杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

哈商大通达街 170长腿姐姐【简单审已验6月11日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[哈尔滨] 哈商大通达街 170长腿姐姐【简单审已验6月11日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

【寻欢时间】:2020年05月27日
【寻欢地点】:哈尔滨商业大学南校区通达街附近小区
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:69式,口活,爱爱、  说是可以足交 但没这癖好就没试
【妹妹数量】:1人
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】: 包夜1200  上来直接问的包夜  1次没问
【安全评估】:90分吧
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:推荐口活  下面水做的时候很多 但不至于喷
【联系方式】:[unfree]vx;ppyx668888    备用微信;ppyx1029[/unfree]
【寻欢细节】:晚上8点多就到了  但她没到家呢 就在楼下溜达了一会   打电话指挥走了差不多500米终于到了   悄悄开门进屋的 住一楼  还算干净  有一次性牙刷 毛巾    培育 擦了一下就出来 了,腿是真长啊 ,典型东北女人 很直爽,你不差钱,她不差事儿,这是她说的原话,我是包夜,期间还一直和你说话,一点不尴尬,就是舌吻不会,她说我给你口吧  哈哈哈,一晚上还是很划算的。 额   也不会写 就这样的     你们自己去尝试吧 。之前我看有发过她信息的。 买过的不要买了   联系方式没变 我买的就是论坛里之前发的。可以先微信聊天验证。我是先裸聊了一次才敢去。毕竟疫情还没完全结束。
【附带照片】: fa1afb001c50efde0b8aedc55a85c0f6.jpg a08bf8d24848697f8aa9d950a18b7333.jpg
【验证截图】:

购买主题 已有 48 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

【寻欢时间】:2020年05月27日
【寻欢地点】:哈尔滨商业大学南校区通达街附近小区
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:69式,口活,爱爱、  说是可以足交 但没这癖好就没试
【妹妹数量】:1人
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】: 包夜1200  上来直接问的包夜  1次没问
【安全评估】:90分吧
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:推荐口活  下面水做的时候很多 但不至于喷
【联系方式】:[unfree]vx;ppyx668888    备用微信;ppyx1029[/unfree]
【寻欢细节】:晚上8点多就到了  但她没到家呢 就在楼下溜达了一会   打电话指挥走了差不多500米终于到了   悄悄开门进屋的 住一楼  还算干净  有一次性牙刷 毛巾    培育 擦了一下就出来 了,腿是真长啊 ,典型东北女人 很直爽,你不差钱,她不差事儿,这是她说的原话,我是包夜,期间还一直和你说话,一点不尴尬,就是舌吻不会,她说我给你口吧  哈哈哈,一晚上还是很划算的。 额   也不会写 就这样的     你们自己去尝试吧 。之前我看有发过她信息的。 买过的不要买了   联系方式没变 我买的就是论坛里之前发的。可以先微信聊天验证。我是先裸聊了一次才敢去。毕竟疫情还没完全结束。
【附带照片】: fa1afb001c50efde0b8aedc55a85c0f6.jpg a08bf8d24848697f8aa9d950a18b7333.jpg
【验证截图】:
购买主题 已有 48 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 5

管理麻烦设置50金币吧  第一此发帖 不会设置 谢谢
收起评论

Level 6

看着不错,有验证的么

Level 3

加好友不通过,假的吧
收起评论

Level 6

这不是红魔嘛~~~
收起评论