杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【体贴的女友】【第三章】【作者:xxldw】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【体贴的女友】【第三章】【作者:xxldw】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家01.com——原创作者:xxldw

第三章

上回说到小纯拉着我跟着浩子一起向山洞外走去。

走了没多远,浩子就抱着小柔找到了山洞内的安全员,安全员一看有人晕倒,没敢多做耽搁,赶忙领着我们一行四人七拐八拐的走出了山洞,山洞外的阳光已然明艳动人,看着刺眼的阳光,真的让人有了一种恍如隔世的感觉。回家01.com

这时,小纯松开我后凑到了正在救治小柔的安全员身边,略微弯下点腰查看着小柔的情况,安全员是个四十多岁的山中汉子,略显黝黑的皮肤在太阳的照射下慢慢渗出了一层细密的汗珠。

安全员双手紧按着小柔的胸口,一下一下的给小柔做着心肺复苏,浩子站在一边一脸纠结,虽然知道是在救治小柔,但是看到陌生男的用手不停地按压着自己女友的胸,想必感觉不是很好吧。

我不无恶意的肆意猜想着浩子的心理,带着一点点报复他刚日我女友的快感,我走到一边的椅子上坐了下来。

这时安全员看小柔半天没有什么反应,也有些急了,转过头来对着小纯说道:“美女,你们是一起的吧,你注意看我的动作,一会你来给她按压胸口,我给她做人工呼吸。”

说着一把拉过了小纯的手,按压在了小柔的胸口,一下一下的给小纯教着,小纯适应的很快,不到两分钟就已经掌握到了诀窍,这时安全员让开了位置,让小纯蹲在那里继续给小柔做心肺复苏,而他自己挪到了小柔的肩膀旁边,跪着把脸凑到了小柔的脸跟前直接开始做起了人工呼吸,站在一旁的浩子气的脸都红了,但却一点办法都没有。

安全员做了一会人工呼吸后,顺势转头看向正在做心肺复苏的小纯,只这一眼,安全员犹如被雷劈了一搬,呆呆的看着小纯久久没有动作,坐在一旁的我不禁纳闷起来,一个心肺复苏有什么好看的。

而这时我隐约听见浩子轻声的哼哼了两声,这才猛然意识到,小纯现在是整个人两腿跨开蹲在小柔身边的,而安全员由于要做人工呼吸,整个人跪在了小柔的肩膀旁,正好跟小纯是面对面,从他的角度来看,小纯的裙底简直一览无余,而单纯的小纯根本没意识到自己已经走光了,还在认真的给小柔做着心肺复苏。

顺着安全员的目光,我把注意力也放在里小纯蹲下的短裙处,我这个角度只能看见小纯半个正面和半个侧面,但这并不妨碍我看见小纯蹲下的短裙下有一道连接着地面的透明液体在阳光的照射下晶莹剔透。回家01.com

是的!没错!!由于小纯蹲在那里,刚刚浩子射进去的精液正缓缓的往出流着,而安全员则跟小纯流着精液的小逼只间隔了一个躺在地上的小柔,想必安全员连小纯逼上有有几根毛都看的一清二楚吧,这时,浩子猛地蹲在了小纯的侧面,挡住了我的视线。

“小纯姐,小柔怎么样了,你累不累啊,不然让我来吧。”浩子假意的关心道。

“去去去,你又不是专业的,再说了女孩子的身体是你乱动的,你别添乱就好了。”小纯没好气的呛了浩子一句。

“你帮挡着点太阳就算帮上大忙了,啊!”

小纯话没说完猛地就叫出了声来,借着地上小纯留下的一小摊精液的反光,我清楚的看到了浩子借着自己身型的阻挡,将他的右手从小纯的后面猛地一把摸到了裙底,两个指头顺势插了进去开始快速的抽插。

而这时小纯还没有注意到安全员把这一切都是尽收眼底,浩子给安全员使了个眼色,惊讶的安全员这才忍着没问出声来,而小纯在这猛然的刺激下没忍住叫了一声出来。

这时,浩子歪着头对着小纯轻声说了句什么,本来准备站起来的小纯又乖乖的开始给小柔做着心肺复苏,我的心里五味俱全。

就在这里,就在光天化日人来人往的景区内,就在离我不到十米的距离,小纯的逼里插着另一个男人的手指,而本来应该大发雷霆的我却为了这段感情忍辱负重,而且看着眼前的画面居然可耻的又硬了。

我假意站起来抽烟,缓缓的绕到了小纯的背面,果然看到浩子的整个小胳膊都已经被小纯的短裙覆盖,而随着浩子手部动作的不断加快,地上的一小摊水也慢慢有了规模。

安全员看着眼前刺激的场景,裤子也是顶得老高,这时浩子忽然说到:“安全员老哥,我感觉我这个姐的手法还不是很正确,能不能麻烦你过来再给她指导一下。”

