杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【修罗传之都市欲】【第63章:风月都市】【作者:huaishi1986】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【修罗传之都市欲】【第63章:风月都市】【作者:huaishi1986】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

明日之杏玄铁会员青铜会员

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com——原创作者:作者ID huaishi1986

杨槐终于得偿所愿,与美人行云布雨,而在城市的其他地方,淫风靡雨同样下个不停。

大伟离开公司就开车往回赶,健身中心此时已经下班,楼内一片黑暗。打开门,正要开灯就感觉一人从他身后钻出,闻着那沁人的香气,大伟自然知道是谁。

刘诗文和闺蜜高子怡要出去旅游,小诗涵死活要跟着去。方晴终于得空与情郎私会。方晴悄悄站在大伟身后,用手顶着他的腰,说道:“不许动,把手举起来,有没有带武器。”

“女侠饶命,我没有带武器啊。”大伟举起双手,说道。

“让你不老实,搜出武器,看我怎么收拾你。”方晴打开灯,然后推着大伟来到一处单杠下面,将大伟的腰带解下,把他的双手绑在单杠上。

将大伟的裤子、内裤褪下,大伟的大鸡吧一下子弹了出来,差点打在方晴脸上,“坏蛋,还敢说没带武器,这是什么?”方晴说着,蹲下来,将大伟的大鸡吧含住。

方晴口交一阵,大伟却来了尿意,“啊,晴姐,要来了。”方晴含着大伟的龟头,有些诧异地抬头看着大伟,怎么今天这么快,平时自己口交一个小时,这家伙都不带射的。随即又听大伟道:“我憋住了,我要撒尿。”

方晴一听,忙吐出龟头,但还是被尿了一嘴,然后是脸上,身上。“混蛋,尿人家嘴里了。”方晴吐出尿,娇嗔道。

“哎呀,本来就憋着尿,一回来就被你绑在这里,没办法啊。”大伟装作无辜地说道。

“滚,你就是故意的。”

“老公的尿味道如何啊?”大伟呵呵笑道。

“混蛋,让你自己尝尝。”说着方晴就要吻大伟的嘴,没想到这家伙一点不嫌弃,张嘴含住了方晴的香舌。

“呜呜,你,你真恶心,自己的尿都尝。”方晴被吻得意乱情迷,也顾不得嘴里还有尿水,混着大伟的唾液吞下。

热吻一阵,方晴上楼拿来了自己网购的性爱秋千,向还吊在单杠上的大伟抛了个媚眼,“今天非榨干你这个坏蛋不可。”

说着,将秋千绑到单杠上,方晴坐上去之后,小屄口正对着大伟的大鸡吧,方晴扶着鸡巴小心翼翼地套进自己体内,然后用秋千的弹力绷带将二人腰部绑在一起。
性吧首发

一动不动,看着方晴将二人连在一起,大伟笑道:“晴姐,真有你的,这下你可逃不开了,待会儿可别求饶。”

“哼,不许你动。”方晴搂着大伟的脖子,说道,然后试着扭腰套弄大伟的鸡巴。

“晴姐,这可由不得你了。”大伟说着猛地挺动腰,啪地一声,二人肉体发出清脆的撞击声,接着声音越来越快,伴随着水花四溅。

方晴这下明白了什么是自作自受,大伟疯狂的艹干,让她魂飞魄散,“啊……别,别那么猛,啊……”大伟每次撞击几乎都将方晴撞出老远,然后在绷带的作用下又反弹回来,让大鸡吧扎的更深,方晴感觉自己的花心仿佛要被撞碎了一般。“啊……救命啊,要死了,要被草死了,饶,饶了我吧……啊……”

高潮一浪高过一浪,淫水尿水随着二人下体的撞击喷溅地到处都是,方晴被草昏过去,又干醒过来,只觉自己如狂风中的落叶,被卷起,被撕碎。身体仿佛只剩下了被大鸡吧捣烂的小屄,痛并快活着。

大伟被绑住了手,其实他用力倒是能挣开,不过他爽得不行,才不会将自己和方晴解开。方晴倒是双手自由,但她被干的死去活来,哪有力气去解开绳索。

大伟狂草一阵,累了就改为小幅扭动,方晴没了力气,只是小声哼哼着。

二人就这样一直玩到凌晨。

杨槐将玉婷送去医院的时候,竟然把钥匙拉在了家里。无奈只好来找大伟取他手里的钥匙,本来想着大伟和方晴应该在三楼做爱,自己敲门,大伟就应该出来。没想到一开门,就看见一楼大厅吊在单杠上的二人。

“我操。”杨槐脱口说道。

大伟看见杨槐也不在意,憨笑道:“哥,帮忙解开呗。”

