杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【读大学的我兼职做模特的经历】【单篇】【作者:hyy007098】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[职场风云] 【读大学的我兼职做模特的经历】【单篇】【作者:hyy007098】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

明日之杏

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP
    【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家15.com——原创作者:hyy007098                       

我叫小颖,今年20岁,在校读大二。身高164,三围88D~60~85,长着一张东方古典美的脸蛋。拥有这么好的身体当然不能浪费了,课余时间我兼职去做平面模特,大家经常会在某某瑜伽馆、某某舞蹈学校的海报上看到我。回家15.com

各位狼友们都知道,做模特哪有单纯的,在美女如云的模特里要想出类拔萃,潜规则自然少不了。起初我还是很排斥,总感觉那些男人油乎乎的,但是还经常遇上咸猪手,就是走过来顺手抓住胸部或者臀部捏两下。渐渐的我发现,无论是摄影、还是策划、还是美工,这几个男人身边总是围绕着几个模特,不过这几个模特长得那是相当的呵呵,但是她们还真的有上镜的机会,看来不卖出点肉体来是不行了。

这天下着大雨,我回到宿舍全身都湿透了,急忙洗个热水澡,在镜子里看着自己赤裸的身体,我纠结起来,真的要出卖肉体吗?理性和感性在不断斗争着。我躺在床上一言不发,思考着思考着就睡着了......“轰隆!!”,一道闪电一声响雷。

“小颖同学,欢迎来到2324年。”纳尼?难道我穿越了?我一头雾水的走在大街上,这里全部都是高科技产品,无人驾驶的汽车、无人驾驶的直升机、人行道上都是电梯,可以说人只要坐着什么都可以解决,也难怪这的人都是肥头大耳的,就是太懒了。不知不觉的我感觉肚子饿了,我走到一家面馆,这里全部都是机器人,机器人全套搞定,而瘫坐在吧台里面的是老板,他正在目不转睛的看着大屏幕上的营业额直线上涨。吃完饭后我拿出钱来,可他们不认这个钱,我说微信扫码,他们都不知道什么是微信。无奈之下,我只好把随身戴的首饰抵了。吃完饭后,我想得赶紧去赚钱,要不会饿死的。还好我有做模特的经验,找了一家模特公司去应聘。

一进大厅,几个看起来挺年轻的小伙子却有二三百斤,在沙发上瘫坐着。我说是来应聘的,他们的眼里就像冒出火花来一样,气喘吁吁的从沙发上起来,走一步晃一步的冲着我嬉皮笑脸。他们把我领到一个老师面前,在老师的屋里有几个模特正在演练,这几个模特长得那叫一个壮啊,一米七的身高二百来斤,大胸大屁股,在那练习走猫步。这个老师上来就在我身上摸了摸,点了点头,然后又被门口的小伙子领到了里面的另一间屋。一开门,这一幕把我惊呆了,有五个男的在沙发上瘫坐着,有五个女的跪在地上给他们口交,并且在这五个女的后面还有好几个女的在排队。这俩小伙顺手拿个椅子坐下,手势比划着让后面排队的女的来给他们口交。我靠着门口看呆了这一幕,这哪是模特公司,这是个卖淫窝点啊,我正想着怎么逃跑的时候,里面有个岁数稍大的男人发话了,“来来来,你过来”

我看着他。

“就说你呢,过来!”

我走过去。

“今年多大了”

“我20岁”“身材保持的还不错,之前做过模特吗?”回家15.com

“我上大学时候兼职做的”“行吧行吧,你被录用了”他不耐烦的说着。

我正不知道该如何回复的时候,只见他一把把我拉过去跪在他面前,脱下内裤,就抱着我的头往里按。

“张嘴,快张开嘴!”

我拼命的摇头,挣扎着。

“别在这墨迹,想不想挣钱了”

我想了想,反正也走不了了,就算走了还得饿肚子,很不情愿的还是张开嘴巴。他的鸡巴很小很短,就是勃起了也不到十厘米,再加上肚子上的肥肉,显得鸡巴就更短了。我整根含在嘴里,根本没有到喉咙,却听见他舒服的大叫起来。难道他是个处男?或者是阳痿?管他呢,让他射了完事。我加快速度,每一下都能碰到鸡巴根部的毛,大概有五分钟吧,真真的听了他满嘴脏话的叫了五分钟,他射了,我也没多想,直接就咽下去了。

“太爽了!太爽了!”

