杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【2022依旧】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: christry2022

[互动交流] 【2022依旧】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

有时候就是惊吓,有时候也要惊喜,有时候又很无奈

当我肯脱去内衣顶着激凸走进一间屋子,

当老头的一双大手自觉的揉搓在我的胸前,

耳边的一切话语都成了挑逗,一切的遭遇又都是命中注定

当上衣那么容易扒掉,瞬间就可以吸上了,可以抓,可以扣,可以肆意了

有人说,男人很专一的,18岁喜欢18岁的女生,28岁同样,38岁还是,48岁依然,那这个应该有58吧,岂非是我占便宜了?

裤子被脱掉,只剩一条内裤,就可以隔着戳洞洞了…

老人家一点都不差,现在还有老人吗?
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址

Level 8

没想到会以这样的方式留宿,没想到我也会更多一点的主动

谁说疫情都不好的?虽然每天都要捅一捅,可我也享受了口罩下的隐秘与放荡,这次也不小心享受了封楼的拘束和自由

还记得那个约饭的家务男,真的来约了,说好的请吃饭嘛,我自然不会排斥,甚至还有很多期待。

那时候还说疫情艰难,要离开上海的,回去了一遭,发现更难了,还是回来继续打拼

他还是那样细腻贴心,即便发生过了一切,他还有点胆小,我记得要满足他的,所以这次换我主动,主动脱去他的裤子,主动口,主动坐上去,谁叫他是小鲜肉呢

然后呢?被动惯了,然后我就不会了,那时候好尴尬,所以男人还是要野性一点的。

Level 8

想想都会笑,竟然我也会主动,不适合的尴尬,一边撩一边笑

是我主动吻他,主动摸进他的衣服摸在胸前挑逗乳头

是我主动脱去他的上衣,让他赤膊
是我主动脱去他的裤子,掏出宝贝
他全裸,我全装

一边撸一边亲吻,却内心好纠结,有些想做的还是做不出来,直到他主动的站起来要我口

嘿嘿嘿,他还想逃,还不想射,我当然不会放过他,抓住了,吞吞吞,快快的让他缴械

突然觉得这一幕好反差,以前都是我全裸的被欺负,今天我竟然欺负了他,而且……

我催促着他去做饭,说好的暖男嘛,又是角色替换,他全裸的忙饭,我在撸,偶尔还钻下去口口

就这样,饭菜上桌,还有红酒蜡烛,只是他白条条的举根肉棒,怎么看都想笑。

Level 8

完全无心吃饭,有这么个小男生,我却一直在撩他,他也就那么一直的忍着

我继续挑逗,继续挑逗,继续挑逗,该吸了,该撸了,该口了,他完全的顺服

混蛋,我真的忍不住了,从进屋到现在,他都没怎么对我动手动脚,反倒被我扒的一丝不挂,那硬挺的骄傲就一直对我示威

混蛋混蛋混蛋,我求操了,我不是来当服务员的,我也是来满足的,他突然像变了一个人,兴奋的像点了火的火箭升腾而去

我瞬间也光光了下身,被抬到了餐桌上,早已湿滑的洞洞被他贯穿而入

换他亲吻我了,紧紧的搂住我,抱我坐在椅子上,我忍不住套弄起来

接着翻转,让我趴着后入,后入,瞬间就屌爆了我,我突然知道大家为什么不分男女都喜欢小鲜肉了,我竟然开始了撒娇,靠近他,我似乎都变的年轻,我可以不装嫩吗?

我没有满足,我还想要,我直接拉他到沙发上,开始第二战场。
收起评论

Level 8

突然被发现疫情的好处了,尤其是封两天,真的可以是随随便便的借口

两天的享福,虽不是女王,却也有体贴和关爱,弄的自己不好意思,也有点情不自禁,与其被人糟蹋,偶尔勉为其难又如何?又不是主动倒贴,是不是也算救人一命呢?要不然封闭的两天还能干啥?

