杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【御姐潘晓可的故事】【第三章 邻居变闺蜜】【作者:illwxyz11】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【御姐潘晓可的故事】【第三章 邻居变闺蜜】【作者:illwxyz11】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com——原创作者:illwxyz11

【第三章 邻居变闺蜜】

回到酒店已经大半夜,我将衣服全部脱掉直接扔到垃圾篓中,并迅速将身体冲洗干净,尤其是被那只油腻肥猪的体液喷溅到的地方。站在镜子前,看着自己完美的身型和光滑的肌肤,回想起这一路的遭遇不由得有些懊悔自己轻易相信了黑车司机的话,不但被占了便宜还险些让油腻胖司机免费给干了。想到这既庆幸自己的能临危不乱转危为安,牺牲小我成就大我,又警醒自己今后一定要多控制情绪,切忌再这样玩火了。性吧首发

第二天一觉醒来,我简单梳洗打扮,由于今天要着手搬家事宜,免不了要多运动,就选了一件粉色的运动短裤配简单白色T恤,为了保护自己引以为傲的光滑美腿不被划伤,特地在穿上运动鞋之前又加了一双粉绿色相间的运动长袜(具体穿着打扮见本章末尾的第一张美图哦)。早餐过后我用电话拨通了张叔的手机,约定了时间后便打车前往他家取钥匙,这张老头见我今天打扮的格外青春靓丽更是对我殷勤有加,与我是聊着聊那,并许愿有什么困难就尽管告诉他。期间还借传递东西的机会有意无意地往我的身上凑,还一个劲儿的深呼吸,问我用什么牌子的香水什么的。后来我紧致大腿上蹭了一些墙上的灰尘,这张老头赶紧回屋拿条新毛巾浸湿后递给我,我也没多想就将自己修长的腿抬起踩在茶几上,用毛巾擦了起来,屁股蛋子中间的夹缝都被紧绷的运动裤衩勾勒的一目了然,眼前的这一幕让站在一旁的老张吧唧吧唧狂咽口水,激动的说话都有些上气不接下气了:“我说…我说晓可姑娘,这种袜子今年很流行啊,你们女孩子是不是都喜欢穿一双阿,但我觉得会不会很紧绷呢,嘿嘿。”

“是呢张叔,这种袜子可帮助女孩塑型美腿,尤其是小腿,我怕我的小腿总运动走路多了会变粗嘛,呵呵。”性吧首发

“哎呀,你对自己要求太高啦,你这身材都可以去当模特啦,还要怎么塑型呐。”张叔话语间仿佛对我的身材和我这双运动长筒袜特别感兴趣。

“不瞒张叔说,我以前呐当过一段时间的试衣模特,是兼职,后来结婚了年龄也大了就不干了。”看到这老头子似乎对我这条傲人的美腿越来越有兴致,我更加引以为傲地说。

“哎呦呦,那可真是不错,难怪我第一眼见到小可姑娘就觉得气质不凡,果然是见过世面的大美女哈!不过晓可姑娘怎么没见你老公和你一起搬过来住呢?还是他等过两天再搬进来呀?”将眼光不情愿的从我腿上挪开的张叔又似乎过于殷勤地关心起了我的私生活。

“啊哈,不瞒您说,他呀特别不成器,我都离婚一年多了,他在老家我来大城市打拼,我俩呀早分居了……”听到他这么一问,我有些失落地说,而且变得有些不好意思起来。

这老头听到我说的话后,先是脸上有些振奋,紧接着又表露出非常歉疚的神情对我道:“哎呀,真是对不起晓可姑娘,我怎么没事儿问这些事呢,让你伤心了,真是对不住哈!不提了不提了!”说罢,又拿那两双贼眼好好打量了站在他面前的这位有些哀怨失落的楚楚动人的御姐来,况且还是个没有人看管的离异少妇。性吧首发

而我则连忙说到:“没事儿的张叔,我早想开啦,自己一个人过习惯了,人挪活树挪死,向前看呗~”我摆出一副乐观阳光的样子,充满正能量地说。

张叔听到我说的话后连声称赞,说年轻人要都像晓可姑娘这样,那真是后继有人了,它也特别欣赏我的这种态度,并强调未来我一定能闯出自己的一番事业来,只要肯干懂付出就一定会有回报。你还别说,被他这么一夸赞,我仿佛更加精力充沛了,对于我来说搬家本就是轻而易举,因为一个旅行箱几个包包就是我的全部家当。经过几个小时的努力,我就将新家布置的整整齐齐了,女人天生的麻利劲儿让这些事情对于我来说都不是什么难题。都完事儿后张叔又嘱咐了一些注意事项并邀请我去他家吃晚饭,也许是今天有些累了,我就婉言谢绝了。

我的这间房子和张叔的另外两间同属一个楼层,一梯三户,我住中间那户,张叔自己住在左边那间,还有右侧的一间听说也是租出去了。忙前忙后自己吃了点外卖已是快九点,换上一件黑色薄纱低胸超短开叉睡裙(着装请看第二张美图)正躺在沙发上一边吃着水果一边休息的我听到微弱的敲门声,通过门洞一看是一位身材高挑身着简单居家黑色短裤和红色紧身裹胸收腰吊带背心的美女(这位美女的着装请看第三张美图),我连忙打开房门问到:“请问…您是…有什么事吗?”