安全员闻言,立刻站起身来走到小纯另一边蹲下,一把抓起了小纯的双手,假模假样的给小纯手把手的教了起来,而他的顶起裤子的鸡巴,也借机在小纯的上半身蹭来蹭去。

就这样还不到五分钟,小纯整个人猛地僵硬了起来,熟悉她的我知道她要高潮了,要在两个陌生男人的中间高潮了。

果不其然,还没等我细想,小纯就进入了高潮,猛烈的感觉抽空了小纯所有的意识,脑子一片空白的小纯下意识的把手伸到自己的阴蒂上快速的揉了起来,以期获得更大的快感,而同时带过来的则是正在手把手给她教动作的安全员的手。回家01.com

这时安全员也顾不上那么多了,精虫上脑的他,一把拉开小纯的小手,用自己黝黑切粗糙的大手猛烈的揉起了小纯敏感的阴蒂,这下正在高潮的小纯彻底受不了,嘴里发出了一声类似痛苦的哀嚎,整个人像一只煮熟的大虾一般蜷缩了起来。

而下身犹如高压水枪一般喷出了带着白色粘稠精液的阴精,连喷四五股后小纯才无力的坐在了地上,双目无神的看着眼前的天空。

我也在小纯的淫态的刺激下缓缓的射在了自己的内裤里,一时间时间仿佛静止了一般,所有人都静静沉浸在自己的享受中。

“唔……我这是怎么了,头好晕啊……”

小柔的呻吟打破这奇怪的沉默,我赶紧趁着他们还没回过神重回到椅子上坐着,而浩子也跟过了电一样一把把小纯拉在一边,用安全员和自己的身体挡住了小柔刚刚坐起来的视线。

“你被蛇吓晕了,我和这个安全员叔叔正在给你做紧急救治措施呢……”浩子一脸着急的给小柔解释道。

小柔这才好像回过神来,一把抱住了浩子,整个头都埋在了浩子的怀里,嘤嘤嘤的哭了起来,安全员见状,也没有打扰两个小年轻,嘱咐了几句安全问题就又回到山洞执勤去了。

而小纯这时才慢慢回过神来,赶紧转头向我看来,而我则鬼使神差的斜靠在椅子上面紧闭着双眼,假装已经熟睡了。

透过眼缝,我清晰的看到小纯看到我在熟睡,很明显的松了一口气,站起来大概整理了下裙子,就走到了我身边,默默的抱着我的胳膊,半个身体都靠在了我的怀里,双目无神的看着远处,不知在想着什么……回家01.com

我透过眼缝也默默的注视着近在咫尺的小纯,只是一次简单的旅游居然演变成了这个样子,不仅自己的小纯被别人侮辱,自己还必须装作没有发现,这种感觉实在是太痛苦了···“小纯姐,我们准备下山回去了,你和斌哥接下来有什么打算没?”这时安慰好小柔的浩子走到了我们身边。

“我,我也不知道,我还是等你斌哥睡醒了再说吧,你们要着急你们就先走吧。”

小纯这时候仿佛如梦初醒一般,紧紧的抱着我的胳膊,没有再去多看浩子一眼。

这时,睁着眼缝的我猛地看见浩子用手在小柔背后隐晦的推了一下,仿佛在暗示着什么,而小柔接到了暗示后,松开了一直牵着浩子的手,走上前来,一把拉起了小纯,猛地拥抱住了小纯并说道:“小纯姐姐,谢谢你一路陪着我们,遇到你们我真的是太高兴了。”

小柔嘴里说着胡话,顺势抱着小纯转了个方向,将小纯的后背留给了浩子,小纯这才反应过来,以为是小姑娘的不舍,也没多想顺手抱住了怀中的小柔。

“小柔是个好姑娘呢,谁娶了你真是有福呢。”

话音刚落,站在后面的浩子隐晦的拉开了自己裤子的拉链,将已经坚硬的鸡巴掏了出来,往上走了两步,从后面用自己的鸡巴挑起了小纯的后裙摆,瞄了瞄方位,趁着小纯没有注意到他,整个人从后面抱住了小纯。回家01.com

而他近十八厘米的鸡巴也消失在了小纯的裙下,正在和小柔拥抱的小纯骤然身体一紧,没忍住啊的叫出声来。

这时小柔把小纯抱的更紧了,小纯一脸的不敢置信,看着小柔问道:“为什么,为什么要这样···他可是你男友啊……”

小柔抽了抽嘴角,抬起头看着小纯清澈的双眸说道:“我从来没说过我是他的女朋友,我是他的亲妹妹啊,只是关系很亲密的亲妹妹而已!”

