杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【卫玠传】【第三章:再遇含光】【作者:deepinsertion】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[穿越玄幻] 【卫玠传】【第三章:再遇含光】【作者:deepinsertion】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com——原创作者:deepinsertion

第三章 再遇含光

卫玠被含光道人引入茶楼雅间后端坐不语,他心想着这年轻的道人,道行恐不在自己的师傅紫玉真人之下。性吧首发

卫玠自幼身体多病,幼时,有游方之人道号紫玉,乃景室山一脉修仙者,傍晚时分行至府门前立住讨碗茶水,卫瓘见其形容矍铄,谈吐飘渺,便请进舍中求问孙儿治病之法,紫玉真人感其热诚,便招来卫玠诊断,只是卫玠之病在于先天,而他亦不过小小的金丹期修行者,自是难以救命,于是,只得传下一些炼气及武艺的功法,让其勤加修行,或可延长寿命至不惑之年,这也是为什么卫玠可以看清萨尔吉斯真身的原因,因为他通过多年修炼,已能感受到世间万物不同的“气”。

“呵呵,请问公子贵姓?”

含光道人放下拂尘看了一眼萨尔吉斯,萨尔吉斯却依旧如木人一般直勾勾地盯着卫玠,嘴角似有垂涎。

卫玠回过神来,便取下纱帽放在一边拱手道,“免贵,在下卫玠。”

“卫公子!呵呵呵,嗯,公子可知自己命不久矣?”

常人听到此话必然愤怒叫骂,但卫玠却只是一愣,他知道自己自幼体弱多病,更何况这道人能看出固疾亦是应该,不过因着修行师傅之法,尤其是近年来的身体已然强壮许多,何来命不久矣?

卫玠怔了怔,试探着问道,“道长此话何意?”性吧首发

“唔,我观公子虽是康健之体,但内容散漫,形神略有不稳,公子幼时必是先天不足,多有疾病吧!不过公子胸膛,隐有瑞光,且正气凛然,看这循环之法,应是修行了景室山一脉的炼气功法吧?”

“道长好见识,在下师承紫玉真人。”

“紫玉真人?没听说过!”

卫玠闻言眉头一皱,想这道人先前多有礼节,此时却对我师尊十分不敬,不由心生反感。

“呵呵,公子莫怪,只因小道偶来凡尘游玩,所以对此间修士不甚了解,我们还是说回公子之疾吧。”

“凡尘?难道你是天上来的不成?”卫玠皱了皱眉,却也没有追问,“足下刚才说我命不久矣,究竟何来此断?”

“唔,”含光道人听着敬称的改变却也并不在意,他乐呵呵地继续评道,“公子先天之疾在于母气,令堂孕育之时应是邪寒入体,阳不守阴,以至公子体弱易病,且因先天阴阳不固,于是魂魄不稳,故只有十年寿命,只是公子因缘巧合修行了景室山的功法,集天地灵气稳固形魂,又兼勤习武术,强健体魄,呵呵,小道算了一算,公子应可再活二十余年。”

“二十余年?”

“不错。”

“哈哈,那还有得活呢!何来命不久矣?”

卫玠讥讽一笑,想这道士也是那街边坑骗之流,故以夸大言辞引我入瓮,随后好骗些钱财罢了。

“公子莫急嘛,且听我再说……”性吧首发

“道长勿怪,内人尚在等待小可,这些个银两可资几餐饱饭,告辞了!”

卫玠说完转身便走,看着卫玠甩袖而去,萨尔吉斯立即起身要追,却被含光道人一把拽住,他冲着卫玠的背影呼喊到,“卫公子,小道句句属实呀!公子最近恐有大祸!”

可惜卫玠充耳不闻,径直走开了。

“含光,你为什么那么啰嗦,直接告诉他不就好了?!”

“玛格丽特,你是西方界人,自是不明白此间因果,我观那女子并非常人,头顶一团瑞气,脚下金光闪闪,恐是天界的某位,魂魄下界游玩来的,我哪敢说破命数?”

“你不也是神仙么?还怕别人?”

“哈哈!我只是个小小的地仙而已,算不得什么人物,就像你此来寻我帮忙,不也是因为害怕那”强袭魔女“伊莉塔么?”

“唔,我明白了,但是你还是别再叫我和她的”真名“了,万一被她听到,我们可不是她的对手!”

“放心放心,我已布下结界,她是听不到的!”

“那卫玠呢?你知道的,我爱收集美人儿,若他就那么死了,我怎么办?”

