杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【上海】普陀区春天和“梧桐”缠绵【鱼审已验4月30日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[普陀-长宁-闸北] 【上海】普陀区春天和“梧桐”缠绵【鱼审已验4月30日】

[分享提现领取免费VIP]

影视VIP

Level 7

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

【寻欢时间】:2021年04月27日
【寻欢地点】:上海普陀区
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:小区很老(安全),房间是很整洁的。
【营业时间】:早11点开始
【价格一览】:600/次(50分钟)或2000/天等
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:细致的服务。
【联系方式】:WX: yutong_1026

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢细节】:最近半年情绪起起伏伏,各种说不清的压力集中爆发,有的时候看看小电影自己解决,但总是没那种“温度”的触感,因此下班后决定约“梧桐”(本来想找杨贵妃的,但是最近休息),梧桐是很久以前加的了,那推荐的哥们写的很真实,没事也看看她发朋友圈,真实性没什么问题,很顺利地约早上的头课,从进入小区开始讲吧。(这次意外完事后有很多感慨,狼友们不介意当小说看哈哈哈)*地理位置:普陀区过去也不远,但是看到小区的时候内心是有点嘀咕的,真的很破的一个小区,根本不需要门卫,当时心有两种想法,一是妹子可能觉得破小区安全性高点,二是”这妹子应该不错,挣了蛮多的,不租个高档点的小区呢“,以前去的同样价位的妹子好些都是高端小区里。
*时间观念:早上起来就想着这事,正好外面还下着雨,就提早点出发了,11点的课,10:40就到了,妹子时间意识挺好,一般提前10分钟才让进去,没啥关系,外面逛逛。
*见面:按照拍摄的视频非常简单找到了房间,妹子说刚搬过来,房间不大,但是也没啥东西,总体看着还是干净整洁的,进门后换鞋脱衣服YYY,其实我是想和妹子多在浴室里用沐浴露摩擦摩擦的,但是妹子很温柔地一个劲帮我洗,我说帮她洗也不让哈哈,摸了一通也就任她摆布了。
*颜值身材:颜值属于可爱清纯型,真的像小妹妹一样,皮肤是真的好,真人真的比某几张照片好看,年轻是实打实地,身体非常光滑,没什么赘肉。(胸确实没照片看的那么大,但是一手能随意握住,还是很舒服的,人娇小型,胸型很健康。
*服务:服务写的都给过了一遍,其实XB和XT做的很好,但是背部也不是我的敏感地带;重点KJ真的很耐心也很用心,非常舒服,RT也是敏感地带,舔的也很认真。(美中不足的地方就是估计考虑房间隔音不好,没有诱惑的叫声,本狼还是非常喜欢对方呻吟的声音的。)
*闪光点:1 温柔清洗,事前事后都有,感觉有点温暖,像个孩子一样。 2 今天状态有点好,妹子一点也不催,后面她在上面摇了几圈就累了,赶紧换我来用力,妹子全程就那么躺着,抱着,后入时很舒服,妹子闭着眼睛好像并没有很享受,有点遗憾。(毕竟这是她的”工作“吧,时间久了,有多少人对”工作“享受呢),最后在有点舒服有点心疼的情感下释放。

*感想:穿好衣服到小区门口,雨还在下着,我从包里拿出伞,对面楼出来一个老板模样的中年男子,拿着公文包,穿着西装领带,打理的非常得体,和后面破旧的小区楼形成了有趣的对比,我慢步走出小区,正值中午吃饭时间,路边大大小小的饭店了客人来来往往;有两个没有伞的女子大致瞭望了一下整条街道的饭馆,然后一同走进了便利店来购买她们的午餐,头发也打湿了许多;路上行人大部分深情落寞,路边一个小吃摊综合区,大大小小的小吃帐篷空荡荡的,原来是一批专门售卖早餐的临时点;街上的车和人还是很多,我拿出耳机放歌,一会后提示耳机没电了。我看着人来人往车来车往的道路,回想起事后妹子坐在椅子上问我:”你抽烟吗?“,”不,你抽哦?“我说,”是的,介意我现在抽吗?“,”当然不介意了,抽吧,一天抽几根呢?“,什么时候开始抽的呀?”十几根吧,应该没瘾,也是最近吧,就太无聊了,抽烟也没什么快感,没事就想抽一根“,我拿过她的烟盒,是一个女士烟薄荷味的,我闻了闻,并没有薄荷味。
两个不会再见第二面的人,这些对话让我觉得有点意思,我问她平时不工作做些什么,她说基本都是在睡觉,梧桐其实真的很年轻,但是从她落寞的眼神里,但凡对视多看两眼,那是一种无助迷茫孤独的眼神,就像我自己的一样,只是我们引起无助迷茫孤独的事情不一样罢了,人都在以自己的方式活着,我一直告诉自己:衡量自己能力的标准是生活中任何一件事,我是否有的选择。如果有,那证明活着还是有希望的,很多时候会觉得迷茫,是因为自己没有能力去选择罢了。生在这个物质丰富的年代其实是很幸运的,希望自己可以选择的能力越来越好。也希望这个妹子在未来也有的选择,以这个长长的描述来纪念这几十分钟的温存吧。
【附带照片】:

Screenshot_20210427_161656_com.tencent.mm_edit_256946563186833.jpg

【验证截图】:

Screenshot_20210427_161843_com.tencent.mm_edit_257027761670675.jpg

Screenshot_20210427_161828_com.tencent.mm_edit_257038749776923.jpg

打赏

路虎星脉 + 30 [评分]发帖奖励
jiangnanyu2000 + 2 [打赏]这个主题我喜欢!

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

口吐莲花

明日之杏

真心喜欢这种又漂亮又认真的妹子
收起评论

Level 7

加好友过于频繁,而且还休息了,审核大哥退金币吗?

收起评论

Level 5

百强榜 奖励20贡献 10杏币

妹子现在换地方了,在小区,地方还是比较好找的。最近加的人比较多,去了之后发现妹子比较憔悴。服务也没有之前时间长了。天天吃几把估计也累了。样子倒是一直小巧玲珑的。每月月底红休。时间还是基本准的!一直在用妇科用药。嘻嘻更健康的那种。狼友下手不要太狠
收起评论

Level 11

口吐莲花

百强榜 奖励20贡献

楼主这细节写得真精彩,有情有景的,弄得人心慌意乱,这一炮就选这妞了,哈哈!
收起评论

Level 0

这妹子好看

Level 4

明日之杏

这是真人,挺小巧的一个
收起评论

Level 3

雨桐啊,确实是小巧可爱,真人比照片年轻
收起评论

Level 0

这妹子我喜欢