杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

发现妈妈出轨事件后续

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|私密分享] 发现妈妈出轨事件后续

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

明日之杏

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

如题 昨天发帖的后续,昨天发完帖子后,找到了妈妈摊牌,表示自己已经知道她的事情,她恳求我不要告诉父亲,并表示她很爱父亲也很爱这个家庭,的确妈妈对家里和对父亲做的确实没的说,妈妈告诉我她和父亲已经1年多没有性生活,考虑到她的年龄出轨好像也并不意外,得到了性爱滋润满足的妈妈看起来确实和之前一年差别很大,在我的要求下妈妈也把那个小伙子的联系方式给了我,我表面答应不联系他,只是做个防范手段,其实我偷偷的联系了他,和他说清楚之后,他也表示确实只是喜欢熟女,加上我妈人单纯好哄,因为我妈从18岁开始和我父亲恋爱,连恋爱经验也只有一次,确实抵挡不住现在年轻人的攻势和诱惑,加上年轻人的性能力和她的久旷之身,确实我妈很喜欢他了现在,对方也明确的说只是肉体关系,不会打扰我妈的家庭生活,而且我妈在他这里很满足,对他的要求来者不拒,还和他洞房花烛了呢,我不信他就发来了几张妈妈的裸照,我看了之后相信了他,毕竟连红红的结婚被单都铺好了,看着妈妈的淫态我结束了对话,后面我又去问了妈妈,妈妈说不会离开爸爸和我,但是她现在确实对爸爸不是爱情,而是亲情了,她说跟出轨对象是男女之间的爱情,她现在很爱他,我又问她拍照片给他的事情,她也表示是自愿,觉得自己人老珠黄的身体像他那样的年轻帅气小伙子喜欢她感觉很开心,并一再恳求我,希望我认同这段关系,让她在中年再好好享受一下那些年没有享受到过的恋爱感觉和性福。

照片很多但是格式太大传不上来 挑了两张可以发上来的
喜床上的情趣内衣和母狗一样的姿势

站立着为情人展示自己的肉体

神回复

cserstoya 11楼 2019-9-2 15:53

第一张照片,臀瓣无下坠,不是健身的那种翘,所以年轻不会大,看第二张,乳房坚挺,乳头很小,一看就是没有生育过的 ,在看肚子没有一丝赘肉,没有副乳,上臂无赘肉,手也是年轻人的手,所以这不是你妈。故事不好说,图片是假的。床头和屋里的风格也是几年前的风格,图片第一张有点失真,第二张抖动拍虚了,感觉是几年前的小光圈手机拍摄的。

热门回复

cswmwxl 5楼 2019-9-2 11:24

楼主想表达什么,没明白

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 8

来自 2楼

百强榜 奖励20RMB

第一张照片,臀瓣无下坠,不是健身的那种翘,所以年轻不会大,看第二张,乳房坚挺,乳头很小,一看就是没有生育过的 ,在看肚子没有一丝赘肉,没有副乳,上臂无赘肉,手也是年轻人的手,所以这不是你妈。故事不好说,图片是假的。床头和屋里的风格也是几年前的风格,图片第一张有点失真,第二张抖动拍虚了,感觉是几年前的小光圈手机拍摄的。
收起评论

Level 6

板凳
这种事做小辈的尽量睁一眼闭一眼

Level 7

地板
不知道你准备干什么?
你这样逼迫自己的母亲,对她的羞辱你考虑过没有?

还是太年轻了。

Level 8

楼主想表达什么,没明白
收起评论

Level 8

我觉得你妈妈做的没什么错的。
啪啪啪

Level 9

VIP荣誉会员

明日之杏

其实没必要啊  就当做不知道

Level 4

好冷静的处理方式,让人突然感觉到 实在不真实啊
收起评论

Level 6

看照片你妈应该不错啊身材神韵
毫不掩饰的说你是不是也想上她
我确实想了

Level 2

我相信你撒谎没有打草稿,这是你妈妈吗?你愿意叫人家还不答应呢,傻逼
高级模式
上传中...