然后就有了痛苦的两天,也是黑暗的两天,捆绑的两天,全裸的两天,没睡好觉的两天,随时被搅弄的两天,美其名曰,瘦身的两天,运动的两天,隔离的两天。

不知道下一次是怎样

Level 8

人生岂非就是这样的无趣,看着孩子们都居家网课了,真不明白这一直一直的辛苦都是为了什么?

难怪有些人要去吸毒,跟我的沉沦还不是一样的吗?哪怕是失了神志,那一刻就是飘的啊

想想家务男,想赚钱又赚不到钱,说是码农已经还不错了,还算青春饭的时候,青春总会过去,跟我又有什么分别?

还有他借宿的大哥,年过四十了还没成家,打过飞机还算处男吗?这个问题可笑不?他们的人生不也是困在租的那个小房子里吗?

还有现在的困顿,说封就封,没完没了,有希望又挣扎无望,跟捆绑的我又有何分别?不知道什么时候就来一轮?

有第一次就有第二次,还会有多少次呢?狼来了,狼来了,狼不停的来,我就是被绑在角落里的羊,这时候不怕羊了反而都说有羊真好

同样的两天留宿,前一次是从羞涩的关灯到开放的光明,后一次就彻底的陷入黑暗,只是一个眼罩,只是一绳捆绑,敏感而惊恐,痛并快乐着,鼾声骂声尖叫声,靡靡之音

Level 8

一切的抗争在实力面前都是渣渣,一切的求饶在欲望面前都会被撕得粉碎

可却又明知山有虎,偏向虎山行,怎能不被吃得精光?

刚刚穿上的衣服就是为了撕的,明明是准备好了等他来,还是要装的

没有屈辱吗?没有眼泪吗?没有痛苦吗?干嘛就不能你侬我侬水乳交融

你们压力大,你们都心烦,你们都变态,干嘛非要老鹰捉小鸡,还要求小鸡反抗?

我可以顺服的,你们非要胡乱拱,
我可以躺平的,你们非要有挣扎,
我可以自己脱,你们非要有撕扯,

不论我怎么守护,还不是要被扒光?

你们的每一下拉扯,真的会弄疼我,怎能不叫?
你们的每一下深喉,真的会窒息我,怎能不哭?
你们的每一下进出,真的只是自嗨,我没那么爽

Level 8

有时候幸福就来的那么突然,不要想,不要问,顺服配合享受即可

收拾起一天的疲惫,终于把孩子们都弄睡着了,也该自己洗洗睡了,明天还要征战呢

拿好衣服正要去洗漱,没想到老公却挤进门来搂住了我,激情四射的吻了起来

说实话,有点懵,不知道他是哪根筋抽了,怎么就突然这么主动了,我该翻个白眼拒绝他,还是???

都是网课搞的,我都没法出门了,我也想要啊,下意识的还是顺从了吧,忍忍疲惫,忍忍困意,

我也配合的搂住他的颈,男人总是要尊重的,甚至有一刹那恍惚,这还是我老公吗?他竟然在前戏?

