杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【我的多P的那些年】【第十章】【作者:tm253zzd】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[現代情感] 【我的多P的那些年】【第十章】【作者:tm253zzd】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家01.com——原创作者:tm253zzd

狗子一听这话,像得了圣旨似的隔着衣服一把抓住嫂子的两个奶子搓揉了起来,刺激的嫂子亲吻都顾不上了,发出“啊……啊……啊……”的呻吟。回家01.com

我也被刺激的不行,站到床上一把脱下裤子露出坚硬的鸡巴插进了嫂子还在“啊……啊……啊……”的嘴里发出了一声舒服的喘息声。

狗子被我俩连澡都不洗丝毫不嫌脏的的场景刺激的不清,蹲下身子一把把嫂子内裤扯到脚踝处就吻了上去,还没碰到就闻到了一股淡淡的尿骚味,但绝对不恶心。

嫂子突然用手挡住了小穴,迷离的看着狗子说:“脏呢。”

狗子一把抓住嫂子的手拉到了一边,用行动表示他一点都不嫌弃,在嫂子注视的目光中就吻了上去。

狗子刚碰到嫂子的小穴还没开始用舌头舔呢,嫂子就颤抖着尿了,嘴里用力吸住我的鸡巴“呜……呜……”的一边呻吟一边抽泣着。

以前也和老哥跟嫂子一起玩过,但没见嫂子这么激动的,这还没开始呢就高潮了一次,也许是因为对老哥太熟悉了,现在换了个狗子太刺激的原因。

过了会儿,等嫂子稍微平复了一些,我们换了个姿势,我躺在床头,换做以前嫂子会躺在我侧下歪过头枕在我大腿上帮我口的,因为她说这样不累,但这次嫂子直接趴在我两腿中间一上一下的帮我口着,双腿岔开着,就等着狗子过来亲她的小穴呢。回家01.com

狗子也不含糊过来就亲着嫂子的小骚穴,卧室里回荡着两人口交发出的声音和嫂子嘴里发出的呻吟声,这样的画面时过这么久再一次呈现在我眼前,刺激的我忍不住的想在嫂子嘴里先满满的射一发再说,嫂子感觉到的我的鸡巴越来越大知道我快要射了,配合着我口交的幅度开始变大速度也加快了起来,发出的呻吟也大了起来。

我抽出嫂子口中的鸡巴,不想那么快就射,对着嫂子说:“慢点,时间多的是呢。你看狗子都帮你服务这么久了你也帮帮她呗?”

嫂子白了我一眼躺下休息了会儿,我跟狗子换了个位置,他麻溜的脱下了裤子露出了比我更大更粗的鸡巴,嫂子坐直了身子先看了看这根第一次看到的鸡巴,惊呼到:“真大。”

羞涩的用手扶住了鸡巴慢慢吞进了嘴里吞吐了起来,我躺在嫂子屁股下面掰开嫂子的花瓣舔了起来。嫂子的呻吟声和两人口交的吧唧吧唧声再一次在房间里响了起来。

我:“嫂子,舒服不?”

嫂子:“嗯……”

狗子:“嫂子,你是舔的舒服还是被舔的舒服啊?”

嫂子羞涩的说:“当然是我家老公给我舔的舒服了。我舔的是你舒服吧?”

狗子哈哈笑了起来。不过嫂子话锋一转说:“不过你的这么大,看着就舒服。”接着就宝贝的又帮狗子吞吐了起来。

不得不说,女人除非不想让你得到她,要不然一颦一笑都对男人有着致命的吸引力。

狗子:“嫂子想不想尝尝这么大的鸡巴到底有多舒服?”

嫂子风情万种的看了他一眼:“不想,有本事你今天别操我。”

这时候我从嫂子身底下爬了出来,拍了拍嫂子的屁股说:“今天你过生日,先让你尝尝今天你老公我送给你的准备了好久的最大的礼物。”说完我就下了床坐到旁边,边撸着管边准备着看嫂子和她生命中第三个心爱的男人的做爱。回家01.com

狗子也抽出了在嫂子嘴里的鸡巴,走到她身后,用鸡巴在嫂子的小穴口来回的磨着就是不进去,弄的嫂子难受的很,嫂子受不了了回头急切的说:“快操我啊,都被你弄的难受死了。”

狗子:“那咱可说好,这可是你叫我操你的,不是我没本事啊。”

嫂子急的没办法看着我可怜兮兮的说:“老公,他欺负我。”

我摇了摇头装作无奈的说:“我也没办法啊,他也不是我手下,我也命令不了他啊。”

