杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

(每篇作品最低字数要求:3000字,请补足)

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[現代情感] (每篇作品最低字数要求:3000字,请补足)

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

这个故事是真实发生的,不过呢,有的地方剧情需要会夸张一点,所以客官们不要介意。我也好久不写文章了。前一段时间,有幸认识这位小茹(化名),了解了一下,在经过她的同意之后,写成小说。感觉好看的给点鼓励,感觉那里写的不好,请指出来。谢谢各位了!!!

不穿衣服的村姑

第一章:嬉闹小溪

2008年全世界的目光都集聚到北京,盛大的开幕式,华丽的明星阵容,让这次奥运成为有史以来最耀目的奥运。在全国人民都把目光集聚到这次奥运会的时候,黑龙江某个小村庄里,生活了一些放飞自我、自由自在的村民。

村口处有一颗参天大树,茂密的枝条,浓密的树叶,让树下乘凉的村民感受到难得的凉。正对着村口有一条小溪,小溪里有几个半大的孩子在互相戏耍着。孩子有大有小,小的七八岁,大的十六七岁,其中有一位14岁的小姑娘,不要看她年级轻轻,可是发育的大的地方大,细的地方细。挺挺的胸部,被凉凉的溪水打湿,乳头受到刺激,隔着衣服凸了出来。仔细一点,可以看到小姑娘的乳头粉粉的,嫩嫩的,让人有一种想去吸吮的冲动。

小姑娘名叫王小茹,爸爸和妈妈是地地道道的农民,还有一个2岁的弟弟。小溪里有一位16岁的男孩,名叫王小小,不要看他叫小小,可是他的那根肉棒是一般大人都不能比拟的。

王小小对小茹说:我啥时候才可以操你呀,我姐都让我操了好几次了。小茹一边玩水一边说:这得问我爹,再说了~我爹还没操我呢,为啥让你操呢,等我操了我再说。王小小不死心的说:小茹,你看我的鸡巴硬的难受死了,要不要你给我摸摸吧。说着就把小茹的手放在呢自己的裤裆上,小茹的手轻轻的捏了捏说:咋这么硬,你快回去操你姐吧,哈哈哈哈。周围的小伙伴听见小茹的话,也哈哈哈大大笑起来。王小小看见都在笑他。尴尬的道:去去你们笑啥玩意。耗子,你敢说你的鸡巴没有硬?外号叫耗子的男孩哈哈的说:你可拉倒吧,全村的人都知道,你想操王小茹,再说了,我来之前我妈刚给我舔射出来,现在还没那个心思呢,哈哈哈。小孩子嘛,玩是最主要的,至于性趣没有大人那么有感觉。

再说小茹,一边摸着王小小的鸡巴,一边好奇的问小小:你的这么大,你姐真受得了吗?不得破了?王小小一边揉着小茹的胸一边说:不会的,我姐说女生最喜欢又大又粗的,那样才舒服。大约摸了5分钟,小茹把手拿开说道:累死了,我要回家了,手都酸了。王小小急忙去拉小茹的衣服,可是王小小的力气很大,有事很着急的那种,没想到用力过猛,把王小茹的扣子扯坏了,胸前的小兔子,噔的一下弹了出来。哎呀~你要嘎哈呀,王小小,我的衣服。王小茹生气的说着。戴着哭腔的表情看着自己的衣服,全然不顾自己白嫩的胸部露出来。王小小看着被自己的扯坏的衣服,不好意思的说:那啥!你的衣服不坚实怪我了,我让我妈给你缝缝。王小茹虽然心疼自己的衣服,不过也知道他不是故意的。哎~算了,下次请我吃冰棍吧,去我家的小卖部买。说完就扭头往家的方向走去。

到了村口大树位置,王小茹的邻居王二壮和几个老娘们在聊天,看见王小茹坦胸露乳走了过来,以为小茹受欺负了,就迎上去问:小茹,给叔叔说,怎么回事,谁欺负你了。小茹调皮的说:没事,叔,就是一不小心把衣服扯坏了,回家我让妈妈缝一下就行了。王二壮看见小茹的胸上红红的,就问到:是不是被那帮小崽子欺负了,你看你的胸,一块红一块红的。小茹一边揉自己的胸一边说:哎呀,王小小揉的,也不知道轻点,没事,叔,我先回家了。说完小茹就往家的方向走,王二壮看状也回到树下接着和老娘们、小少妇聊天去了。

