杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

昌岗高颜值美女艺馨【风审已验6月25日】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[海珠区] 昌岗高颜值美女艺馨【风审已验6月25日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年6月XX日
【寻欢地点】:广州市海珠区
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,,口活,爱爱
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:5米1课,9米2课,7米和室友多人运动,16米1夜
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:颜值超高,真人比照片还好看,还有大长腿,颜控腿控必去
【联系方式】:[unfree]wx:nabao3999;qq:850346090;电话:13268306951[/unfree]
【寻欢细节】:久仰艺馨大名,听说颜值特别高。开门见了真人,比照片还好看,穿的是照片里黑色那套,感觉非常女神。态度也没有其他狼友说的那么冷淡,进来就问我渴不渴,然后给我倒水,服务过程也相当卖力。
    美中不足的有两点,第一是她不喜欢被亲胸,当我吸她奶头的时候有些抗拒,让我舔就好了不要吸。看着她楚楚动人的样子,我只好舔几下之后就作罢了。第二就是嘴巴有点小,所以口起来略带齿感。看得出她口得很认真,知道自己牙齿碰到之后连忙用舌头舔了几下。
    然后就是省略几千字的环节,建议开始的时候先搞B面,因为正面看着她这张脸很容易就会出货的。完事之后她问我要不要试试双,加200块可以跟她舍友再来一次,只可惜她舍友没她颜值那么高。总得来说,颜控腿控真的可以试一试。
【附带照片】:
mmexport1592401556032.jpg mmexport1592401545291.jpg mmexport1592401542893.jpg 微信图片_20200617222049.jpg
【验证截图】:

购买主题 已有 37 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年6月XX日
【寻欢地点】:广州市海珠区
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,,口活,爱爱
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:5米1课,9米2课,7米和室友多人运动,16米1夜
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:颜值超高,真人比照片还好看,还有大长腿,颜控腿控必去
【联系方式】:[unfree]wx:nabao3999;qq:850346090;电话:13268306951[/unfree]
【寻欢细节】:久仰艺馨大名,听说颜值特别高。开门见了真人,比照片还好看,穿的是照片里黑色那套,感觉非常女神。态度也没有其他狼友说的那么冷淡,进来就问我渴不渴,然后给我倒水,服务过程也相当卖力。
    美中不足的有两点,第一是她不喜欢被亲胸,当我吸她奶头的时候有些抗拒,让我舔就好了不要吸。看着她楚楚动人的样子,我只好舔几下之后就作罢了。第二就是嘴巴有点小,所以口起来略带齿感。看得出她口得很认真,知道自己牙齿碰到之后连忙用舌头舔了几下。
    然后就是省略几千字的环节,建议开始的时候先搞B面,因为正面看着她这张脸很容易就会出货的。完事之后她问我要不要试试双,加200块可以跟她舍友再来一次,只可惜她舍友没她颜值那么高。总得来说,颜控腿控真的可以试一试。
【附带照片】:
mmexport1592401556032.jpg mmexport1592401545291.jpg mmexport1592401542893.jpg 微信图片_20200617222049.jpg
【验证截图】:
购买主题 已有 37 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

百强榜 奖励20贡献

挑眉淡扫如远山,凤眉明眸,顾盼流离间皆是勾魂摄魄,玲珑腻鼻,肤若白雪,朱唇一点更似雪中一点红梅孤傲妖冶,简直活脱脱一个从锦画中走出的人间仙子。
收起评论

Level 0

明日之杏

得了吧 态度差的要死 什么都不让  
收起评论

Level 6

百强榜 奖励15RMB

之前就想发帖吐槽的了,后来想想就算了。既然现在有人发验证贴,我就跟帖吐槽一下。别的不说,就是冲着约好时间后都能临时给别人插队,让你白等50分钟这个事情,我就绝对不会再考虑。哪怕是提前告知一下也好,到了楼下告诉你等10分钟就行(本来这种情况也会偶尔发生,我能体谅),结果前后忽悠了50分钟才吞吞吐吐承认有人中途插队,真当我是傻子?知道情况后果断走人。不过说句实在话,其实也挺感谢这位艺馨的,因为当时赌气,就临时冒险找了另一位(照片颜值很高,本来不相信,觉得十有八九是艺术照),结果是意外的惊喜。所以说,有时候是“塞翁失马焉知非福”,只不过这位艺馨的恶劣行为就让大众狼友所熟知咯。
收起评论

Level 6

VIP荣誉会员

这个很好!

Level 0

今天刚去了,真的催人服务差,颜值高你也没有心情玩

Level 6

账号异常 麻烦管理退金
高级模式
上传中...