小纯整个人都懵了,一时间忘了反抗,任由浩子借着她俩身型的阻挡疯狂的在后面抽插。

这时的我实在忍受不了这种耻辱了,猛地站了起来,由于小纯是面对着我的,所以她也是第一个发现我站起来的,懵逼状态的小纯看见我站了起来,整个人犹如被雷击一般,双眼放出了夺目的光彩,急中生智的大喊了一声:“啊,斌哥,啊,你怎么起来了?”

声音很大,刚从山洞出来的很多游客也都转过来看着这边,而小纯身后的浩子整个人僵住了,紧紧抱着小纯一动不敢动。

而这时的我其实已经后悔了,因为我看到小纯的目光正在一点一点的绝望,没办法,我不想小纯离开我,我只好假意刚睡醒的问道:“哎?你们三个怎么抱在一起了,小柔你没事了啊,刚才可真把人吓坏了!”

这样说着,我假意转过身去看着远处的风景,目光的余光却一直盯着紧紧抱住的三个人,已经精虫上脑的浩子根本不管不顾,看我转过去又开始疯狂的抽插起来。

这时远处的游客也慢慢看出了端倪,都站在远处指指点点,小柔看到那么多人围着指指点点,一时羞红了脸,慢慢的放松了对小纯的控制。

这时小纯看我转了过去,小柔又放松了控制,就知道机不可失失不再来,猛地一用力推开了站在前面的小柔,然后低下头双腿一用力,整个人给前猛地一窜,瞬间脱离了浩子的控制。

但由于用力过猛,整个人也踉踉跄跄的向我冲来,而我下意识的转过身一把接住了冲过来的小纯,也就在我接住小纯的瞬间,我明显感到小纯整个身体都是一僵,猛然抬起头一脸不可思议中带着点绝望的看着我。回家01.com

而此时的我没有多想,一把将小纯拥在怀里,目光却看着用于小纯的骤然离开,浩子的鸡巴暴露在了周围游客的眼里。

可能是小纯离开的太快,瞬间造成的强烈摩擦致使浩子一股一股的射了出来,一时间浩子只顾着享受,却全然忘记了自己正面对着的众多游客。

周围的游客看着浩子还正在射精的鸡巴,瞬间炸开了锅,一个老外两步冲上去,一把压住了还在享受的浩子,嘴里嚷嚷着蹩脚的普通话,让周围人赶紧报警。

我一看事情闹大了,赶紧拉着小纯避开人群一下钻进了下山的电梯中,电梯中的小纯很是沉默,只是紧紧抱住我一声不吭,缓缓下降的电梯中气氛逐渐凝重了起来……回家01.com

【未完待续】

字数:3,568

打赏

xlalahoo + 60 + 3 [评分]精品文章

查看全部打赏

神回复

xlalahoo 2楼 2021-3-31 14:35

缺乏更丰富的叙述形式,通篇N多个“这时”,没有明显的段落划分,不重新编辑的话,原文只有一个段落,不方便阅读。

天堂岛主 5楼 2021-4-5 20:59

这也是精虫上脑了,光天化日之下还敢日别人的女友。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

分区版主

书吧精品

漫画高手

IM群管理

Level 14

1万

书之专员

玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员灌水之王书之分享达人终身成就峥嵘岁月辉煌荣誉建筑大师建设巨匠德高望重德隆望尊高级版主明日之杏论坛元老分区版主杏吧6周年纪念章杏吧5周年纪念章稳健之星

来自 2楼

缺乏更丰富的叙述形式,通篇N多个“这时”,没有明显的段落划分,不重新编辑的话,原文只有一个段落,不方便阅读。
收起评论

1万

Level 8

来自 3楼
这也是精虫上脑了,光天化日之下还敢日别人的女友。

4万

1万

Level 14

六扇门明日之杏慈善之星青铜会员白银会员玄铁会员德高望重峥嵘岁月德隆望尊建设巨匠建筑大师黄金会员辉煌荣誉

地板
有这样的女友,性福一生。

杏聊群管理員

1万

11万

Level 13

星宿派慈善之星八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月杏吧10周年纪念章辉煌荣誉春节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章元旦勋章元宵节勋章情人节纪念章五一劳动节端午节勋章中秋节国庆节教师节纪念章小苮儿家族勋章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章德高望重慈善家黄金会员论坛元老明日之杏

这下玩大了,有伤风化是跑不了了

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

故事情节描写的有点乱,如果条理顺畅的话,就更好看了

杏聊群管理員

5万

1万

Level 14

花间派青铜会员灌水之王白银会员明日之杏峥嵘岁月玄铁会员德高望重辉煌荣誉黄金会员杏吧牛人高级群活跃论坛元老德隆望尊建设巨匠终身成就火眼金睛建筑大师

这都是什么情况,虽然没看前面的章节,但这段文章的描述还是挺离奇刺激的。

38万

1万

Level 14

这个安全员还是太老实了。

杏聊群管理員

1万

Level 13

嫩逼操起来最爽了
高级模式
上传中...