杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 朝花夕誓:于离别之朝束起约定之花 [打印本页]

作者: 阿凡达1号    时间: 2019-1-18 16:41
标题: 朝花夕誓:于离别之朝束起约定之花

译  名 朝花夕誓
片  名 さよならの朝に約束の花をかざろう
又  名 朝花夕誓:于离别之朝束起约定之花 / 在离别之朝竖起约定之花 / 在离别的清晨装点上约定之花 / 道别的早晨就用约定之花点缀吧(台) / Let Us Adorn the Morning of Farewells with Promised Flowers / Maquia: When the Promised Flower Blooms /
年  代 2018
产  地 日本  
导  演 冈田磨里   篠原俊哉   
编  剧 石见舞菜香   入野自由   茅野爱衣   梶裕贵   
主  演 石见舞菜香
       入野自由
       茅野爱衣
       梶裕贵

朝花夕誓的剧情简介· · · · · ·

在世界的尽头,住着一群被称为“离别一族”的古老民族:他们拥有着长寿之血和永生不老的面容。在一场外族入侵的战役中,离别一族惨遭灭族,15岁的玛奇亚虽然侥幸逃生,却彻底和朋友失去了联系。孤身一人的她在残骸中拾到了一个普通人家的遗孤,并决定收养它。然而随着时间的流逝,玛奇亚必须要学会如何做一个母亲,经历人间的生离死别,并在朝代的更迭中守护“离别一族”最后的信仰…

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11238380&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjabxC6YhTS/CNFa7euYObMnSmtzyZeuIIyg7D3yVXzYCEzu8LQw/3ZiecQx+6p6C0w==&ts=1726447561&ext=&hash=de15f5792c0751fe6df57768b5885a0e]/m3u8.php?tid=11238380&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjabxC6YhTS/CNFa7euYObMnSmtzyZeuIIyg7D3yVXzYCEzu8LQw/3ZiecQx+6p6C0w==&ts=1726447561&ext=&hash=de15f5792c0751fe6df57768b5885a0e[/ckplayer]高清下载:
[性吧论坛.com]朝花夕誓.torrent (26.15 KB, 下载次数: 450)
温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: 龙欧文    时间: 2019-1-19 04:58

感谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-1-19 09:50
画面精致的岛国动漫电影。
作者: wokuaileqq    时间: 2019-1-19 12:15

感谢楼主,无私奉献
作者: zhan3che    时间: 2019-1-22 00:43

玛琪亚生命中充满了离别与重逢:被迫离开成长了十五年的村子;遇到艾瑞尔,决定抚养他长大;离开生活六年的米多一家;在船上遇到六年不见的克里姆;在工作的餐馆重逢八九年的朗格;艾瑞尔离开自己;战争中与艾瑞尔重逢告别;送别克里姆;重逢蕾莉亚;送别艾瑞亚……经历了相遇、重逢和离别的玛琪亚,最后孤单一人,正如长老所说的那样,“爱,会真正让你变成独单一人。”但玛琪亚很满足,“爱上他,太美妙了。”

“那些不得不别过的人儿,也会在昔日织里与你执手相看泪眼。”年少的玛琪亚还不明白。“与艾瑞尔相遇的时候,我想的是,这孩子能够跟我执手相看泪眼。”送别艾瑞尔一生的玛琪亚已经明白。

“离别之族,送走人间种种别离,送走世间种种变迁。逝者如斯,时光永远不会止步,所以,我们会再度与人萍水相逢。”生命的意义就在于相遇、重逢和离别的轮回中。
作者: 1点半    时间: 2019-1-23 19:32
谢谢楼主
作者: tpejna    时间: 2019-1-24 14:26

画面精致的岛国动漫电影
作者: qq815113061    时间: 2019-1-25 17:42
感谢楼主分享,又省了票钱
作者: malin999    时间: 2019-2-3 19:42
新片收藏了,谢谢楼主
作者: herijun    时间: 2019-2-13 18:18
作者: mmmmzh    时间: 2019-2-16 00:11
不错的资源 感谢楼主分享
作者: wwangyuan    时间: 2019-2-20 10:00
不错的片子,感谢楼主分享
作者: orgnetcom    时间: 2019-3-31 19:28
好片子,谢谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-6-7 00:01
这部岛国动漫电影内涵非常深刻。
作者: qaz55301    时间: 2021-4-2 12:28
节奏感和时间处理都有问题,作为一部电影却老是给我一种“少看了一集”的感觉,男主前一秒要做maquia的父亲,后一秒镜头就结婚生子了;前一秒“我参军是为了保护母亲!”后一秒就为国而战…中间镜头略过的地方感觉发生了好多事情喂!不过画面是真的美,我看得迷之开心
作者: 情系半生1    时间: 2021-4-9 21:28
感谢楼主分享,楼主万岁

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2