我无语中...“她能深喉,她还给吞精!!”

我还是无语...这下可好了,虽然我无语,但别人都炸了锅了。七个男的一股脑的全都站起来朝这个上岁数的人走来,他们都没穿内裤,看着他们的鸡巴的长度也都是不到十厘米,难道现在的男人鸡巴就发育这么短吗?这时上岁数的人发话了“她可是宝贝!你们想把她累死吗?”

我瞬间明白了,这个上岁数的是他们的头。而他们现在想让我都给他们口交射出来。我去,旁边那不十几个女的呢,她们来啊。

上岁数的人对我说“这位美女,你真的很厉害,他们也想体验一下。如果你愿意的话,他们将把今天的工资都给你。”

我心想,这个上岁数的估计身经百战也就五分钟搞定,这几个小伙子应该控制力更不行,再加上刚才其他女的也给他们口交一会了。我点了点头,示意他们都坐好,他们像疯了一样呼喊了起来。我要求从第一个开始,其他人还是由刚才的那些女人先口交着。我小口一张,整根鸡巴含入,上来就直接加速,双手还不停的揉搓着下面的蛋蛋。这男的也是一直叫喊着,我瞟了一眼其他人,虽然都被含着鸡巴,但丝毫没有兴奋的表情,反而都在看着我。也就两三分钟吧,第一个射了,我嘴一张,让他看了一眼他射的精子,然后直接吞了下去。我漱了漱口,紧接着第二个、第三个......不到二十分钟,七个男人全部射了。他们也都兑现承诺,把今天的工资都给了我。

有钱了,白天吃了那么多精子,晚上吃些好的犒劳犒劳自己。然后再找个酒店美美的睡上一觉。

第二天,我按时到了公司,有几个昨天没有让我口交的听了他们的描述内心激动不已,他们一下子把我围住,请求我给他们口交,当然了报酬还是一天的工资。我正在不知所措的时候,那个上岁数的人来了。我急忙跑过去对他说“大哥,我是来应聘的模特公司,又不是当妓女的。我昨天见了好几个人在那排练呢。”

“对对对,我们是模特公司,当然了,这个是你的额外收入啊。他们几个的事,你自己考虑,反正你不做,别的女的也会做。我来给你介绍介绍咱们公司。”

他领着我把公司赚个遍,详细介绍了公司的各个方面和工资待遇。听完后我有些魔怔了,平时工资少的可怜,拍完出成片,等商家选用了才能领到绩效奖金。怪不得那些女的不好好练习走梯台,却整天拼命的去玩弄生殖器。

我和摄影师谈好了直接拍成片,偶尔钱不够花了还得调戏几个小伙子,毕竟每天都要住酒店的。时间一长,无论模特事业、还是卖淫事业,大家都被我征服了。

有一天,拍摄到深夜,索性我就在沙发上将就一晚吧。摄影师等四个人也没有走,他们在外屋,我在里屋。刚躺下,这时有个小伙子悄悄的走了过来“美女姐姐,我想操你,行不行?”

我去,说的这么直接。虽然每天都有口交的,但还没有一次做爱呢。我上下打量了他,他也明白啥意思,立马说出三天的工资做爱一次。我二话不说,一转身把他压在身下。

他迅速的脱下衣服,抱着我的大奶子就是一顿猛嘬。用手去揉我的阴蒂,我渐渐的有了感觉,给他口交了几下就被他插了进去。额,好短......我假装兴奋的淫叫了起来。

“啊,大鸡巴,好粗啊”

“快点呀,好哥哥,快用大鸡巴操我”

“好舒服啊!啊~~啊!”

