杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

不知道有没有一样的变态啊

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|话题交流] 不知道有没有一样的变态啊

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP
从很小的时候就开始自慰,到现在也是经常撸。开始的时候看个一般的色情小说就硬了,后来慢慢地看乱伦小说,后来是yin妻小说,然后是绿帽,绿奴的,SM的,重口的,男男的,越来越不容易硬起来,感觉刺激了就很容易射。现在看一般的片就不容易硬,看绿奴小说有时候很快就射。
有女朋友,和女朋友做的时候也正常,几巴不大但是会正常硬,时间也不短,就是会很喜欢舔她的脚,舔她的小穴和菊花。但是自己的时候就感觉经常犯贱,想看绿奴的小说,或者看男男的,想跪下给别的男的舔几巴,想叫别人爸爸,想跪下给爸爸磕头,喝爸爸的尿,被爸爸骂贱狗废物儿子。
看过SM的,感觉也不是奴,就是精虫上脑的时候比较犯贱,射出来又感觉羞耻了。看小说和片的时候,看到搔B里面流出精液的就会很想舔,女生的P眼,男的JB都会想舔。看到好看的搔比,第一个想法不是去肏,是去舔。也恋足,但是不喜欢丝袜,喜欢光着脚的,或者小棉袜。
撸的次数可能比较多,JJ也不大,但是用的时候还是能硬起来,而且时间也不短,感觉就是个心理作用。喜欢yy,但是真的绿妻或者绿母可能就一点想法都没有了。
不知道这样下去会不会有什么影响,也不知道是不是有一样的,论坛上说出来也算是发泄一下了

视频主要看自拍的,能听懂说话的。推荐一下看的小说吧。前期就是我的浪妻淫女,月皎花娇,白洁,贱妇,小熊性事,娇娇倚天,娇娇师娘,大侠魂,美妻淫鸡什么的,都是比较正常的色情,然后就是女警性奴,苗秀丽,护士的母狗,圣女到贱奴,少年的肉玩具,SM一类的吧,现在就是绿帽父子受精母,我和妻子江湖行,美妻拷问记,很淫很堕落,绿奴之路,夫妻奴一类的了

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 0

NTR的话我完全接受不了啊,我占有欲太强
收起评论

Level 7

青铜会员玄铁会员

兄弟你还真是各方面都有涉猎啊 厉害  我也就走淫母熟女的两条线 你走的太多了  现在的你明显M 和男男路线走的更多!

Level 4

建议你远离SQ板块,再下去你就要废了。

Level 7

我感觉很正常,但不要走的太深,意淫恰到好处就行
m

Level 2

厉害,悠着点吧

Level 3

建议去找心理医生。。哥们你这样发展下去就很严重了。
收起评论
头像被屏蔽

Level 8

禁止发言

玄铁会员青铜会员灌水之王

举报广告即得积分奖励

Level 1

我和你前期差不多,只不过我成了绿主和s ,已经玩过了 很刺激

Level 4

只要 不影响生活就没事,像你这样疑神疑鬼没事成有事  !
高级模式
上传中...