杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【奥甲】华顿斯VS阿德米拉 7月4日23:00

https://www.xingba2017.com/?x=0

杏吧百家乐
杏彩体育
陪赌伴游
杏吧足球
杏彩娱乐
银河贵宾会
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
皇冠体育227
杏彩体育
杏吧炸金花
威尼斯人
威尼斯人
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏彩体育
短钟援交
杏吧捕鱼
私人约炮
杏彩体育
摩臣娱乐
澳门新葡京
杏彩娱乐
杏彩娱乐
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧百家乐
杏彩体育
私人约炮
杏吧足球
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧麻将
短钟援交
银河贵宾会
杏吧百人牛牛
短钟援交
皇冠体育227
杏吧炸金花
陪赌伴游
杏彩体育
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧捕鱼
私人约炮
杏吧百家乐
摩臣娱乐
澳门新葡京
杏吧麻将
杏耀娱乐
杏彩娱乐
杏吧炸金花
杏吧百家乐
杏彩体育
皇冠体育227
杏吧足球
银河贵宾会
杏彩娱乐
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
短钟援交
杏彩体育
杏吧炸金花
杏耀娱乐
澳门新葡京
杏彩娱乐
短钟援交
同城上门
杏吧篮球
杏彩体育
私人约炮
杏吧捕鱼
杏耀娱乐
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧百人牛牛
摩臣娱乐
杏吧足球
杏彩娱乐
杏彩娱乐
威尼斯人
短钟援交
杏吧足球
同城上门
银河贵宾会
杏吧麻将
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧百人牛牛
短钟援交
澳门新葡京
杏吧炸金花
杏彩体育
皇冠体育227
杏彩娱乐
杏彩体育
杏吧足球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧百人牛牛
杏吧捕鱼
杏彩体育
杏吧百家乐
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧麻将
杏彩娱乐
杏耀娱乐
杏彩娱乐
加入VIP
来啦

[|足球赛事] 【奥甲】华顿斯VS阿德米拉 7月4日23:00

[分享提现领取免费VIP]

2万

2万

Level 9

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP
奥甲降赛事

时间:7月4日23:00

北京时间2020年7月4日23点整,奥甲降级附加赛第10轮比赛打响,奥地利足球甲级联赛球队数量12支,球员数量291人,非本土球员89人,所有球队市值约2.6152亿欧元,此番由坐镇主场的华顿斯迎战客场出征的阿德米拉,此役比赛将会如何发展呢?下文分解。

1.基本面分析:

当前华顿斯的市值为:623.0万欧元,华顿斯主场球场为蒂沃里纽乌球场,蒂沃里纽乌球场场馆可容纳观众数量为16000人;球队联赛22场比赛5胜4平13负,共得26球失50球,积19分排名联赛第10,攻击力尚可,防守很差,打法激进,平局较少,破平能力强;球队联赛主场表现居然比客场差,11个主场得10球失25球,主场攻击力相比客场差不少,近5个主场都有失球,防守松散是球队的大问题;球队最近一场比赛是在客场1-4输给马特斯堡,对方整体实力稍强,此次客场大败发挥较差,球队也连续两场皆败且近5场不胜,最近状态低迷。

当前阿德米拉的市值为:928.0万欧元,阿德米拉成立时间是1905年,阿德米拉主场球场为BSFZ竞技场,BSFZ竞技场场馆可容纳观众数量为12000人;球队联赛22场比赛4胜7平11负,共得22球失43球,积19分,排名联赛第9,攻击火力不足,防守也差,如果取得进球的情况下保平能力不错;球队联赛客场胜率和主场一样,11个客场得14球失27球,相比主场攻击力提高不少,同时丢球数也增加很多,客场打法奔放,不过近期客场表现较好,近3个客场保持不败;球队最近一场比赛是在主场0-3输给圣珀尔滕,双方整体实力相差不大,此次主场大败且遭零封发挥很差,球队也再次进入输球之中,最近状态较低迷。

2.让球指数/数据:

本场比赛,根据捷报比分网提供的数据显示,初始指数有机构为主让平半,这种初指看衰客队,倾向主队,即指都为平手。总进球初指有机构为3球,这个总进球初指不低,即指都为2.75球,以阿德米德在客场的较差防守来看,这种总进球指数相信客队本场会丢球,对主队有利。再结合历史交锋来看,双方旗鼓相当,最近一次对阵,华顿斯在客场大胜且零封阿德米拉,表明其踢阿德米拉还是有一套方法的,因此支持主队是个不错的选择。

指数参考:华顿斯-0

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

高级模式
上传中...