杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 完美陌生人韩国版 [打印本页]

作者: 阿凡达1号    时间: 2019-1-8 22:32
标题: 完美陌生人韩国版

译  名 完美的他人/Intimate Strangers/亲密陌生人(台)/完美陌生人韩国版
片  名 완벽한타인
年  代 2018
产  地 韩国
类  别 剧情/喜剧
语  言 韩语
上映日期 2018-10-31(韩国)
片  长 115分钟
导  演 李宰圭 Jae-kyu Lee
编  剧 保罗·格诺维塞 Paolo Genovese
主  演 柳海真 Hye-jin Yu
       赵震雄 Cho Jin-woong
       李瑞镇 Seo-jin Lee
       廉晶雅 Jung-ah Yum
       金智秀 Ji-su Kim
       宋昰昀 Ha-yoon Song
       尹敬浩 Kyung-ho Yoon
       智友 Ji Woo
标  签 韩国 | 翻拍 | 2018 | 完美陌生人 | 剧情 | 黑色幽默 | 人性 | 悬疑
简  介
  本片翻拍自2016年在意大利上映的同名电影,讲述4对多年朋友夫妇聚会吃晚饭,为了确认彼此到底有多了解,决定玩游戏相互说出秘密和心事,由此关系发生波动。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11146694&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjeKSfRWhQE0CGAu4JVHNcIp2fvfHkgdttueRNIf60/MEKcP5nDyT4SjKUw1oKQSKnQ==&ts=1726693262&ext=&hash=e85e8ed4ef4bc00e2bc82ee3ec667bab]/m3u8.php?tid=11146694&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjeKSfRWhQE0CGAu4JVHNcIp2fvfHkgdttueRNIf60/MEKcP5nDyT4SjKUw1oKQSKnQ==&ts=1726693262&ext=&hash=e85e8ed4ef4bc00e2bc82ee3ec667bab[/ckplayer]高清下载:
[性吧论坛.com]完美陌生人韩国版.torrent (30.42 KB, 下载次数: 554)
温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: 兲之翼    时间: 2019-1-9 10:33
原版的剧本太好了,所以等于二刷一遍。细节上做了些修改与本土化,整体变化不大,演员发挥正常。不过,催泪的部分还是催泪的。
作者: lxczb    时间: 2019-1-10 12:19
谢谢分享
作者: bsl999999    时间: 2019-1-10 22:30

谢谢分享
作者: xiaochong552    时间: 2019-1-11 19:45
不错,谢谢分享
作者: qqooxb    时间: 2019-1-12 23:56
总是喜欢的韩国电影
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-1-14 00:11
感谢楼主提供资源!
作者: happyskyyyt    时间: 2019-1-15 00:17
片子里的女主看起来不错啊。
作者: 苏格卡萨    时间: 2019-1-15 21:31
失望,以为是三级片
作者: rockerffer14    时间: 2019-1-17 07:11
下载看看。谢谢楼主
作者: tpejna    时间: 2019-1-22 16:50
感谢楼主分享
作者: jy00818174    时间: 2019-1-23 16:53
谢谢分享
作者: lee2085    时间: 2019-1-26 16:48
赞一个,但是翻拍很难超远原版毕竟观看的时候内心设定就已经是原版为王了
作者: zhangjie3677    时间: 2019-2-8 22:25
韩国的片子挖掘主题比较深刻,对人性的分析很透彻,吸引人,看起来很有滋味。我们也有这种题材的电影,但是看过后比较侮辱智商。
作者: herijun    时间: 2019-3-6 00:42
作者: wzl-84    时间: 2019-3-12 14:20
谢谢楼主分享
作者: 2263979603    时间: 2019-3-19 00:24
感谢分享,赞
作者: 2263979603    时间: 2019-3-19 00:24
感谢分享,赞
作者: happyskyyyt    时间: 2019-6-3 00:01
千万不要去轻易探听别人心里的秘密。
作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 11:43
女主人这个婊啊,睡朋友老公还提议玩看手机的游戏,算准了自己最安全因为这个人不可能当面打给她吧……细思恐极

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2