嫂子是真受不了了,又转回头可怜兮兮的看着狗子。狗子看着嫂子这幅模样也不忍继续逗她了,伸过头去温柔的亲吻了一下嫂子说:“嫂子,那我可来了啊。”

嫂子把腿分的更开了,闭着眼睛全身心的准备着狗子的鸡巴进入她的身体。我也走到床后准备亲眼看着狗子的鸡巴插进去。

狗子亲吻着嫂子,鸡巴慢慢的插进了嫂子的小穴,进去一些嫂子就嗯一声,再进去一些又嗯了一声,等整根都进去后嫂子发出了一声忍耐了很久的呻吟。

原本因为狗子鸡巴的进入而皱起的眉头也瞬间舒展了开来,脖子上青筋都浮了出来。狗子开始缓缓的抽插了起来。

嫂子:“老公……你媳……媳妇被你兄弟……操了,你气不气?哎哟,胀……胀死了……,你兄弟的……真大……啊,我下面……下面好胀……”

嫂子知道怎么样才能刺激我,故意说这些骚话来刺激我。我忍不住了,跳到床头粗鲁的把涨硬的鸡巴塞到她嘴里像插小穴一样抽插了起来。

除了她老公,嫂子就这样第一次跟两个同时爱着她的男人玩起了3P游戏。回家01.com

我:“你个骚……骚货,刚才你那……贞洁烈女。的样子哪里……哪去了啊?还……生气……的跑了,你看看你……现在的样子……被我们俩个……两个野男人……操的舒不舒服?啊?舒不舒服?你个……小骚逼……”

嫂子:“是……我就是小骚逼……就是……喜欢被……被你们两……两个野男人……操,哎哟……轻点轻点,慢……慢点……真舒服……我就是你……是你俩的小骚逼,以后……以后天天让你俩操,好不好?”

我跟嫂子一边说着骚话一边看着狗子那越来越大的抽插幅度,知道狗子要射了,憋着劲在那横冲直撞呢,根本没工夫跟我们互动,嫂子全身皮肤也已经泛了红,离高潮也不远了。

我:“嫂子,狗子快要射了,就让他射你里面好吗?今天我俩都射里面,反正第一个孩子算老哥的,让他帮我们养孩子。”

嫂子:“好……好……就射。射里面……他不是喜欢……被绿吗?就给他生……生个野孩子……让他养。”

一听这话,狗子顿时忍不住了,也不管嫂子受不受得了,狂抽猛插了起来。

狗子:“嫂子,我要射了,射你逼里,让你怀我的孩子,男孩子……男孩子长大了。长大了也让他操你……操他自己的……自己的亲妈,给他……给他便宜老子戴……戴个绿帽,生女儿……就……就让我俩操……我俩一起操你们母女……啊……啊……射了。”

嫂子从来没想过乱伦这回事,被狗子在这种即将攀升顶峰的时刻提及,根本受不住这种刺激,哗啦啦的射出了一滩骚水,之前也喷过一次水,但那是激动的,并不是快感累积所致。

所以虽然喷了,但是量不大力道也不足,但这次不一样了,这次是真真正正的高潮了,骚水呈直线砸到被子上一点弧度都没有,持续了10秒左右止住了没有1秒又一股水柱喷涌而出,就这样断断续续的喷了4次力道和水量才变小,顺着嫂子的大长腿流了下来。

嫂子嘴里“呜……呜……呜”的叫着,双腿乱颤着,想站住但双腿不听使唤的往下弯,要不是狗子射精两手死死的抓住嫂子的细腰顶住自己的鸡巴,嫂子肯定滩在床上了。

狗子伏在嫂子背上喘息着,嫂子也已经吐出了我的鸡巴大口大口的喘息着。这时候的我也忍不住了,示意狗子赶紧把鸡巴拔出来,他刚一拔出来我快速的把嫂子翻了个身就一捅到底,在嫂子满是狗子的精液和淫液的小穴里抽插了起来。回家01.com

女人的高潮跟男人不一样,男人高潮后会有个明显的倦怠期,时间随着年龄的增长而增加,女人的高潮就不一样,可以接着来。

这时候的嫂子刚才的高潮还没消退,我的狂轰滥炸把嫂子刚刚消退的高潮又唤了回来,只看见嫂子原本幅度变小的抽搐渐渐的大了起来。

双手死死的抓住已经躺在她身边的狗子的大腿,小嘴像是有导航一样精准的找到了狗子的鸡巴,也不管上面那么多的淫水和精液混合的白沫,仿佛只有这样才能让她感觉更好一些,不大不小的奶子随着我大力的撞击前后晃动着,脚趾用力弯曲的发白,眼睛紧紧的闭着准备迎接再一次高潮的来临。

