杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

朝阳立水桥个人骚女服务达人小十五【风审已验6月29日】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[朝阳区] 朝阳立水桥个人骚女服务达人小十五【风审已验6月29日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:周六
【寻欢地点】:立水桥南
【信息来源】:论坛
【服务项目】:浴室诱惑,美人挑逗,制服控,一掌定乾坤,口砂,罐,爆,玉女游离,后庭养护,冰火天地,舌漫金山,,,
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:4张
【安全评估】:90。
【服务星级】:
【重点推荐】:姑娘的一掌定乾坤,还有后庭养护禁区保养是我第一次体验到这种做法,
【联系方式】:[unfree]QQ1679005917(备注老司机推荐)[/unfree]
【寻欢细节】:姑娘服务很不错,之前我找过,是在Jt哪里,现在姑娘好像自己单做了,环境还不错,屋里都是实木家具很干净用的也是一次性浴巾,服务还是一如既往的后,也许可能是单干的原因吧,服务比之前更细致了,主要是价位低了,服务很贴心,一口一个小哥哥,身材很不错胸型我喜欢,不错欺负不像照片似的这么白,中性吧,她的服务跟茶费我认为很值所以值得推荐给大家,小区也挺方便进出,没受疫情什么影响!
【附带照片】:
mmexport1592396133078.jpg mmexport1592396102316.jpg
【验证截图】

购买主题 已有 12 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:周六
【寻欢地点】:立水桥南
【信息来源】:论坛
【服务项目】:浴室诱惑,美人挑逗,制服控,一掌定乾坤,口砂,罐,爆,玉女游离,后庭养护,冰火天地,舌漫金山,,,
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:4张
【安全评估】:90。
【服务星级】:
【重点推荐】:姑娘的一掌定乾坤,还有后庭养护禁区保养是我第一次体验到这种做法,
【联系方式】:[unfree]QQ1679005917(备注老司机推荐)[/unfree]
【寻欢细节】:姑娘服务很不错,之前我找过,是在Jt哪里,现在姑娘好像自己单做了,环境还不错,屋里都是实木家具很干净用的也是一次性浴巾,服务还是一如既往的后,也许可能是单干的原因吧,服务比之前更细致了,主要是价位低了,服务很贴心,一口一个小哥哥,身材很不错胸型我喜欢,不错欺负不像照片似的这么白,中性吧,她的服务跟茶费我认为很值所以值得推荐给大家,小区也挺方便进出,没受疫情什么影响!
【附带照片】:
mmexport1592396133078.jpg mmexport1592396102316.jpg
【验证截图】
购买主题 已有 12 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

头像被屏蔽

Level 8

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 10

口吐莲花

百强榜 奖励15RMB

有点不敢相信啊,咱皇城根的美女就这个价码?是疫情控制了物价吗?哈哈,委屈妹子了!

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 5

明日之杏

感谢楼主分享,,,,,,,

Level 3

没看懂,是只有小活吗

Level 6

尼玛400块屄都不让插

Level 3

看起来好像还不错,试试可以