杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【战争限制级黄暴污动作科幻】正义的子弹【MP4/2.04G】【中英】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[欧美] 【战争限制级黄暴污动作科幻】正义的子弹【MP4/2.04G】【中英】

[分享提现领取免费VIP]

杏聊群管理員

影吧牛人

1万

Level 14

杏之狂人明日之杏白银会员玄铁会员青铜会员黄金会员

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

电影海报:

00 (1).jpg 00.jpg

译  名 正义的子弹
    片  名 Bullets of Justice
    年  代 2019
    国  家 哈萨克斯坦/保加利亚
    类  别 动作/科幻/恐怖
    语  言 英语
    字  幕 中英字幕
    评  分 4.5/10 from 986 users
    链  接 https://movie.douban.com/subject/26966754
    文件格式 WebDL-720p.MP4
    视频尺寸 1280 x 720
    文件大小 2.04 GB
    片  长 79 Min
    导  演 瓦列·米利夫 Valeri Milev
    主  演 丹尼·特雷霍 Danny Trejo
         Timur Turisbekov
         Doroteya Toleva
         雅娜·梅里诺娃 Yana Marinova
         Semir Alkadi
         Neli Andonova
         Dinko Angelov
         Gergana Arolska
         Ester Chardaklieva

影片简介:

第三次世界大战期间,美国政府发起了一项代号为“陆军培根”的秘密计划,通过人类与猪的近亲繁殖来创造超级士兵。25年后,一种叫做“人畜”的品种占据了食物链的顶端,像饲养动物一样食用和饲养人类。罗伯·贾斯蒂斯是一名前赏金猎人,他为人类抵抗的最后一道防线——一群躲在地下核掩体中的幸存者而工作。他的任务是找出“人畜”如何掌权并摧毁他们。

影片截图:

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

【潮吹人生】正义的子弹.torrent

21.67 KB, 下载次数: 12889

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

明日之杏

百强榜 奖励10RMB

很爽的一部片,集暴力,色情,科幻,人性,贪婪为一体,画面感很强,值得一看。
收起评论

杏聊群管理員

影吧牛人

1万

Level 14

杏之狂人明日之杏白银会员玄铁会员青铜会员黄金会员

百强榜 奖励20RMB

就是猪头人以人类当食物,猪和人的位置调换,有c罗也参演,里面女性主角还有那个长发男性应该是模特,身材挺好 b级片,你说他反战吧?又带有一点思考人类的意思
收起评论

1万

Level 8

谢谢分享

Level 8

正义的子弹

1万

Level 9

感谢楼主分享,真不错

Level 3

感谢楼主分享
头像被屏蔽

Level 9

1万

禁止发言

明日之杏

举报广告即得积分奖励

Level 7

明日之杏玄铁会员

少妇的活就是好呀!

Level 8

很爽的一部片,集暴力,色情,科幻,人性,贪婪为一体,画面感很强,值得一看

Level 4

种子下不了
高级模式
上传中...