杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【初次淫妻 后续】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] 【初次淫妻 后续】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上次在电影院结束以后,相当长一段时间不论我怎么言语挑逗,这个骚货怎么都不接3p的话茬,

不知道的还真以为她是个正经的女人。油盐不进,形容她正合适。不过以前调教的底子还在

,刻意的近一个月没和她做爱,和上次一起在电影院的小兄弟联系好怎么配合,行动就开始了。

吃完中午饭,一个眼神媳妇什么都懂了,自己主动去卫生间清洗下个人卫生就上床等着我了,

我清洗完前戏开始,把买的只露嘴巴的黑头套给媳妇套上,双手分别捆在窗户护栏的两侧,把我准备好的

雷蛇头戴式耳机给她戴上,因为经常这么玩,媳妇没有一丝的怀疑,接下来大家都懂  把那个小兄弟迅速

放进来,告诉她小声点。老婆还在床上裸体听着音乐,估计不大声什么也听不到。润滑液向剃完毛的馒头逼

上一倒,我开始拿JJ顺着她的阴蒂往下滑动一点点的往里送,在润滑液的帮助下没几下已经进出自由,媳妇

已经娇喘连连,我给小兄弟指了指避孕套 ,又两个八拍九浅一深,拔出JJ,媳妇这会嘴里不停的说:老公给我,我要。

我给一旁JJ硬如铁的兄弟点了下头,这小子早就准备妥当,上去趴到媳妇身上一插到底,媳妇噢的一声。

看出来爽的行。因为事先说好了这次不磨蹭,这兄弟双手环绕搂着媳妇的腋下,从侧面看两个人乳房贴乳房,

媳妇的乳房已经被压变形。因为双手紧紧地抱着老婆,她纹丝不能动,所有发力格外重,只见JJ在媳妇的

骚逼里进进出出节奏越来越快,3分钟的抽插这小子竟然射了。我又提枪上马开始九浅一深。这小子穿上衣服

抚摸两个咪咪,各含了几下,给我挥了挥手直接走了。因为老夫老妻10分钟还没有要射的念头,也可能是我

打桩节奏慢的原因,我摘掉耳机,给媳妇说骚一点。媳妇开始舌头舔嘴唇,我把我的指头放进她的嘴里。她开始蕴吸和舔,

我加快速度第二次把媳妇送上云端。(事后知道她高潮了2次)

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

兄弟牛逼啊 我也喜欢这样搞 就是媳妇还没调教好

Level 4

楼主的奉献精神,佩服啊,这逼值得一操

Level 7

只能说楼主太会玩,那个楼主介绍的人挺幸福的,能够干到这样可爱的身体应该再干一次。
高级模式
上传中...