其中一位少妇,一边喂着孩子,一边说:小茹还没破处吧,胸都这么大,这要是成年岂不是更大了。另外一位岁数较大的妇女说:遗传吧,刘琴(小茹的妈妈)的胸更大,上次去她家买酱油,估计刚操完,衣服也没穿,我看见胸很大的,你们这些臭男人最喜欢了。这位妇女顿了顿又说:我在上看见小茹他爹从地里回来,腰上挂着一只兔子,说是家里来亲戚了,我估计呀,应该是应该是王琴的弟弟和弟媳来了。王二壮这个时候说到:对了,王琴的弟媳长的很漂亮呢,上次去买烟,我看见过,不过胸小了点,我说让我摸摸,她还不让,说完王二壮哈哈的笑了起来。喂孩子的那位少妇白了他一眼说:谁的胸你都想摸,咱们村里的小媳妇,你谁没摸过,让你摸不让你操,你难受不。王二壮尴尬的看了一眼她说:这你就把天聊死了呀,走了!回家喝酒去。说完哼哼哈哈的走了,而树下的人们呢,哈哈哈的大笑着。

王小茹走到自家的小卖铺,推门进去大声喊道:妈~~我回来了,衣服坏了,给我缝一下吧。不一会从里屋走出来一位妇人,上身穿着宽松到大腿的T恤,胸前的大波一走一晃,明显是没穿胸罩。刘琴看着小茹露着胸部的衣服说:咋回事,和谁干仗了。小茹很自然的坐在小卖铺吧台的椅子上说:没有,是王小小摸我胸来着,一直想操我。说完脱下上衣递给刘琴,刘琴接到衣服,一边找针线一边说:王小小早就想操你了,可是你爹不同意,那就不行。王小茹刚要说话,小卖铺进来一个人,原来是王二壮想起树下的话气不过,来这里买酒,想一醉不归。可是等他走进小卖部之后,看见王小茹裸着上身坐着,而刘琴撅着屁股在找针线,一下子没忍住,快步走到刘琴后面,手指直接摸上刘琴的阴蒂,刘琴感觉身体一软,差点没跪在地上。回头看见是王二壮,脸红的说:嘎哈呀你,手脏不脏就摸。王二壮一边闻着手指上的味道一边说:嫂子,看见你的屁股没忍住,你看我的鸡巴现在可硬了。说着就脱下自己的短裤,露出了16cm的大鸡巴,一边撸一边说:嫂子,不给操,可以帮我舔一舔吧。刘琴看着王二壮的鸡巴说:下不为例,说完就把王二壮的鸡巴含进了嘴里,来回的吞吐着。

王二壮低着头看着刘琴舔着自己的鸡巴,说到:嫂子,小茹还没破处啊。刘琴还没说话,小茹抢先说到:我爹说了,生日那天就给我破处,妈~鸡巴是什么味道,我也想试试。一边说一边伸着头看,就想看的仔细一点。刘琴松开鸡巴说到:你是小孩子不懂,晚上你舔舔你爸的试试就知道了。说完站起身用手擦了擦嘴说:好了,舔了一下了,你回去吧。此时的王二壮挺着硬邦邦的鸡巴尴尬的站着,弱弱的说:那啥~嗯~嫂子,还没射呢。刘琴挥动自己手上的针说:咋地,信不信让你的鸡巴永远硬不起来。王二壮迅速提上短裤说:嫂子一瓶老村长,一点酒鬼花生。

母女看着王二壮狼狈的逃走,哈哈哈的笑了起来,这个时候从外面走进来一位大汉,这名大汉身高185以上,一身腱子肉,黝黑的皮肤,每一处都散发着爷们的气息,而他就是王小茹的爹,王建国。王建国一进门就问:二壮咋地了,你两欺负他了?还没等刘琴说话,王小茹就说道:叔让妈妈给他舔鸡巴了,叔没射,还想让妈妈舔,妈妈就那针扎叔,叔就跑了。王建国听完,哈哈哈的笑着说:这老儿子没正行,媳妇没有被他操吧,我看看逼里有没有水。说着就摸向刘琴的骚逼,手指在洞口来回的摸了摸,说:嗯没有水,不过不能摸了,要不然我的媳妇要淫水直流了,哈哈,我去洗个澡,小茹来给爸爸擦擦背。小茹高兴的跳下凳子,爬到王建国的背上说:爸爸背着我去,一会我也要试试舔鸡巴。刘琴看着她们父女两,一边缝着衣服一边笑说:哎,真是爸爸上辈子的情人呀!!!

字数:2,511

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 0

后面在那看

6万

Level 7

曾经,有一个很赞的帖子摆在我面前,我没有回复,等到我关掉浏览器的时候才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此......所以我这次必须要回帖!

6万

Level 7

回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色

5万

Level 7

我代表数以万计的精子兄弟表示,实在是良心出品啊。

6万

Level 7

曾经,有一个很赞的帖子摆在我面前,我没有回复,等到我关掉浏览器的时候才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此......所以我这次必须要回帖!

6万

Level 7

为了找这本书,我跑了不少论坛,还就性吧论坛有,这实力我佩服。

6万

Level 7

看了这本书,女主角和我的邻居好像

5万

Level 6

很多寂寞不可大声讴歌,独宠此书。

5万

Level 7

楼主风流蕴藉,发帖如此勤奋,实乃杏吧栋梁之才
高级模式
上传中...