杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

04-11 不得不看神級顏值精最強中文字幕合集

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[合集] 04-11 不得不看神級顏值精最強中文字幕合集

[分享提现领取免费VIP]

2万

2万

19万

Level 18

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【影片名称】:04-11 不得不看神級顏值精最強中文字幕合集
【字幕语言】:有字幕
【影片格式】:[HD]MP4
【有码无码】:日本有码
【影片大小】:10.1GB
【验证全码】:11110069758c3a20fd9a741cd8c37e4a490ad264
【作种期限】:做种5天,完档请持续做种
【下载软件】:请使用 比特彗星、比特精灵、qBittorrent、μTorrent 等正规BT端下载!
【预览播放】:图片打不开或过慢,请使用代理,播放请使用 VLC player 播放

【中文片名】:初次拍摄人妻记录AV 鸟谷礼香
【出演者】:鸟谷礼香
【影片番号】:JRZE-027

影片介紹:「小学、中学、●校都在打篮球。●校时期获得县大赛前三名,却止步于全国大赛…」174公分高挑身材俯视男性的鸟谷礼香45岁,专职主妇。今年结婚第16年,丈夫185公分,比礼香更高,超级显眼的高挑夫妇。「历代男友个子都很高。男人都不喜欢女友比自己高吧…但其实我更喜欢小个子的人。但也有的人会喜欢比自己高的女性。我知道自己受这样的M男欢迎(笑)」她一直很喜欢调教M男。除了高个子男友,用性伴侣M男满足自己的欲望。「结婚之后就没有性伴侣了,但从去年开始和丈夫没有性爱,现在又欲求不满了…」满足性欲和性癖的女性主导性爱,请尽情享受。

JRZE-027_封面图
1 (1).jpg

=================================================================

【中文片名】:初次拍摄人妻记录AV 染谷里美
【出演者】:染谷さとみ
【影片番号】:JRZE-028

影片介紹:「今年夏天都没有怎么潜海。而且会员们都自觉居家,收入锐减…」现役潜水教练染谷里美36岁。现在和结婚8年的丈夫还有7岁的独子一起生活。潜水的工作也是她的兴趣,里美以工作为生活的中心。「大家也许都是这样,但今年发生了很多事情,压力非常大。当然也欲求不满(笑)」和丈夫的夫妻生活一直都是每月2、3次。疫情之前和工作相关的性伴侣做爱,但现在也没有了。今天最大的目的就是一扫积压已久的欲望,疯狂做爱满足自己。没有潜水服和氧气瓶,身心都是开放的,在快感的海洋中徜徉!

JRZE-028_封面图
1 (2).jpg

=================================================================

【中文片名】:初次拍摄人妻记录AV 河越留美子
【出演者】:河越留美子
【影片番号】:JRZE-029

影片介紹:「契机是发现了丈夫有外遇。」河越留美子,40岁。今年结婚15年,育有2子。留美子学生时期被选为学生会会长,是个认真负责的模范生。看似和AV无缘的清纯美人妻,成为这次拍摄契机的那一天却突然到来了。发现丈夫有外遇。「他拼命解释那只是性伴侣,不是情妇…看他那个样子,我一下子心灰意冷…但是,比起遭到背叛的打击,一想到认真的丈夫也有那样的本性,我反而觉得放下了肩上的重担,感觉轻松了不少。」一直以来作为优等生生活的温柔人妻,通过和陌生男人交缠释放自己的欲望。

JRZE-029_封面图
1 (3).jpg

【中文片名】:初次拍摄五十几岁人妻记录AV向井章子
【出演者】:向井章子
【影片番号】:JRZE-030

影片介紹:「现在还没有超越第一次高潮带来的快感…」向井章子,52岁。30年前通过朋友介绍认识了丈夫,今年结婚第28年。「超过40岁之后,人生转瞬即逝…真让人焦躁」两个小孩都已经成人,在放松的同时,章子产生了许多想法。「当然把家人放在第一位,顺利地把孩子们抚养长大,这就是至高无上的幸福…可是,我也不知道(苦笑)」原来至今为止最爽的性爱是刚认识丈夫的时候「第一次高潮的性爱」,这28年来,从未超越过当时的快感。「和丈夫大概每年做1~2次,不像以前那样努力,也没什么期待。」时隔28年刷新她的性爱史,展现最爽的性爱…敬请欣赏。

JRZE-030_封面图
1 (4).jpg

【中文片名】:超天使而成为话题的前混血美少女童星长成G奶后回归—柊纱荣子AV出道
【出演者】:柊紗栄子
【影片番号】:JUFE-255

影片介紹:在电视节日演出时的童星时代「超可爱」。因为「天使」成为话题的她决定演出AV。现在廿一岁就读大学的纱荣子,将来的梦想是到美国的百老汇表演。在站上世界的舞台之前,想要解放长成大人的自我,虽然害羞却还是大胆展露出G奶棉花糖肉体。有着强烈M性的纱荣子在快感里闷绝,是部爽到失禁高潮的绝赞AV出道作品。

JUFE-255_封面图
1 (5).jpg

(210411).torrent (111.62 KB, 下载次数: 1102)

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

谢谢楼主分享
收起评论

Level 8

谢谢分享
收起评论

2万

Level 9

谢楼主分享

Level 6

谢楼主分享

Level 8

谢谢楼主分享

1万

Level 11

连任管理人员明日之杏

很不错的片啊,谢谢楼主分享好东西啊!!

2万

Level 8

楼主辛苦啦

2万

Level 2

感谢楼主分享

1万

Level 7

感谢楼主分享
高级模式
上传中...