杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【当梦想照进现实】【第十四章】【作者:超人不吃肉】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【当梦想照进现实】【第十四章】【作者:超人不吃肉】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家110.com——原创作者:超人不吃肉

第十四章

过度,新增父子。

感觉看的人少,有啥建议嘛大佬们。

四个人的温存时光被一阵铃声打断,蓝若涵的手机。回家110.com

“什……什么……儿子怎么了?我马上过来。”

“对不起主人,我儿子出事了,母狗能不能先回去?”

我盯着她良久:“走吧,这里打不着车,何况现在晚上,我们送你吧!”

我的目的已经达到了,继续留在这也没有意义。

顾婷婷和嫂子还有些不舍,但还是服从我的话。

到达医院,我看着蓝若涵离去的背影:“算了,他害我入狱,却也成了我的性奴,恩怨一事谁说得清呢?操!不对!拍摄的手机是她的,失策了,算了!”

驱车和嫂子回到家中,顾婷婷因为要和男人离婚也离开了。

荒淫之后竟然只有嫂子陪我,打情骂俏后二人相拥而睡,这一睡竟然睡了两天,顾婷婷与嫂子守在我床边。

“你俩这是?”

“老公你终于醒了,给我们吓坏了。”

“睡个觉有什么好吓的?”

“你睡了两天啊!老公!怎么叫都叫不醒。”

“竟然睡了这么久?”

顾婷婷递来一杯水:“先喝口水吧老公,我再把饭菜热一下,两天没吃一定很饿。”

我拉着两人:“肚子没什么感觉,鸡巴倒是饿得很啊!”

“诶呀,坏死了,老公……”

“别动老公,让我们来服侍你吧!睡了两天先不要劳累了!”

在两个女人温唇下,我射了出来,给我清理之后,两个女人就去吃放忙碌去了。

睡了两天,竟然又做梦了,这个梦却令我哭笑不得。

梦中,我一直心怀恨意的陈禹鸣,并不是陈正豪的亲生儿子,也不是蓝若涵出轨,而是抱错了。

而他的亲生儿子是我,陈正豪也已经查到了。

就是这么狗血。让自己亲儿子入狱,被自己亲儿子当成性奴、母狗。

梦里快速回顾了陈禹鸣从小到大收到的宠爱、关系。

而后又是那个熟悉的声音:【剧情改写,原名周皓现更名陈皓。】

这也是第一次做梦跟女人毫无关系。

很快一桌子饭菜被端了上来,我被两个女人拉到饭桌上,闻着香味确实饿了。

吃了八碗饭,饭菜都被一扫而空,竟还有些意犹未尽。

联想到嫂子出事时脑海中的身体强化和一拳打飞成年人应该是这个原因。

转而看向两个女人,竟然已经穿上了情趣,刚补充能量此时正精力旺盛。

突然想起敲门声,两女收起春意荡漾的容光,默契的披上了外套。

打开门,一个中年人,蓝若涵站在身旁,陈正豪,梦里我见过他。

到底是大人物,以嫂子和顾婷婷现在的容颜样貌,竟然都没有让他过多停留,只是扫了一眼,便看向了我,走了过来。

“我是陈正豪。”

我坐在椅子上,到也不是不想站起来,只是我并没有穿衣服,有餐桌挡着还不至于尴尬,站起来就全看到了。

“你是我儿子。”见我不在搭话,陈正豪又说道。

蓝若涵也进来站到陈正豪身边,表情怪异的看着我,似不舍,又像疼爱?愧疚?回家110.com

虽然我知道了结果还是要装作不知道:“你在说什么,大叔?既然能找到我家,那也应该知道,我和你儿子发生过什么吧!”

“他不是我儿子,抱错了,你才是,这次来找你,就是希望你能认祖归宗,我和你母亲会好好对你,给你补偿。”

“补偿?”我特意在蓝若涵身上扫一眼:“我中过彩票,即便我什么都不做也能安稳过完这一生,并不在乎你的什么补偿。”

男人的手机响了一下,像是就再等这个消息。

男人急忙拿起手机,突然笑了:“我确认过了,你就是我的儿子。”说着把手机中的鉴定照片递给我。

然后在众人的震惊的目光中,脱下了蓝若涵的衣服,我和小伙伴都惊呆了,有钱人玩这么花嘛?