这次嫂子的高潮来的特别快,身子又一次不可控制的抽搐了起来,能明显感觉到有股温热的水流浇灌在我的龟头上,穴肉有规律的一夹一放着我的龟头,嘴里的呻吟声也变成了尖细的颤抖的鼻音。

但我没有停止,我也已经开始朝着高潮冲刺了,这个时候没有停下来的可能,只能越来越快越来越大力,最后我整根鸡巴抽到头完全退出了嫂子的小穴然后重重的插到了根部,就这样不停的深插着嫂子。

而嫂子已经没有了力气,双手摊开着放在两边随着我的抽插一晃一晃的,明显没有用力很松弛,双腿一下一下的想夹住我的腰,但是刚夹上就掉了下去不停的重复,呻吟也变的有气无力,整个一副精疲力尽的样子。

当我攀上高潮在嫂子肉穴深出一股一股射精的时候,嫂子好像用出了最后的力气,弓起身子,双手用力的抱住我的后背,嘴里发出了“啊”的一声嘶叫后颤抖着软弱无力的向后躺去,狗子把她抱在了怀里,嫂子的手下意识的伸了过去抱住了狗子的腰,一边喘息着一边接受着在她的小穴里播种。

我鸡巴在嫂子身体里留了好一会儿才软了下来,我退出了嫂子的身体,嫂子的下身已经泥泞不堪一塌糊涂。

我也躺到了嫂子另一边,嫂子虽然闭着眼睛感觉到我躺到她身边是缓慢的翻过身把头靠在我胸口,小手环住我的腰,一条腿压到了我的腿上。

这时候我们三人谁都没说话,都在感受着这次真正意义上的3P后的余韵。

过了一会儿,我跟嫂子平复下来后她恢复了些力气,可能发觉自己可能有点冷落狗子了,就又翻过了身靠在了他的身上,主动的去吻了下狗子,笑了笑靠在了他的胸膛上,手往下抓住了狗子已经半勃起的鸡巴轻柔的把玩着,我估计是狗子的这根鸡巴给她的感觉是迄今为止最好的,所以有些爱不释手。回家01.com

【未完待续】

字数:3,133

打赏

wwwanhong + 12 + 5 [评分]精品文章
angelpretty + 60 + 3 [评分]原创内容

查看全部打赏

神回复

树上飞鸟 2楼 2021-3-20 16:08

做个沙发,终于更新了,以为要太监了!期待尽快继续,加四个人同床!

13701601426yjs 4楼 2021-3-20 21:36

太感谢楼主了,终于见到了新的更新篇章。男主做了想做的事,嫂子也乐享其中,狗子亦其乐无穷,一切悬念尘埃落定,杰作!

1390178933yjsp 5楼 2021-3-21 16:49

每个正常的人,都会从生活中的点点滴滴,感悟人与人之间的亲情、感情、爱情。狗子的一片深情感悟了嫂子,让狗子也体会到了真正的感情、爱情。好小说!点赞!!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

来自 2楼

百强榜 奖励20RMB

做个沙发,终于更新了,以为要太监了!期待尽快继续,加四个人同床!

打赏

春天一季 + 9 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

收起评论

Level 11

来自 3楼
太感谢楼主了,终于见到了新的更新篇章。男主做了想做的事,嫂子也乐享其中,狗子亦其乐无穷,一切悬念尘埃落定,杰作!

Level 4

来自 4楼
每个正常的人,都会从生活中的点点滴滴,感悟人与人之间的亲情、感情、爱情。狗子的一片深情感悟了嫂子,让狗子也体会到了真正的感情、爱情。好小说!点赞!!

Level 5

本主题由 春天一季管理 2021/03/21 21:16:14 提醒
厉害这个

Level 2

感谢楼主分享,楼主辛苦了,分享是美德

Level 4

盼望更新!

Level 5

纯肉文,蛮刺激

打赏

xlalahoo -2 [评分]重复发帖

查看全部打赏

杏聊群管理員

1万

11万

Level 13

星宿派慈善之星八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月杏吧10周年纪念章辉煌荣誉春节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章元旦勋章元宵节勋章情人节纪念章五一劳动节端午节勋章中秋节国庆节教师节纪念章小苮儿家族勋章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章德高望重慈善家黄金会员论坛元老明日之杏

情节描写真刺激诱人

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

3P,对于男人来说,都想试试,但由于伦理道德的约束,现实生活中少之又少
高级模式
上传中...