杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 疯狂的契约 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-1-9 00:21
标题: 疯狂的契约

片  名 疯狂的契约
年  代 2019
产  地 中国大陆
类  别 剧情 喜剧
语  言 汉语普通话
上映日期 2019-01-08(中国大陆)
片  长 85分钟
导  演 王海
主  演 雷牧  吕克·本扎  贾宗超

简  介

事业有成的男主角彦彬被诊断出不治之症,突如其来的噩耗让他对自己的人生产生了怀疑,一场酒局后,彦彬发现自己和兄弟莫名身处渺无人烟的荒原,在赶回手术台路上发生的一系列奇葩爆笑的故事。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11146945&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjd027cvwFbIzZrlzNFhJ9KZAoD2G5zo2dA5RuV+TKUQUMLaILx7rWg765kGxNc0e8g==&ts=1726757658&ext=&hash=31495c180555f6d6395fe48edf2a244a]/m3u8.php?tid=11146945&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjd027cvwFbIzZrlzNFhJ9KZAoD2G5zo2dA5RuV+TKUQUMLaILx7rWg765kGxNc0e8g==&ts=1726757658&ext=&hash=31495c180555f6d6395fe48edf2a244a[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]疯狂的契约1-8.torrent (37.86 KB, 下载次数: 342)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: 兲之翼    时间: 2019-1-9 10:32
整体故事比较流畅,演员颜值很高,新疆本土导演,还是要支持的。男主女主颜值还过得去,彦彬的身材不错.
作者: anny321    时间: 2019-1-10 11:23
感觉好像剧情还可以,下载看
作者: lxczb    时间: 2019-1-10 12:18
谢谢分享
作者: 2292197399    时间: 2019-1-11 19:57
谢楼主分享
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-1-14 00:11
感谢楼主提供资源!
作者: happyskyyyt    时间: 2019-1-16 00:17
疯狂系列的最新作。
作者: woainhi52101    时间: 2019-1-21 15:51
谢谢楼主分享,辛苦辛苦
作者: tpejna    时间: 2019-1-22 16:49
支持一下下国产小成本电影
作者: jy00818174    时间: 2019-1-23 16:53
谢谢分享
作者: 地下铁人    时间: 2019-1-26 17:04
谢谢楼主分享资源。
作者: herijun    时间: 2019-3-6 00:41
作者: 2263979603    时间: 2019-3-19 00:23
感谢分享,赞
作者: 2263979603    时间: 2019-3-19 00:24
感谢分享,赞
作者: zyjych    时间: 2019-3-20 09:03
感谢楼主分享 谢谢

作者: zyjych    时间: 2019-3-20 09:03
感谢楼主分享 谢谢

作者: happyskyyyt    时间: 2019-6-3 00:01
很不错,剧情精彩很值得一看。
作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 11:43
太烂了,沈勇啊,你怎么接了个这么烂的片子啊,整部电影也就只有那个整容女的身材可以看看。

作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 11:44
非常不错的一部国产喜剧电影,很有情怀。1、情节衔接比较好,而且跌宕起伏,值得期待;2、演员颜值都很不错,画面感比较好,除了黑人眼演员略有出戏之外;

作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 11:44
片子不咋地,就是挺感慨一个黑人,不远万里来到中国,国语说得还这么好

作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 11:45
合格线以上的公路冒险喜剧片。最后想看的日出镜头没有震撼的效果最大遗憾。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2