男人捂着蓝若涵的嘴看着我:“你们做了什么以为我不知道么?在这个城市,我想知道什么没人可以瞒过我,不过放心,我本来也不是什么正经人,换妻这种事我也没少干,当然不是和你。”

男人看着蓝若涵:“你与我白手起家,我念你的好,认为你很传统,所以从不强迫你,没想到,你也喜欢这种调调,现在还不快去安慰安慰儿子?”

“安……安慰?怎……怎么安慰?”

“去给他舔啊!难道你没舔过吗?”

蓝若涵紧紧盯着陈正豪,似乎想要看出男人的话是真是假,慢慢的在男人的目光中,来到我身边,跪在地上。

竟然玩真的?

“这两位是我儿媳妇么?怎么?不过来服侍一下你们公公嘛?”

嫂子和顾婷婷看向我等候我的回答,我索性站起身来,把被舔的发亮的鸡巴,亮相在众人面前。

“不错!不错!有我陈家的根骨。”男人说着也脱掉衣物,露出与我不相上下的鸡巴。

而我还在纠结:“要这样做吗?会不会对以后有影响?”

然而当我看到嫂子和顾婷婷之后我就释然了,这两个骚货,竟然看着陈正豪的鸡巴咽口水?

“骚货!还不服侍你们公公?”

听到我的话,两女脱掉外套露出里面的情趣内衣,扭着屁股就过去了。

“哈哈哈!这两个儿媳我喜欢,不错,我们陈家认你们,你们谁是正妻啊?”

“是我……公公……嫂子一脸媚态:人家……人家是老公的第一个女人……公公的鸡巴竟然跟老公的一样好吃……好……好兴奋啊……”

“那你是第二个喽?”

顾婷婷在身后用乳房来回摩擦陈正豪的后背:“是的公公……我是老公的第二个女人……”

“若涵,那你是第三个啊?”

“坏死了你们……父子俩都是变态……我吃完了大的还要吃小的……这根鸡巴的主人……竟然是我生下来的……儿……儿子……”

听到这两个字我鸡巴猛地抖了两下:“妈!”

“诶!好儿子……来……进来你出生的地方看看……让妈妈好好爱你……插进来……插进妈妈的骚逼里……妈妈要儿子的大鸡巴……”

“妈妈……我来了……我要操你了……”

“好儿子……快……啊……啊……好舒服……儿子的鸡巴……老公……儿子好厉害……操的人家美死了……”

“公公……看婆婆和老公玩的多高兴……人家的骚逼也想要……快……把鸡巴操进来啊吧……儿媳也想尝尝公公的大鸡巴……”

“哈哈……好!我也尝尝我这大儿媳的味道。”

一时间屋内肉体的碰撞声,女人的呻吟此起彼伏,可怜了顾婷婷,只能在一旁看着,毕竟只有两根鸡巴。

“好公公……好爸爸……二儿媳也想要啊……二儿媳的骚逼也好痒啊……啊……啊……”

“爸爸……手指……怎么……怎么会……手指怎么会这么舒服啊……啊……太刺激了……”

“等……等一下……爸爸……动……动的太快了啊……啊……啊……啊……”

三个女人竟然叫声同步,一同高潮了。我内射了自己妈妈,陈正豪内射了自己儿媳。

走吧!间隙可以慢慢弥补。现在跟我回陈家吧!回家110.com

我要加点搜查官一类的角色,就是女人太多,不知道该怎么描写性爱,总会冷落到人啊!真纠结!

【未完待续】

字数:2,023
神回复

3161兔斯基 4楼 2023-11-8 03:00

儿子草自己的妈妈,老头草儿媳妇,其乐融融的一家

美女650810 6楼 2023-11-8 09:05

“三个女人竟然叫声同步,一同高潮了。我内射了自己妈妈,陈正豪内射了自己儿媳。”这句话把这一家子的亲情一下子描述的淋漓尽致。

chengguang 6楼 2023-11-8 11:14

在两个女人温唇下,我射了出来,给我清理之后,两个女人就去吃放忙碌去了。

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

玄铁会员活跃会员明日之杏实习版主

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献 10杏币

儿子草自己的妈妈,老头草儿媳妇,其乐融融的一家

Level 8

来自 3楼
“三个女人竟然叫声同步,一同高潮了。我内射了自己妈妈,陈正豪内射了自己儿媳。”这句话把这一家子的亲情一下子描述的淋漓尽致。

3万

1万

Level 14

灌水之王建设巨匠白银会员德高望重德隆望尊峥嵘岁月建筑大师黄金会员辉煌荣誉青铜会员论坛元老终身成就

来自 4楼

分区版主

书吧精品

漫画高手

IM群管理

Level 14

1万

书之专员

玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员灌水之王书之分享达人终身成就峥嵘岁月辉煌荣誉建筑大师建设巨匠德高望重德隆望尊高级版主明日之杏论坛元老分区版主杏吧6周年纪念章杏吧5周年纪念章稳健之星

