杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【美女发帖-小艾又双叒叕来了】男生女生の不完全叫床攻略【8P】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 【美女发帖-小艾又双叒叕来了】男生女生の不完全叫床攻略【8P】

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

杏の美女玄铁会员青铜会员

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

听觉,是人非常重要的一个感官
关掉恐怖片的声音
你可能就觉得没那么害怕了
关掉情欲片的呢喃
你可能就没有那么动心了

但是在X爱里
我们用触觉,会用味觉,会用视觉
却常忘了听觉这重要的事情(特别是男生)
当你和Ta在床上翻滚、抚摸的时候
你们会发出声吗?轻声呻/吟或是胡言污语
都会让X爱更愉悦哦

如果你从来没试过的话
今天小艾就手把手带你进入
有声的床上世界

小 姐 姐 篇

第一步:从喘/息开始

没有人可以一开始就呻/吟得很大声,才脱了衣服就开始叫
只会让人觉得很突兀很矫情
又不是拍片,不需要从头叫到尾。
从前xi开始慢慢喘息
发出一种忍耐但忍不住呼吸开始急促的感觉,
当对方听到你的反应时候
他会自然更兴奋,更投入。

第二步:跟着动作叫出声

也不是说要很大声的叫喊,而是呻/吟的声音
像小说中会出现的带点含糊气音的“嗯…嗯啊…”
随着身体的变化,而有一点律动的呻/吟,加上忽大忽小的声量
会比乱叫更有情调,更刺激对方的神经。

第三步:加入一些污污的话调情

除了喘/息调情之外,在床上说话也是一种艺术,
一些简单的话可以让对方更有感觉,
比如“不要……停”、“想要……”等等,
如果觉得不好意思开口,可以先试着小声说出来,
或者在对方耳边轻声呢喃。
对方会很受鼓励。

虽然说叫/床是种床上催情剂
但是要发自内心才可以
真的舒服或者想要对方更投入
不用勉强,身体是自己的
不用为了都为了愉悦对方而愉悦对方哦

小 哥 哥 篇

超过70%的妹子想听对方的叫/床声
但只有不到30%的汉子会在床上出声
男孩纸们总是在床上埋头苦干一言不发
总是妹子唱独角戏也是很无奈的好吗
boys,该开口时需开口呀

为什么男孩纸总是静悄悄?
有人说是因为干活太费力没力气喊了
也有人说自己不好意思,怕吓到妹子
喂喂喂,明明妹子非常非常想听的好不好

所以小艾想跟大家分享一下
小哥哥们在床上可以怎么开口
以及妹子可以怎么让你的小哥哥开口

1、呼吸声是大杀器

如果你还不知道怎么开口叫出声的话,就从呼吸开始,
在妹子的耳边发出自己呼吸的声音,不要克制了!
明明你也累到要喘气,为啥还要强行安静呢?
相信你重重的呼吸声,
伴随着靠在她耳边呼出的暖暖的气体,
肯定会撩人到不要不要的。

2、低声轻吼,不要高声大喊

男生的声音不尖锐,但是很重,
如果忽然喊起来,可能两个人都会吓傻在床上,
所以,压低自己的声音,
低声发出一些嗯嗯啊啊的声音吧,
还可以叫两句对方的名字或者宝贝之类的昵称,
给她一个惊喜的感觉。

3、说几句赞美的话,或者说说自己的感受

男生通常一言不发,要是难得说了点什么,
可能是让妹子非常反感的“大不大”,“爽不爽”,
其实与其这样,还不如说一下自己的感受,
比如“你好美”,“这个姿势我好舒服”“你今天格外性感”,
一边卖力干活,一边表达自己对对方的爱慕,
超加分!

4、关键时刻,吼出来

当你自己快要把持不住身寸的时候,
当妹子开始颤抖的时候,
这些关键的时候,
你大可以低吼一声,
让妹子知道你现在很嗨,很兴奋,
妹子也会感觉很兴奋的。

那么,如果妹子想让另一半开口
有什么可以做的呢

1、真诚沟通,表达自己的期望

坦白告诉他,你想在床上听到点他的声音,
这样会让你更投入,希望他能如实表达自己,
有不少男孩子会因为觉得怕妹子笑自己一个大男人还叫/床而选择沉默的。
如果他知道你是期盼这样的情况发生的,
也许会放开点。

2、以暴制暴,你不出声,我也不出声

让他体验一下,安安静静有多么无聊,
你也可以试着沉默一次,
两个人都一声不吭地,
以此告诉他,
“如果你喜欢听到我的声音,给你一些回应,我也是需要你给我回应的”。

3、找一些会有男生叫/床的小电影来刺激他

找来给他做参考,
让他知道男性叫/床的声音也非常动听,
打消他的顾虑。

4、接受他可能真的就是一个闷葫芦的现实

如果无论如何,对方都没办法出声,
首先是给足够的时间,如果几年都不出声的人,
你想让他忽然出声,也是蛮困难的,
而且就算是妹子,
也不是人人都会喜欢叫/床的,
所以,如果真的不喜欢,叫不出来,也没有办法啦。

今晚,PK一下彼此的叫/床技术吧

最后,祝大家端午安康,快乐吉祥,性福美满哦~

ps:下面是我哦~

想不想让我把把尾巴塞到屁屁里在你身前扭动呀~

神回复

Vivianv5 2楼 2020-6-27 09:00

好久不见了~来看看信息的小伙伴们~打破零回复么~这个叫床,真的说的很有道理~

holypope 3楼 2020-6-28 19:10

这么说来,要是和小艾做,一定会是非常美妙的事情

→→小哥哥们,妹妹想~你在哪呢哦~
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

明日之杏玄铁会员

来自 2楼

百强榜 奖励15RMB

好久不见了~来看看信息的小伙伴们~打破零回复么~这个叫床,真的说的很有道理~

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

2万

Level 10

来自 3楼

百强榜 奖励20RMB

这么说来,要是和小艾做,一定会是非常美妙的事情

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]言之有理

查看全部打赏

收起评论

Level 1

地板
学到了,感谢楼主666666666666

Level 4

谢谢分享,乳头好可爱

Level 5

VIP荣誉会员

小艾,你的联系方式是多少哇,我要买

Level 9

明日之杏玄铁会员青铜会员

感觉和小艾做一定超级happy

Level 13

1万

VIP荣誉会员

明日之杏玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师辉煌荣誉黄金会员论坛元老终身成就

分析的好到位,好好学习一下
高级模式
上传中...