“呵呵,玛格丽特,我岂能不知道你?我们百十来年的交情了嘛!只是你让我救他那可真是难上加难,毕竟他先天受损,更何况近期”那位“一旦‘归位’,他必然神志虚迷,他的寿命恐只剩几年而已了,所以我实在是无力回天,不过我还有其他办法,呵呵,你听我说……”

卫玠蒙头一顿乱走,抬眼时正好见着乐氏在店中扯着一批彩布比划,卫玠望着妻子笑魇如花一般的小脸儿,一时心都化了。

“二十年?我好像是只能再活二十年了!”性吧首发

卫玠知道自身顽疾,师傅当年授他三年修行,离去时也曾说过,“玠儿,勤练功法只能保你四十年寿命,若你能在四十岁前筑基,才可延寿。”

“哼,想那道人也是要说筑基的事情吧,但师父说过,功法不可乱改,容易走火入魔,撑乱静脉,更不可修习邪法扰动魂魄,以前,如那道士一般上门兜售邪修之法的不知凡几,我岂能上当受骗!不过这道人也确实厉害,竟能看出我固疾和阳寿,倒是比那些只会吹嘘自家秘籍的假道要来得高明许多,只是这筑基,我得抓紧了,师傅那三年时间炼制的两枚筑基丹,我一定要好好珍用!”

夜晚,卫玠与妻子在内室温存,乐氏娇喘鸣叫如初生的小猫,卫玠用心地聆听着,下体不停,肉柱在两片嫩唇儿间穿梭,使得乐氏的叫声越来越高亢了。

“夫君,夫君,姿娘又要要坏了!呀……”

“呵呵,哪里又要坏了?”

“你讨厌!啊……”

“你说嘛,不说,为夫可不知道哦!”

“咯咯咯!就是,就是这里……”

乐氏嬉笑着,单手撑床,另一只手慢慢伸至胯下,中食两指一分便夹住了卫玠湿润的肉柱。性吧首发

“唔……”卫玠舒服地哼哼了一声,下体依旧不停,只是那肉柱被乐氏夹的更加舒爽不已,于是他也将手指从乐氏的小腹绕过,指腹摸到那凸起的红豆轻轻一揉,“呀!”乐氏的身子立即弓了起来,甚至打乱了卫玠挺动的节奏。

“夫君,你好坏哦!嗯……轻点儿揉啊……”

“呵呵呵,这叫礼尚往来!”

“礼尚往来?咯咯咯,夫君,姿娘好累,我们换个姿势如何?”

“好!”

乐氏尚在孕期,肚子已经越来越大,他们二人能用的姿势并不多,数来数去也就那么几个,这一次,二人选择了观音坐莲,只见乐氏将那直愣愣的粗壮物事儿摆正之后便试探性地慢慢坐了下去,小巧的唇儿立即咬合。

“唔……”

卫玠看着妻子坐在自己的跨上轻轻地前后滑动,那双小手儿还在摩挲着隆起的肚皮,卫玠也伸出手去摩挲起来,下体竟出乎意料地更加膨胀了。

“姿娘,姿娘……唔……”

“夫君,你唤我做甚?啊……可是,可是要快一些?”性吧首发

“不不,就这样才好,莫要太快,会动了胎气……”

“可是夫君,姿娘好想快一些呢,姿娘,姿娘那里好难过……”

“呵呵,那你且坐住别动!”

说着卫玠便疯狂地挺起了下体,而姿娘此时只得后仰按住他的双腿以做支撑,将那充满白浆的深谷露给卫玠观看。

“啊!好!好!夫君,就这样!哎呀,不行了不行了!呀!”

乐氏双腿一合,身子抖了几抖便泄了身子。性吧首发

好事做毕,卫玠沾着温水轻轻地帮助乐氏擦洗下身,乐氏感受着下身的温柔触弄,她眨了眨眼睛,似是又要再来,但未及开口,卫玠便先起了话头儿,“姿娘,我自幼体弱多病,师傅曾言让我勤加修炼以保性命,而最近我因你有喜懈怠许多,我想,自明日起,你还是安心养胎,我也要重拾修行了。”

乐氏自然不是不通情理之人,更何况此事关系夫君性命,她便满口答应了。

次日,卫玠早早起身迎着朝阳修炼吐息,随后刀枪剑棍摸着便舞,及至满身汗水湿透衣衫。卫玠对着乐氏说道,“师傅曾言,这外门功夫必须练至大汗,方可令体内杂质毒素排出。”

乐氏听不懂,她只拍着小手儿连连叫好。

不多时,卫璪领着传令官来了,这传令官已来多次,其实也是熟门熟路,只是宣令之时,家主也是要在的,所以卫璪还是跟着前来。

“门下,兰陵郡公,成公之孙卫玠,天资聪颖,琼林玉质,德才兼备,皇帝召令,入户部制!”

