杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【上海】浦东浦西来回跑,一心只为取真经

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[浦东-虹口-杨浦] 【上海】浦东浦西来回跑,一心只为取真经

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 2

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢地址】杨浦区松花江路靠近黄兴路
  【联系方式】无
  【寻欢日期】2009.7.10
  【服务项目】FJ,KJ,ML
  【小姐数量】4-5个
  【小姐身材容貌素质】令人眼前一亮
  【环境设备】比较小,不过比较干净
  【营业时间】下午开始到凌晨四点
  【价格一览】150
  【安全评估】我没被逮过
  【总体评价】值得
  【开心细节】话说那天我很兄弟们在外面搓麻将,搞到很晚,兄弟们突然有意出去动一动,随后事不宜迟马上叫辆出租直杀浦东,我们最先来到的是栖山路,点了几斤龙虾,大战之前总得填铇肚子吧,随后借着股酒劲,我们来到了栖霞路,沿着这条路我们走了很久,发现沿线的店铺都关门了,随后看了下时间,妈的3点半就关门了阿。。。我们走阿走,突然在大连路隧道路口边上发现一家,于是马上探门而入,四周打量了下,一个朋友大叫,妈的还不如延吉西路的货色好呢,随即夺门而出。兄弟们正讨论着下一站方向,一个朋友提议都来浦东了去爽下张杨路黑丝,谁知道到那一看全关门了。。不行不行,欲火难耐,无奈之下,只好再驱车来到浦西延吉路附近,可是周边发廊也关门了,实在受不了,于是一兄弟建议去浴场吧,于是来到延吉西路双阳路的仙源会所,进去的时候连门卫都没的,上楼梯走到很上面看到个接待都快睡着了,我们也不管那么多了直接问她全套多少钱,有多少小姐?居然回答说没几个了都下班了,问她能不能先验验货,她说不行,不行,那我们调头就走,兄弟几个痛苦阿,走得脚都疼了,突然一个兄弟遥指远方大叫,快看有蓝光,应该有家发廊,兄弟几个顿时兴奋阿,跑去一看,妈的居然是克里斯丁,差点吐血,再这样耗下去不行,于是决定再到松花江路去看看,再没有就回去睡觉,兄弟们纷纷赞成,随即又驱车来到了松花江路一条街,到了以后我们甚是兴奋,居然还有几家开着,但是瞄了下,姿色实在一塌糊涂,再往前走,突然发现两个身材高挑的女孩子从发廊里走了出来,样子是下班了,兄弟几个急忙上前围住说到,做不做,她们很爽快的答应了,没理由有钱不赚,跟着进了发廊,在灯光下仔细一看不得了,本以为就身材好,妈的长得太漂亮了,小人纵横情场这么多年没发现长得这么清纯的脸居然是出来做的,废话不说就她了,小妹服务很到位,三下五除二我就缴枪了,后来得知此女是青岛人,在青岛超市打工的时候认识了发廊里面另一个小姐妹,于是一起来到上海尝试发廊生意,唉,真的是极品阿,自从那次后,我朝那里跑的频率明显增多,(没办法,好地方全攻略推出后,那边生意太好,我也玩腻了,只好以身示法,再开拓新的场子,照顾下群里兄弟们的需要)后来去了几次,发现还有个东北的身材火辣,另外其实老板娘我都很想上,真的很熟阿,但是怎么都不肯,据说是被包养,男人给她弄个发廊让她经营经营,但是不许亲自搞。。。话说我另一个朋友带着里面一个胸很大的湖南妹去包夜了。。。天都快亮了,还包夜。。。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址

Level 0

沙发
老板娘好象最低300搞

Level 1

板凳
佩服楼主执着的精神

Level 7

地板
看来LS的更熟悉一点,怎么不介绍下?

Level 1

写的很详细啊,找的这么辛苦,佩服
机不可失,失不再来.

Level 3

楼主太牛了  佩服佩服
采花很少有这么敬业的啊

Level 3

好多老板娘都是不错的,钱给的多,照样还是做的,别被骗了
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-5-13 01:29

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验