对比编辑前后的区别,就发现不了问题吗?
怎么去展开故事我不擅长,就阅读的舒适度而言,毫无规则的断句,满篇的错别字,对话中没有明显的区别人物。
你发了十四章,我就改了十四章,如果不是版务要求,我是一眼都不会看的,这样的排版,情节再好,也吸引不了我,仅代表个人观点!

十四章

(感觉看的人少,有啥建议嘛大佬们)(过度,新增父子,)
四个人的温存时光被一阵铃声打断,蓝若涵的手机。
什。什么。儿子怎么了?  我马上过来。   对不起主人,。我儿子出事了,母狗能不能先回去,我盯着她良久,走吧 这里打不着车 何况现在晚上。我们送你吧,我的目的已经达到了,继续留在这也没有意义。顾婷婷和嫂子还有些不舍,但还是服从我的话。到达医院 我看着蓝若涵离去的背影,算了,他害我入狱,却也成了我的性奴。恩怨一事谁说得清呢。 操 不对,拍摄的手机是她的,失策了。算了。驱车和嫂子回到家中,顾婷婷因为要和男人离婚也离开了。荒淫之后竟然只有嫂子陪我。打情骂俏后 二人相拥而睡,这一睡竟然睡了两天,顾婷婷与嫂子守在我床边。你俩这是?老公你终于醒了,给我们吓坏了。睡个觉有什么好吓的 。你睡了两天啊老公 ,怎么叫都叫不醒。竟然睡了这么久,顾婷婷递来一杯水,先喝口水吧老公,我再把饭菜热一下,两天没吃 一定很饿,我拉着两人,肚子没什么感觉,鸡吧倒是饿得很啊。
诶呀,坏死了 老公 别动老公 让我们来服侍你吧。睡了两天先不要劳累了,在两个女人温唇下,我射了出来。给我清理之后,两个女人就去吃放忙碌去了。
睡了两天,竟然又做梦了。这个梦却令我哭笑不得。
梦中,我一直心怀恨意的陈禹鸣,并不是陈正豪的亲生儿子,也不是蓝若涵出轨,而是抱错了。而他的亲生儿子是我。陈正豪也已经查到了,就是这么狗xue。让自己亲儿子入狱,被自己亲儿子当成性奴,母狗。 梦里快速回顾了陈禹鸣从小到大收到的宠爱,关系。而后又是那个熟悉的声音,剧情改写,原名周皓现更名陈皓,这也是第一次做梦跟女人毫无关系。
很快一桌子饭菜被端了上来,我被两个女人拉到饭桌上,闻着香味确实饿了。竟然吃了八碗饭,饭菜都被一扫而空。竟还有些意犹未尽。联想到嫂子出事时脑海中的身体强化和一拳打飞成年人应该是这个原因。转而看向两个女人,竟然已经穿上了情趣,刚补充能量此时正精力旺盛,瞬间警力
突然想起敲门声,两女收起春意荡漾的容光,默契的披上了外套。打开门,一个中年人,蓝若涵站在身旁。陈正豪,梦里我见过他。到底是大人物,以嫂子和顾婷婷现在的容颜样貌,竟然都没有让他过多停留,只是扫了一眼,便看向了我。走了过来,我是陈正豪。 我坐在椅子上,到也不是不想站起来,只是我并没有穿衣服,有餐桌挡着还不至于尴尬,站起来就全看到了。
你是我儿子,见我不在搭话 陈正豪又说道,蓝若涵也进来站到陈正豪身边,表情怪异的看着我,似不舍,又像疼爱?愧疚?  虽然我知道了结果还是要装作不知道。
你在说什么大叔?既然能找到我家,那也应该知道,我和你儿子发生过什么吧,
她不是我儿子,抱错了,你才是,这次来找你,就是希望你能认祖归宗。我和你母亲会好好对你,给你补偿。
