杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

合肥一个正点妹子【5566审已验11月4日】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[合肥] 合肥一个正点妹子【5566审已验11月4日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年11月3日
【寻欢地点】:安徽省、合肥市(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:400/次或1200/夜等
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢细节】:昨天到合肥出差,晚上陪客户吃饭喝酒完,回酒店一个人无聊又憋得慌,就打电话求助朋友了(他是搞投标的,常出去玩,门路多),朋友给了一个电话,直接打过去约上坐车到福乐门附近,妹子遥控上楼,电话里妹子说话很小声,害我很不习惯,上去妹子开门接人一看还行,进到公寓里一聊才知道,这是妹子自己租的单身公寓,隔音不好,旁边又都是一般住家,妹子怕吵到人影响不好,闲聊两句我就等不及了,迅速把自己脱光,然后脱妹子的,把她头一按就口起来(一晚上折腾好几趟,早憋死了)妹子口活不错,人还体贴问我哪里比较敏感,嘿嘿嘿,这还用说,全身敏感特别奶头和蛋蛋,妹子笑着拍了一下,然后就低头帮我舔起蛋蛋来,口感不错特别是把我整个蛋蛋含进去的感觉特好,口了一会儿,妹子就一路往上舔上来,特别重点关注我的奶头,舔得我硬邦邦,忍不住戴套上马,猛烈撞击起来,特别是看到妹子想叫又怕吵到人的表情,就更今我兴奋了,没多久就射了,完事休息一下,我又蠢蠢欲动了,打算再来一炮,妹子就建议我要不就包夜吧,比较划算,我一想也对,聊好价格就住下了,妹子还分享了她的宵夜!我一晚上都把弟弟顶在妹子下面睡,感觉相当爽,第二天早上,一起洗完澡就离开了,一次感受很好的包夜!
【附带照片】:

【验证截图】:
购买主题 已有 46 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年11月3日
【寻欢地点】:安徽省、合肥市(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:400/次或1200/夜等
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:微信bing2017jie 电话18724411894
为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢细节】:昨天到合肥出差,晚上陪客户吃饭喝酒完,回酒店一个人无聊又憋得慌,就打电话求助朋友了(他是搞投标的,常出去玩,门路多),朋友给了一个电话,直接打过去约上坐车到福乐门附近,妹子遥控上楼,电话里妹子说话很小声,害我很不习惯,上去妹子开门接人一看还行,进到公寓里一聊才知道,这是妹子自己租的单身公寓,隔音不好,旁边又都是一般住家,妹子怕吵到人影响不好,闲聊两句我就等不及了,迅速把自己脱光,然后脱妹子的,把她头一按就口起来(一晚上折腾好几趟,早憋死了)妹子口活不错,人还体贴问我哪里比较敏感,嘿嘿嘿,这还用说,全身敏感特别奶头和蛋蛋,妹子笑着拍了一下,然后就低头帮我舔起蛋蛋来,口感不错特别是把我整个蛋蛋含进去的感觉特好,口了一会儿,妹子就一路往上舔上来,特别重点关注我的奶头,舔得我硬邦邦,忍不住戴套上马,猛烈撞击起来,特别是看到妹子想叫又怕吵到人的表情,就更今我兴奋了,没多久就射了,完事休息一下,我又蠢蠢欲动了,打算再来一炮,妹子就建议我要不就包夜吧,比较划算,我一想也对,聊好价格就住下了,妹子还分享了她的宵夜!我一晚上都把弟弟顶在妹子下面睡,感觉相当爽,第二天早上,一起洗完澡就离开了,一次感受很好的包夜!
【附带照片】:

【验证截图】:
购买主题 已有 46 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

3万

Level 8

沙发
看着一般啊

Level 6

板凳
我感觉合肥是全国价格最便宜的了!
收起评论

3万

Level 8

地板
感觉一般吧

Level 9

有验证的吗?

Level 3

有人验证过吗?

Level 0

和国际化个积分换

打赏