杨槐翻了个白眼,过去为二人解开了腰带和秋千上的绳索。

大伟搂着方晴上楼,临走时,还跟杨槐使了个眼色,杨槐自然知道这家伙的意思,明显是勾引自己一起干方晴。无奈地摇摇头,他现在还不想走到那一步,大伟已经表露心思要娶方晴,自己要是和他一起操了方晴,那玉婷是不是也要给大伟艹?虽然当日在乾元观,根据老道的说法,玉婷和方晴成为他们的淫奴不可避免,而且今天看方晴这个样子,就算自己艹她,她也不会拒绝。但是杨槐还是拒绝了,他觉得时机还不成熟,或者说,他自己还没有突破心里的那一关。

“混蛋,刚刚你是不是示意杨槐也一起操我啊?”杨槐走后,方晴在大伟怀里,问道。
性吧首发

“嘿嘿嘿,晴姐你要是不愿意,我们不会逼你的。”大伟亲吻了一下方晴,说道。

不愿意?刚刚如果杨槐留下艹自己,自己会拒绝吗?方晴不禁想,自己怎么可能拒绝?刚刚激烈的性爱,仿佛连灵魂都被干穿了,怎么会抗拒?“大伟,你不是要把我练成人鼎吗?是不是我成为人鼎之后,就会变成一个荡妇,会任由你和杨槐奸淫?”

大伟听了一愣神,他还没有将玉阴经的事情告诉方晴,杨槐把道长的话都告诉他了,按照老道的说法,方晴将来可不止会被他们哥俩干。“晴姐,你愿意做人鼎吗?”大伟问道。

轻叹一口气,方晴还有什么心思拒绝,“人家拒绝得了吗?”

“晴姐,我不想骗你。关于人鼎,其实还有更多。”大伟搂着方晴,将杨槐告诉他的话,尽数说予方晴听。

方晴听完,惊讶地看着大伟,虽然这故事过于玄幻,但是自从跟了大伟之后,自己的变化自己知道,由不得她不相信,那自己做了人鼎,修炼了玉阴经,是不是就要去伺候那几个老道?而且自己还有可能成为只知道性爱的欲兽。

见方晴不说话,大伟又道:“晴姐,我,我知道这很难接受,你不同意也没有关系,我还是会爱你的。”

方晴嗔怪地看着他,“不成人鼎,你这么个艹法,迟早被你干死。人家被你玩儿成这样,还回得去吗?”

“嘿嘿,就知道晴姐最好了,明天我就教晴姐练玉阴经,以后保证晴姐爽死。”大伟憨憨一笑。

“我不能嫁给你,我也不知道自己还能跟你多久,就放开让你折腾吧,不管什么样子,姐姐都心甘情愿。”方晴轻抚大伟的脸颊,充满了爱意。

“晴姐,你放心,你是我的女人,这辈子我绝不会让你离开我,不用怕,我会保护你的,我和槐子哥绝对有能力保护你。”大伟坚定地说道。

“玉婷知道吗?”方晴又问。

“应该不知道吧,其实我哥一直都很犹豫。”大伟说道,“他从山里回来之后,很长时间都没有联系玉婷,那段时间他很矛盾,也痛苦。”

“哎,玉婷又何尝不是呢,小妮子想杨槐,但是又不敢表露,真是个傻丫头。”方晴也点头说道。

“呵呵呵,现在好了,拨云见日。”

“是啊,一见就日。”方晴打趣道,“估计杨槐这家伙还没有告诉玉婷,你们哥俩没一个好东西,他肯定也会等到把玉婷调教成我这样,再告诉玉婷,到时候玉婷连拒绝的心思都不会有了。”

大伟若有所思,方晴就感觉大伟杵在自己大腿间的大鸡吧猛地硬了,“混蛋,说起玉婷,你就来劲了,是不是也想艹她啊?”
性吧首发

被点破心思的大伟,抱起方晴就艹进了她的小屄,“晴姐也想被槐哥艹吧,将来我们俩一定每天都把你和玉婷操得死去活来,让你们时时刻刻都活在性爱的快感里。”

“啊……坏蛋,来吧,操我,艹死我,人家给你当人鼎,给你当性奴。”

正所谓天道好轮回,苍天饶过谁。此时正在别人家里,当着人家老公的面奸淫人妻的刘洪亮,怎么也不会想到自己的老婆给自己戴了一顶大大的绿帽,甚至要给人家当性奴。

刘彦凯下班一进家门,就愣住了,只见妻子王晓琳全身上下只着丝袜,跨坐在刘洪亮身上,上下耸动,“啊……好大,好热,大鸡巴老公艹的人家好爽,啊……”门口到客厅沙发,散落着王晓琳的衣服,看样子刘洪亮一进门就扒了妻子的衣服,也不知道俩人在门口有没有亲热,有没有被邻居看到。

见到刘彦凯进门,刘洪亮呵呵一笑,“彦凯回来啦,我和晓琳还没吃饭呢,你去做饭吧。”

