杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

天下女人在我手(每篇作品最低字数要求:3000字,请补足)

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 天下女人在我手(每篇作品最低字数要求:3000字,请补足)

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

明日之杏

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我是一位五十多岁的大爷,在城里打过工,因为太累,所以找了个看大门的工作。我在的这个小区是高档小区,外人一律不准入内。
我相对其他几位看大门的老头,我还算是年轻的,再加上我一米八的大高个,身体又壮士,干了几年就混上了保安队长。
下面我给大家分享一下我是怎么得到小区里的女人们的。
首先说小区里的进出都是在我眼皮底下的,在正门几乎没有可能混的进来,监控也是我在保安队长的房间里,所以,如果有人要调监控,我就可以把我作案的时候的所有监控全部删去。
而且,猎物如果出现,和猎物的生活习性,作息习惯,我全部都能掌握.
天下没有简单的事情,要想得到自己想要的,就必须要胆大心细。
当然,我得手的猎物太多了,我就不一一介绍,介绍几个典型的吧。
其中一个是一位大学生,据说是北京电影学院表演系的,家境富裕,爸爸是我们当地有名的富商,妈妈是大学老师。一家四口,还有个弟弟在读初中。
她的爸爸不是经常回家,可能是晚上应酬太多,也可能外面还有个家。她的妈妈生活很规律,早上7.30送儿子上学,中午不回家,下午弟弟17.20准时校车到小区门口,17.30左右妈妈下班回家,他的弟弟晚上有时候在球场打篮球,有时候去上辅导班,一直到9.30左右回家。妈妈一般到家以后不出门,这是周一到周五,周末就不做介绍了。
规律的作息才是我下手的好时机。
我在网上买的开锁工具,花了我一个多月工资还带教程,让我学习了好久...什么锁都能开,功夫不负有心人,我的手法还算可以,一般的锁10秒内都能开。还有一个准备的东西就是头套,真人头套在网上也可以买的到,万一没踩好点室内有监控的话,好能保护自己,当然了, 一般家里没有保姆没有老人和孩子的基本都没有监控。
还有一个准备好的东西就是针孔摄像头,因为你只有把所有人都看到,才能掌控所有的人。这些东西都是在网上都能买的到的。
下面说一个不太好买的,就是安眠药、
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

6万

Level 7

沙发
作者不断挑战自我,写出极具魅力的女主角。

6万

Level 7

板凳
看书就像做爱一样,好书能得到极大的满足。

5万

Level 6

地板
我代表数以万计的精子兄弟表示,实在是良心出品啊。

5万

Level 7

真是跳出了同类书籍的套路,惊喜呀。

6万

Level 7

俏丽若三春之桃,清素若九秋之菊

6万

Level 7

曾经,有一个很赞的帖子摆在我面前,我没有回复,等到我关掉浏览器的时候才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此......所以我这次必须要回帖!

5万

Level 7

芸芸众神赞,飘飘仙子舞

6万

Level 7

看古今禁书,香艳回溯,此为好书。

6万

Level 7

几多无奈几多愁,看书后总是满满的寂寞。
高级模式
上传中...