类似这种召令,已有多次了,但卫玠一直没有奉令,皇帝也不恼,反正他欠着卫家的。

“二弟,你当真不入朝为官么?”

“起码现在不行。”性吧首发

“唉!”

卫璪叹息着离去了。

随后十来日,卫玠专心修炼未曾中断,只是乐氏的身子越发不好,经常气虚闷喘不能行走,大夫请了很多,却都查不出病因,一个个只能开一些定神补虚的药物。

卫玠思绪紊乱,城外的大寺不知求拜了多少次却丝毫没有效果,这一日,他再一次拜会归家,行至半路时,明明天朗气清,却忽然下起了雨来,无奈只得躲进街边酒楼。

“切三两牛肉,来一壶酒。”

“好嘞!”

酒菜上齐,卫玠心中烦躁不已,只管闷头喝酒,这是在他多年的修行中从未有过的情况,就连当年家变时东躲西藏,心绪也未有恐慌,索性不过一死?

但此次不同,不知为何胸中烦闷,心跳得太快,甚至隐隐作痛。

“快看呐,那是什么?”

“是云?”

“不像!像是一只飞鸟!”

“什么飞鸟如此巨大?”

“哦!是凤凰!”

“凤凰凤凰!”

卫玠被店中嘈杂引回心神,他抬眼顺着人群一看,只见天边一道流光溢彩的虹影在乌云边缘往来穿梭,其身似被火焰包裹,隐隐又有电光闪烁,卫玠一声惊呼,他似乎是看到了自家妻子正坐在那只巨禽的背上!

“呵呵呵,这不是凤凰,乃是南方朱雀神鸟一族与五彩凰的变种,名曰雀凰,这可是神兽啊!呵呵呵!”

卫玠听到背后有人解说,顿时一愣,这声音似乎很是耳熟,于是转身一看,却是之前“诓骗”他的含光道人。性吧首发

“道长救我!”

卫玠想起之前含光道人对其呼喊大祸将至,当时只顾着讥讽,却不想真被言中,于是俯身便拜。

“哎哎,公子不必多礼,你我这边叙说。”

说着,卫玠再一次被含光道人拉进了二楼雅间。

进了雅间,却不见那个打扮奇异的番邦女子,卫玠俯身再拜,含光道人稳稳地受了。性吧首发

“呵呵呵,公子不必多礼了,请坐。”

“道长!都怪小可有眼无珠不识泰山,如今内人病急,药石无用,又兼身怀六甲,生命垂危,还望道长不计前嫌,赐我救命之法!”

含光道人见着卫玠情诚意坚,说至动情处,竟有泪光溢出眼眶,“唉,这是个深情之人呢!可惜我不是来救你的……”

含光道人心中感慨,随即面色一沉,他将卫玠扶起后说道,“公子,莫怪小道无奈,只因天道无情,轮回因果,人道有情,难改宿命,倘若当初你听我一言……唉唉……太晚了……”

卫玠听着含光道人惋惜之语,好似坠入深渊谷底,只是瞬间便面色惨白天旋地转,心血沸腾间,竟呕出一口血来!

“道长,何,何出此言?”性吧首发

【未完待续】

字数:3,149

打赏

degenerated + 60 + 3 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

神回复

北街7浊酒 4楼 2020-12-2 08:27

惊喜连连,找了好久,终于找到了。

热门回复

wlwl318 4楼 2020-11-19 15:26

仙侠类型的情节了?且看下回的后续了

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

6万

Level 7

来自 2楼

百强榜 奖励10RMB

惊喜连连,找了好久,终于找到了。

Level 4

明日之杏

板凳

Level 4

明日之杏

地板
收起评论

6万

Level 7

生活就像一盒巧克力,你永远不知道你会得到什么,但是当我打开楼主的这个帖子的时候,我知道这个帖子味道一定很赞!

5万

Level 7

这似乎是作者的巅峰之作了。

6万

Level 7

回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色

6万

Level 7

资源好,更新快,杏吧论坛我最爱。

6万

Level 7

狂野大胆,腹部裸露、性感撩人,内衣外穿,风情万种

5万

Level 6

狂野大胆,腹部裸露、性感撩人,内衣外穿,风情万种
高级模式
上传中...