欧。补偿,我特意在蓝若涵身上扫一眼,我中过彩票,即便我什么都不做也能安稳过完这一生,并不在乎你的什么补偿。男人的手机响了一下,像是就再等这个消息。男人急忙拿起手机。突然笑了。我确认过了,你就是我的儿子,说着吧手机中的鉴定照片递给我。然后在众人的震惊的目光中,脱下了蓝若涵的衣服。我和小伙伴都惊呆了,有钱人玩这么花嘛?  男人捂着蓝若涵的嘴看着我,你们做了什么以为我不知道么。在这个城市,我想知道什么没人可以瞒过我。不过放心,我本来也不是什么正经人,换妻这种事我也没少干,当然不是和你,
男人看着蓝若涵,你与我白手起家。我念你的好,认为你很传统,所以从不QP你,没想到,你也喜欢这种调调。现在还不快去安慰安慰儿子,
安 , 安慰?  怎 怎么安慰。
去给他舔啊 ,难道你没舔过吗,蓝若涵紧紧盯着陈正豪,似乎想要看出男人的话是真是假。慢慢的在男人的目光中,来到我身边,跪在地上,竟然玩真的?
这两位是我儿媳妇么, 怎么 不过来服侍一下你们公公嘛?  嫂子和顾婷婷看向我等候我的回答,我索性站起身来。被舔的发亮的鸡吧,亮相在众人面前,
不错不错,有我陈家的根骨,男人说着也脱掉衣物,露出与我不相上下的鸡吧。而我还在纠结。要这样做吗,会不会对以后有影响。  然而当我看到嫂子和顾婷婷之后我就释然了,这两个骚货,竟然看着陈正豪的鸡吧咽口水?
骚货 还不服侍你们公公?听到我的话,两女脱掉外套露出里面的情趣内衣,扭着屁股就过去了。
哈哈哈 这两个儿媳我喜欢,不错 我们陈家认你们,你们谁是正妻啊,
是我 公公,嫂子一脸媚态。人家 人家是老公的第一个女人,公公的鸡吧竟然跟老公的一样好吃,好 好兴奋啊 ,
那你是第二个喽,顾婷婷在身后用乳房来回摩擦陈正豪的后背,是的公公 ,我是老公的第二个女人,
若涵 那你是第三个啊 ,
坏死了你们,父子俩都是变态,我吃完了大的还要吃小的。这根鸡吧的主人,竟然是我生下来的, 儿。儿子,
听到这两个字我鸡吧猛地抖了两下,m。mm 妈。
诶好儿子。来  进来你出生的地方,看看,让妈妈好好爱你, 插进来,插进妈妈的骚逼里。妈妈要儿子的大鸡吧。
妈吗。我来了, 我要操你了。
好儿子 快。啊   啊。好舒服,儿子的鸡吧,。老公。儿子好厉害,操的人家美死了。
公公 看婆婆和老公玩的多高兴。人家的骚逼也想要,快 把鸡吧操进来啊吧,儿媳也想尝尝公公的大鸡吧,
哈哈 好 ,我也尝尝我这大儿媳的味道。一时间屋内肉体的碰撞声,女人的呻吟此起彼伏。可怜了顾婷婷,只能在一旁看着,毕竟只有两根鸡吧。
好公公 好爸爸,二儿媳也想要啊,二儿媳的骚逼也好痒啊。啊 啊。 爸爸 手指 怎么怎么会 手指怎么会这么舒服啊, 啊。 太刺激了, 等。等一下 爸爸, 动 动的太快了啊 。啊。 啊。 啊。
三个女人竟然叫声同步,一同高潮了。我内射了自己妈妈,陈正豪内射了自己儿媳。
走吧,间隙可以慢慢弥补。现在跟我回陈家吧,(我要加点搜查官一类的角色,就是女人太多,不知道该怎么描写性爱,总会冷落到人啊 ,真纠结)

收起评论

IM群管理

Level 12

版主

连任管理人员版主

就是这么释然了,这坏死了你们

3万

1万

Level 14

灌水之王建设巨匠白银会员德高望重德隆望尊峥嵘岁月建筑大师黄金会员辉煌荣誉青铜会员论坛元老终身成就

女人的呻吟此起彼伏,可怜了顾婷婷,只能在一旁看着,毕竟只有两根鸡巴。

6万

Level 12

明日之杏

骚货啊,长得很漂亮,很有女人味,身材也相当的棒,又白又嫩的,姿势的花样也很多,让男人很难不使劲的干你……
高级模式
上传中...