可是谁料到这小伙没插几下,就没力气了,气喘吁吁的小幅度晃动着。我见状,采用观音坐莲式,我在上面占领主动,再加上我的声声淫叫,也就是三分钟吧,他没有控制住直接射了出来,全部射到我的小骚逼里。我抬头看了一眼门口,摄影师他们几个人正扒着门缝在那偷看呢,一边看一边手淫。

“你们三都进来吧,别在门那看了”回家15.com

这时有一个直接跑了进来,另两个在面面相觑。毕竟是三天工资啊,有人需要的。“都过来吧,今天大家都那么辛苦,就当我犒劳你们的。”

“你们仨,在这坐好,把裤子都脱了吧。”

我跪在地上,挨个给他们仨口交了一分钟,有的已经快要射了。然后我直接跪在沙发上,屁股撅起来对着他们。

“快来呀,插进来~用力操我呀”

三个人见状蜂拥而至,争先恐后的要把那短小的鸡巴插进我的骚逼里。他们三个还挺会玩,感觉快射精的时候就换下一个,不一会,刚才射过一次的小伙也加入进来,四个人车轮战操我。而我呢,就是在享受的同时,不停的大声淫叫。大概三四十分钟的轮番轰炸,我达到高潮了,他们四个也都把精子全部射了进去,他们直接累瘫在地上。

第二天,其他同事一来公司,发现了我们昨晚的战斗。毕竟是高科技时代,所有的一切都是透明化的。全体男人们将我团团围住,我答应他们让他们都免费操,毕竟各有所需嘛。在男人们兴奋的同时,一些女人不干了,上来就我对拳打脚踢。我大声呼喊救命!救命!

“轰隆!!”,一道闪电一声响雷。

我从睡梦中惊醒,原来是一场梦啊,而我的床单已经湿了一大片。经过这一场梦,我拿定主意在现实中也要出卖肉体。我分别约了导演、策划、摄影等等,反正所有男性全都单独出来和我开过房。还是现实中的好,鸡巴又粗又长,插的小逼奇痒无比。后来和我潜规则的事,他们几个男性都知道了,被逼无奈,我邀请他们来了一次群P,这几个可不像梦里的那样怂,各个都生龙活虎的,那一晚上我高潮了七八次,他们也不知道射了几回,我全身上下都是精子,脸上、头发上、嘴里、大奶子上、小腹上、骚逼里、大腿上都是精子,床单都已经湿透了。第二天睡醒,我起身去洗了个澡,而哗哗的水声把他们吵醒了,紧接着,又一次的轮奸来临......我在酒店里三天没出门,不是不想出门,实在是没法下床......随之而来的,就是我的模特作品开始铺天盖地,好多国内龙头企业都想和我签约呢。这是我在大学的第一桶金,赚的盆满钵满。回家15.com

【全文完】

字数:3,133

打赏

angelpretty + 60 + 3 [评分]原创内容

查看全部打赏

神回复

本色石头 8楼 2021-4-11 03:36

只要进入模特圈,生活就有点不堪。

热门回复

jszhchwh 9楼 2021-4-11 04:14

妞儿做梦去了小屌国啊,之前遇到的男友都那么不堪吗?现在的模特基本上就是妓女,不卖身怎么赚钱。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

4万

1万

Level 14

六扇门明日之杏慈善之星青铜会员白银会员玄铁会员德高望重峥嵘岁月德隆望尊建设巨匠建筑大师黄金会员辉煌荣誉

来自 2楼
只要进入模特圈,生活就有点不堪。
收起评论

Level 8

板凳
生活就是强*,不能拒绝,就要学会享受。谢谢楼主分享。

Level 6

地板
挺刺激,虽然有点假!

Level 6

会玩,学习了

杏聊群管理員

1万

11万

Level 13

星宿派慈善之星八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月杏吧10周年纪念章辉煌荣誉春节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章元旦勋章元宵节勋章情人节纪念章五一劳动节端午节勋章中秋节国庆节教师节纪念章小苮儿家族勋章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章德高望重慈善家黄金会员论坛元老明日之杏

楼主文笔好刺激

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

只要舍得付出,女人能达到自己的目的

杏聊群管理員

5万

1万

Level 14

花间派青铜会员灌水之王白银会员明日之杏峥嵘岁月玄铁会员德高望重辉煌荣誉黄金会员杏吧牛人高级群活跃论坛元老德隆望尊建设巨匠终身成就火眼金睛建筑大师

妞儿做梦去了小屌国啊,之前遇到的男友都那么不堪吗?现在的模特基本上就是妓女,不卖身怎么赚钱。
收起评论

1万

Level 8

在演艺、模特界你不接受潜规则肯定不会红的。所以文中小平面模特想出人头地,拿到更多的合约,慢慢都会自己说服自己接受现实

38万

1万

Level 14

模特基本上都是靠逼赚钱。
高级模式
上传中...