多么久远的温存啊,这种感觉,是不是要追溯到我们的第一夜呢?有种错觉,他在贪恋我的肉体

他会揉搓我的屁股,他会热吻我的脖颈,他也会压着我壁咚,他也会手指进入我的小洞

他就那么一直吻着,吻的我心慌意乱,一边吻,一边摸,一边扣,我竟然享受的开心了笑了

这还是我老公吗?他竟然把我压在墙上,他跪在地上不停亲吻我撅起来的屁股。

这还是我老公吗?他竟然扒开我的内裤,亲吻在我的菊花上,舔舐着我已经湿润的洞洞,

这还是我吗?我好想拒绝他,我还没洗呢,可我却抚摸他的头,希望他更加卖力

这还是我吗?他开始乱啃了,手指也进洞了,我竟然开始叫了,突然感觉我还不是他老婆,我想勾引他

还是会有点疼,他的手指还不习惯,我不自主了伸手拦住他,他就顺势站起来,继续亲吻我的唇

真的感觉回到了过去,我想要这个男人,我主动解开他的扣子,亲吻在他的乳头上

真的是我喜欢的感觉,我想要这个男人,我主动解开他的裤子,掏出宝贝含了上去

我跪着主动的口他,竟然看到了他舒服的表情,不再是我一个人的独角戏,我好开心,更加卖力

他竟然扶起我来,继续亲吻,不给我独占鳌头的机会,他先脱去了自己的裤子,又来脱我的裤子

他竟然也跪下来,扒开内裤,舔弄我的洞洞,我竟然像是看见他年轻的样子,他的表情像极了那些坏男人

他的胡子摩擦在我的阴毛上,一阵羞愧袭来,那是前些天刚被人刮过的,可他的不停歇让享受瞬间淹没了我

他继续亲吻,我突然觉得我的唇也很敏感,上面的被亲吻着,下面的被摩擦着,他竟然只是摩擦

我想要了,一切的感觉都那么好,我抓着肉棒撸起来,他才刚刚扒下我的胸衣,揉搓在我的肉球上

我忍不住了,主动翘起了屁股,抓着烧火棍塞进洞中,我要点起我们两个人的欲火,我要焚烧
收起评论

Level 8

他很卖力的征战了十几下,就撤退了,显然不想立刻缴械,而我却已经欲火焚身飘飘然了

他继续亲吻,没想到今天的亲吻成了他的利器,都是干柴,我反而成烈火了。

他竟然主动压着我跪下口他,这难道不是我理想中的老公吗?我愿意降服,可我也不打算就这么吃出来

我也主动爬上去,吻上他的唇,他就顺势抬起我的腿,正面就这么站着进入了,老公威武

不能射,接着让我口,不能射,然后再后入,不能射,换成他口我了,今天他怎么这么主动?

他终于把我慢慢放在床上,正面进入,我则盘起双腿紧紧夹住他的腰,再深点再深点

他又站了起来,我特别自觉的就主动口了上去,虽然我好想要,可我更想顺了他的意

他转身躺了下来,我就跪着继续口,间歇爬上去亲吻他的乳头,或者用手指抠弄他的乳头,继续口

还是我先想要了,我就继续往上爬,爬到他的身上,坐进他的肉棒上

我想要,我想要,谁说老公不中用的,这次明明是我先投降了,触电的爽不停

我还想要,他才刚刚解开我的胸衣嘛,我也更加热情的吻在他的唇上

现在想想,也许这次的性福就是少作声,多顺从,不质疑,要咋干就咋干,所以还可以69了

他舔我的,我舔他,多么的和谐融洽,水乳交融呢,他别急,就可以都玩的久一点嘛

我还想要了,就多爬几步,又可以坐在棒棒上了,还可以躺在他的身上享受,第二次高潮又来了,老公棒棒哒

这次显然他特别威武,难道吃药了?还是做足了前戏,找准了节奏?

继续后入,口交,继续后入,口交,不忘亲吻

继续后入,口交,继续后入,口交,我的火药桶塞的满满的

当我再次爬上他的身,紧紧相拥,努力的摆动屁股,让他最大的省劲快乐的进出

他搂的我快要窒息了,显然他加速了,拼命的撞击,竟然是我又失败了,爽的想逃,他还没射

我继续上位,换69,他还用了我最喜欢的压迫式后入,我是缴械连连,他却有点干着急了,咋还不射?

还是要正面的冲锋,我只需要快乐婴儿式的向他敞开,也双脚夹紧他,一次不行就再冲一次

只要冲锋就没有拿不下来的阵地,只要冲锋就没有打不光的弹药,终于打完了,好爽,爱老公

除了灌在里面的,他再次裹挟着塞进我的嘴里,我开心的舔舐给他清理,他不尴尬我也不尴尬

他累得躺下了,我还没撒手,因为还没有软,我还想口,我还要口,我喜欢这样的老公

Level 8

今早老公竟然是搂着我睡的,而且是搂在了我的胸上

他一定是半夜做过的坏事,明明是我醒的比他早发现的坏蛋

虽然跟他的大手相比,有点小,但我喜欢这样的老公,我喜欢这样的感觉

我也放在他的手上轻轻抓了一下,有他就是好舒服
高级模式
上传中...