杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

世纪佳缘真实事件

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[不实举报] 世纪佳缘真实事件

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 2

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本狼今年已经30好几了   闲来无事上世纪佳缘  碰碰运气 看看能不能找个老婆。。。  话说 去年我在广州的时候  闲着无聊上佳缘看看吧  突然发现有人给我留了言  打开一看 香港的 张得还说的 过去 我就和她  简单的 在佳缘上聊了 几句  最后大家留了电话   电话打通后 互相介绍了下  她说 她是在   清远开服装厂的  在香港和清远都有  房子  简单说  给我的感觉 我的运气来了  遇见大款了  再第一次通电之后 我们就经常电话联系  我说去清远看她   她说工作忙 等忙完了这段时间就来广州看我   我们还是一直电话  中间有个细节  她还故意用香港电话和我联系过  并且让她所谓的 父亲和我通了电话 给我的感觉就是  他们家人对我印象非常好  我们2个肯定就能结婚了 到了这个时候她已经开始叫我老公了   直到 那一天。。。。。。她说她的 公司3周年庆典  就会是在香港举办的  作为我是她的老公应该表示下  当时我马上就警惕了   怎么表示?  她说 我也不用送钱  就买10个花篮吧  说是香港的习俗   我说我在  广州怎么买啊   她给了我 一个电话 说是一家  庆典公司  香港和大陆的生意都可以做   我打过去一问  庆典公司说  一个花篮 200   我就问他们公司在哪里  对方说在深圳  汇款就可以了  我当时就知道自己一定 是被骗了   随后那个女的又来电话催我 说什么时候  花篮到 我说永远到不了了  就把她电话删了   
各位狼友  现在的片子  花样繁多  但是 你们只需要记住  只要是 汇款的 就一定要 小心 小心 再小心   我这次没有上当  是因为在广州时间久了   见过很多骗术  我一直对汇款都不相信 在侥幸  幸免的   希望各位狼友小心
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

沙发
你这样的经历,连电视都报道好多次了。
看来你还真有一手,没上当。
这样骗法的很多很多。大家真要小心。

Level 8

板凳
要知道,真正是个款的,大多不会这么招摇,还是个女的,哪会主动说自己多么有钱的。

Level 0

地板
哥们,坐等你的后续啊,必需给上图啊,精彩的话有加金,看看如果能公布联系方式我给你审核,哈哈。

Level 1

[s:66] 看了这么多的骗局,发现自己还是太单纯了

Level 5

我也来说一个听说的事情,世纪里面还有女的骗子,骗男会员以恋爱电话交往,有一天说让男的去开一个期货户头,说是帮她完成工作指标需要开新用户户头,就开一个户头而已,结果男的被骗,被银行要求消费了一万多元要还款,大家小心了。
是男人就不能说不行 是女人就不能说不要

Level 0

只要让你掏腰包时,清醒点就行

Level 0

三思而后行,千万别激动

Level 0

现在骗子的花样太多了,但只要自己不贪心,遇到不熟悉或者不非常熟悉的人牵涉到钱财,多个心眼,应该就不会被骗

Level 6

青铜会员万花

世纪佳缘交友这么容易呢,我上的是珍爱网,珍爱网不办VIP是不能互相留言说话的。
[url=read-htm-tid-1826047.html][/url]
高级模式
上传中...