杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 极线杀手 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-1-21 12:10
标题: 极线杀手

片  名 极线杀手
又    名  极线 , 极地
产  地 美国
类  别 动作
语  言 英语
上映日期 2019-01-25(美国)
片  长 117分钟
导  演 乔纳斯·阿克伦德
主  演 罗伯特·梅耶  凯瑟琳·温妮克  麦斯·米科尔森  凡妮莎·哈金斯  

简  介

麦斯·米科尔森主演的Netflix杀手题材影片《极线》(Polar)宣布开拍!并公布更多演员:凡妮莎·哈金斯(《歌舞青春》)、凯瑟琳·温妮克(《维京传奇》)、马特·卢卡斯(《神秘博士》《爱丽丝梦游仙境》)加盟。瑞典导演Jonas ?kerlund执导,康斯坦丁影业和Netflix打造,改编自黑马漫画《Polar: Came With the Cold》,米科尔森饰演世界最强的杀手——“黑凯撒”Duncan Vizla,他现在要退休了,但前雇主并不放过他,认为Vizla可能成为自身的威胁,于是找来一队更年轻、快速、残暴的杀手来追杀他。无路可走的Vizla必须重操旧业,返回阴影密布的政治暗杀背景下,用自己的智慧和技能对抗敌人,还要保护一位无辜女性。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11273158&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXpOd+dkvd3fLzZmqrjRMn4P6WgYtONRN4bLetCPJD+3dItkrWbiaAg1yUPl3DX/yQ==&ts=1726694910&ext=&hash=e972cf608ee8665f28c48b87b03c6a94]/m3u8.php?tid=11273158&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXpOd+dkvd3fLzZmqrjRMn4P6WgYtONRN4bLetCPJD+3dItkrWbiaAg1yUPl3DX/yQ==&ts=1726694910&ext=&hash=e972cf608ee8665f28c48b87b03c6a94[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]极线杀手 1-25.torrent (36.48 KB, 下载次数: 991)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: qqq111www    时间: 2019-1-21 12:14
谢谢楼主分享。
作者: wokuaileqq1    时间: 2019-1-21 16:22
预告片剪太好看了,好期待性感退休逃亡杀手
作者: 兲之翼    时间: 2019-1-21 20:27
太好看了,好期待性感退休逃亡杀手.这也太帅了,杰洛特+合金装备+john wick.刺客老汉!!
作者: happyskyyyt    时间: 2019-1-22 00:25
这造型很杀马特啊。
作者: jy00818174    时间: 2019-1-23 16:52
谢谢分享
作者: jy00818174    时间: 2019-1-23 16:52
谢谢分享
作者: @163.QQ    时间: 2019-1-23 17:19
发帖的楼主好帅啊
作者: iq11999    时间: 2019-1-24 15:29
谢谢楼主的分享!!
作者: zealll    时间: 2019-1-24 20:24
有点搞笑的片子啊
作者: tpejna    时间: 2019-1-25 10:41
期待性感退休逃亡杀手
作者: lee2085    时间: 2019-1-26 16:50
这造型有点太浮夸了,不知道剧情咋样
作者: 地下铁人    时间: 2019-1-26 17:01
谢谢楼主分享资源。
作者: 地下铁人    时间: 2019-1-26 17:15
谢谢楼主分享资源。
作者: youxy123456    时间: 2019-1-26 23:29
谢谢楼主分享。
作者: tpejna    时间: 2019-1-29 12:50
看了主角很帅很酷
作者: sdsx123sdsx    时间: 2019-1-29 15:27
好期待性感退休逃亡杀手.这也太帅了,
作者: xiongda大    时间: 2019-1-31 19:20
看到大家的评论我决定看这部电影
作者: 地下铁人    时间: 2019-2-11 15:49
谢谢楼主分享资源。
作者: 谢几    时间: 2019-2-14 04:46
看起来不错的片子我喜欢顶了楼主
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-2-20 16:30
感谢楼主提供资源!
作者: njzg11    时间: 2019-3-20 09:42
感谢楼主分享
作者: 迪克光    时间: 2019-4-15 23:39
谢楼主分享
作者: 迪克光    时间: 2019-4-15 23:45
谢楼主分享
作者: 迪克光    时间: 2019-4-16 06:56
谢谢楼主的分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-6-8 18:24
电影很不错,场面很火爆。
作者: WFRJDTS    时间: 2019-6-15 10:20
片子剧情紧凑,不拖泥带水,双方目标明确致对方于死地。。。。就是boss比较搞笑。男主大叔时而强悍时而温情的眼神贯穿着全剧。
作者: xtxgycyg    时间: 2019-6-15 21:52
太好看了
作者: xtxgycyg    时间: 2019-6-15 21:52
太好看了
作者: xtxgycyg    时间: 2019-6-15 21:53
太好看了
作者: xtxgycyg    时间: 2019-6-15 21:54
太好看了
作者: 704490126    时间: 2019-11-11 14:22
楼主好帅,好片子

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2