这类很少见,第二,不是破处就哗哗哗的流血 ,跟水龙头似的,你回想一下,是不是那天是黄色的光,因为那样再加上流的血很少的话,挂在你JJ 上的血迹会看的不是很明显,以上都是基于你女朋友是处女这个前提的,但是大哥,处女膜破跟长度没关系好么,跟你小弟弟的直径有关系,只要你比你大拇指要粗,绝对能破,而且这玩意儿不是上来就痛的,是你gt渗进去一点之后再往里走才会痛的,脚夹得紧不是处女亲爱的,腿夹得紧才是,而且会蜷回来好阻止你,所以说了这么多你自己再回想一下吧,我们别人没在场真不好下定论

Level 3

回 11楼(fighterma) 的帖子

那天是晚上的,去开房。  然后后面的跟你说的一样,是我描述不好。。我GT进一点她就开始痛。然后我把腿写成脚了。。 是腿夹得紧.. 有经验就是不一样!

Level 5

你很失败。。。用舌头都可以破处
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-20 15:10

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验