刘彦凯心里屈辱至极,却不敢反抗,看着妻子被干得忘乎所以,他的鸡巴竟然硬了。

“家里没菜了,我和刘局长回来的时候忘了买,买菜了,啊……你,你去买点外卖吧。”王晓琳搂着刘洪亮的脖子,呻吟着,对丈夫说道。

刘彦凯没说什么,转身出了门。

在十字路口等红灯的时候,旁边的车里突然传来孩子的啼哭,刘彦凯转头一看,又是惊呆了。车窗没有关,一个妙龄少妇,竟然趴在司机胯间上为他口交。那司机转头对他呵呵一笑,竟然是个老头子。车子后座有个婴儿篮,婴儿的哭声便是从那里传出来。少妇仿佛也察觉到了自己被人看见了,忙坐起来。此时她的上衣被撩起来,丰满的乳房裸露在外,少妇忙拉下衣服,娇羞地捶了老头一下。刘彦凯这才注意少妇的姿色竟然比妻子有过之而无不及。

刘彦凯一时之间脑子有点不够用,这俩人怎么看都不像是两口子,难道也和妻子一样?这世道是怎么了?刘彦凯此时的心里似乎找到了一丝的平衡,被绿的似乎也不止自己一人。

车里的人是高义和白洁,王申虽然也放暑假了,但是高中课业繁重,时不时就要回学校帮助学生补课。好不容易等到了高子怡出去旅游了,害怕被突然回来的王申打扰,高义索性就和白洁,搬到了学校住几天。

刚上车,高义就忍不住挑逗白洁,一会儿玩弄白洁的奶子,一会儿又扒开裙子玩弄她的小屄,最后让白洁为自己口交,不但如此,还开着车窗。这不在路口正好遇见了刘彦凯。
性吧首发

“这下怎么办?被人看见了,人家怎么见人啊。”白洁哭丧着脸说道。

“看见了就看见了,他又不认识你,安啦,快,再帮我含一会儿,我要射了。”高义说道。

“才不要呢,没听见你儿子一直在哭啊。”白洁白了高义一眼,把后座上哭闹的子俊搂进怀里。

话分两头,刘彦凯买好饭回家,伺候着刘大局长和娇妻吃过饭,然后就躲进了书房,任由妻子和刘洪亮从客厅做到浴室,又占了主卧。本来屈辱的内心,因为路上看到的一幕,也平复了不少,有些认命了。一旦任命,刘彦凯也不再掩饰自己变态的性欲。站在卧室门口,看着刘局长艹干自己的妻子,脱了裤子撸管。

对此王晓琳十分鄙视,索性也不再心怀歉疚。而刘洪亮则更加兴奋,夫妻俩都已经完全堕落,任由自己玩弄。他将刘彦凯叫进卧室,让他大大方方看着自己艹他的老婆,边看边撸管子。

另一边,高义和白洁来到了学校。校园里,此时只有门卫在门卫室值班。高义开车从学校后门进入,带着白洁溜进了办公楼。

“啊……艹,草死我了,啊,死鬼,老头,你怎么这么猛啊,啊……艹,草死我了,要疯掉了。”教学楼一间教室内,白洁趴在课桌上,高义在她后面猛操,狂干。

“小洁,你的小屄怎么这么紧啊,生完儿子还这么紧,啊,艹,操死你,再给你下种。”

“啊……爽疯了,啊……操我,给女儿下种,女儿再给干爹生孩子。啊……”白洁被干得如痴如狂。

欢愉后的二人,就躺在教室的地上,白洁娇喘一阵,说道:“被你折腾死了,万一被门卫大爷听见了可怎么办?”

“没事的,这里离着门卫室很远,他不会来的。再说了又不是你爸,就算被他看见了,我也有办法让他守口如瓶。”

“哼,就知道欺负我,要是被我爸爸知道了,看他怎么收拾你。”白洁白了高义一眼,说道。

“哎,要不是有你爸在,我真想娶你,那就能光明正大的干你,每天都能把鸡巴泡在你的小屄里。”高义把玩着白洁的一对玉乳说道。

“不光我爸,还有你的宝贝女儿呢。”白洁说道。

“哎,是啊。”高义一想到自己的女儿,头又大了。“没事,无论被谁知道了,我都护着你和儿子,大不了我带着你离开这里,我们到农村隐居。”

“恩,你是我男人,我爸不敢对你怎么样。”白洁搂着高义,点头说道。
性吧首发

【未完待续】

字数:3,716

打赏

黄金书屋 + 70 + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

神回复

1222719 2楼 2020-7-22 06:40

看了这本书,女主角和我的邻居好像

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

14万

Level 7

来自 2楼
看了这本书,女主角和我的邻居好像

Level 7

14万

Level 7

板凳
真是跳出了同类书籍的套路,惊喜呀。

7万

Level 7

地板
狂野大胆,腹部裸露、性感撩人,内衣外穿,风情万种

5万

Level 7

性吧的书籍真的是太棒了,好多片子都在别的地方找不到呢

6万

Level 7

她表现的爱与欲,触动了我心底的情弦。

5万

Level 7

给力,作为我等狼友唯一根据地,这里的资源都是实打实的棒啊。

5万

Level 7

回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色

4万

Level 7

此书深得吾心,感激之余,聊寄数言以表吾心之万一

5万

Level 7

一天不看小黄书,就觉得少活一天。
高级模式
上传中...