杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

南京,被KTV痛宰

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: xyzdh

[不实举报] 南京,被KTV痛宰

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 2

我就是南京的,楼主还记得那家KTV的名字吗?免得以后兄弟上当
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 6

7000元啊。 杯具。 太坑爹。
头像被屏蔽

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 4

VIP荣誉会员

怎么都被“精虫”吃空大脑了吗?是不是富二代呀?找小姐这么容易的事,让楼主哄抬物价把市场都搞乱了,可气!

Level 6

你好像什么都没干,报警被怕啥!

Level 2

楼主,被坑一次也就罢了,连续被坑二次是活该,你这种人真是有头无脑啊!

Level 1

搞他妈的这个司机,要我回来非JB砸了他的车,不过楼主你也太不小心了.以后注意安全吧

Level 8

K歌达人离职管理人员

找小姐三两百就行了撒``玩那么高级干什么啊!~B都是一样的!~
而且两三百的直接一点`不会耍什么鬼主义!~就在街边的红灯区~找个相貌普通一点的!~(这样的被日的少,也会很热情,这是经验)
300~500块定下包夜~然后自己去附近的宾馆开个房300左右  到了宾馆 洗个澡``检查一下她的小逼逼~ 如果干净`没病的话`就可以跟她谈了
` 因为一般这样的MM 出去一趟 包夜 自己只能赚60% 有的60%都不到`` 期于的要交给老板!这个钱是提前给老板以后才能带MM出去的 这时候 在宾馆给的钱 就是纯小姐自己的!你只要多给200块钱小费 然后告诉她你想怎么玩!~ 她会很乐意的来服侍你的!~当然 你也可以拿4张50的!~  做的好 就奖励一张!~做得好就再奖励一张!~  如果你想更爽 换成10块一张 20块一张也行!~ 反正一晚上的时间!~小姐闲着也是闲着 她会想劲办法来取悦你!~赚钱的!~
这比夜总会玩的 要爽多了``而且感觉到了消费质量!~  前后加 宾馆开房 也就1000来块钱``MM也高兴``服务起来也带劲!~

Level 2

这个真是有点太坑爹了
a

Level 1

首先还是比较同情楼主啊,但是这件事也说明楼主很是有钱啊,呵呵,不过以后大家出门在外还是小心点为好,不知道楼主在南京哪个地方被消费过,俺曾经就在南京上过学,四年来也没碰到过啊,个人还是觉得大学外面的司机师傅还是比较厚道的,况且各个大学外面的宾馆也比较多的,为什么,大家都懂得~
高级模式
上传中...