只见这位长腿酥胸身高大约172cm长相异常妖艳的美女笑盈盈的跟我拉起来家常:“听说你是新搬来的,我过来看看,以后相互之间多照顾,我叫陈怡娜,就住在你隔壁。”她一边说着一边用修长的手指划了划自己刚过脖颈的短发,见她抬起胳膊的那一瞬间,大约有80D的胸脯微微抖动了一下,令我很是羡慕。性吧首发

相互之间自我介绍之后又简单地寒暄了几句,我便邀请她进来坐,她忙回答:“不了,你今天搬家也忙了一整天,改天有时间我们一起喝咖啡!”道别后我目送她走进隔壁门房,心里暗自嘀咕道:“这张老头真是色胆包天,竟把房子全都租给这些美女来住,真是老黄牛想吃天鹅肉!”翻过来一想,谁也没强迫我们来住,还是人家各方面比较优厚,我们自己也都是暂时受形势所迫,在这座大城市里能有个栖身之地就已经很知足了,何况人家也没难为我们,各方面条件都让步,想到这里自己就关上房门回屋洗漱去了。

回到屋子里的陈怡娜从冰箱里拿了一瓶冰镇啤酒,打开后几乎一饮而尽,几滴酒液不小心顺着嘴巴经过修长的脖颈流进了白嫩高耸的胸脯里,这让她感到异常的爽快。她对这位白天新搬进隔壁的小姐妹道是很感兴趣,觉得她俩特别有眼缘,也可能是她这个人性格比较爽朗作风比较开放,男性朋友和女性朋友多比较多。这样挺好,狐朋狗友一大堆但真正能称之为闺蜜的也没一个,这位潘晓可和自己没准真能成为好姐妹呢,想到这陈怡娜感觉到自己很是幸运。

殊不知刚才这一幕正好被虚掩着房门的张大爷通过门缝看了个清楚,他老人家刚从楼梯间的垃圾桶里将潘晓可白天穿的已经弄脏并沾染着女人香水及汗水味的运动半高筒袜偷偷的捡了回来,并如获至宝般地将它们放在自己的鼻子上使劲的亲闻了起来。而刚才这两个衣着简单透明身体曲线被完全暴露出来的高挑御姐聊天的过程让这个老骚头子看的更是心潮澎湃血压增高,尤其是想到接下来很长一段时间要与这两位美女同住一层抬头不见低头见就更是让他想入非非,如果再能通过某种方式占些便宜,哪怕是站近些闻到这两个骚妮子身上那股淡淡的风韵体香可也真是老来福了!尤其是这个刚搬过来就穿着黑丝薄纱睡裙潘晓可,自从那天看到她坐在沙发上高傲地翘着二郎腿,恨不得连B毛都要外翻的小浪丫头,也经常光顾各种养生洗浴见过一些货色的张老头子都已经兴奋的好几宿没睡好了,脑子里全是那两条又白嫩又细滑的骚蹄子和那对走起路来都会颤颤巍巍的淫荡奶子。至于那个看着就浪骚的陈怡娜,回想起上次去她屋里给她修自来水龙头,这位时常喷洒魅惑香水行为大大咧咧那天只穿一件睡衣并且露着约有105cm长腿的诱人美女若无其事的站在自己身旁,老子差点没找机会把她直接按倒在她的床上就操了!只是不能硬来胡来,要找个什么样借口和机会呢?想到这,多年没受过如此强烈刺激的老张感觉胯下好似鲤鱼打挺,这感觉更是让他找到许久未有的膨胀感,这时的他也再次攥紧拳头暗下决心,接下来就算拼了自己这条老命也要找机会咬上几口这两块嫩豆腐,那自己的老年生活可真是快乐似神仙啦!性吧首发

【未完待续】
字数:3000字

以下是今日两位美女的着衣示意图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

逐渐污化 + 60 + 3 [评分]原创内容
qsxxft098 + 5 [打赏]这个主题我喜欢!

查看全部打赏

神回复

illwxyz11 4楼 2020-6-30 12:18

谢谢大家的观赏,我是作者illwxyz11,【御姐潘晓可的故事】【第四章 用瑜伽的方式交房租】已完成,目前正在审核阶段,马上就要和大家见面啦。希望大家多给我提出宝贵批评意见,这也是对我最大的鼓励,再次感谢大家的支持

dakeeye 7楼 2020-7-1 12:04

配图的美女身材都很极品

baseballplayer 5楼 2020-6-30 12:24

提个意见,希望后面能有更多关于陈怡娜的描写,我对这个姑娘很感兴趣

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

来自 2楼

百强榜 奖励15RMB

谢谢大家的观赏,我是作者illwxyz11,【御姐潘晓可的故事】【第四章 用瑜伽的方式交房租】已完成,目前正在审核阶段,马上就要和大家见面啦。希望大家多给我提出宝贵批评意见,这也是对我最大的鼓励,再次感谢大家的支持

Level 0

来自 3楼
提个意见,希望后面能有更多关于陈怡娜的描写,我对这个姑娘很感兴趣

Level 9

来自 4楼

百强榜 奖励15RMB

配图的美女身材都很极品
收起评论

Level 0

来自 5楼
作者对房东老头猥琐的行为和心理描写非常到位,看来女主晓可和隔壁美女都已成为老色鬼的囊中之物,期待极品御姐与猥琐老人之间的激情碰撞!

Level 0

过瘾,细节描写很丰富,没想到还有个漂亮的闺蜜登场,随着剧情的展开接下来这对姐妹花会做出什么出格的事来呢,会不会真的被房东老头搞呢,很期待接下来的剧情发展!另外,作者的配图很讲究,继续努力

Level 0

结合图再看文真他娘的有感觉,这俩骚货穿成这样也难怪这老头会如此意淫,换谁不想搞她俩?其实现实中的姑娘也都有过之而无不及,欠干啊。建议今后能让小可穿着丝袜给老头搞,一定过瘾
收起评论

7万

Level 7

为了找这本书,我跑了不少论坛,还就性吧论坛有,这实力我佩服。

5万

Level 7

书里的这个人妻,真的是够淫荡!

Level 3

看看写的咋样
高级模式
上传中...