杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 魔神Z剧场版 [打印本页]

作者: 阿凡达1号    时间: 2019-3-3 20:05
标题: 魔神Z剧场版

译  名 魔神Z 剧场版/劇場版無敵鐵金剛INFINITY(台)/铁甲万能侠:决战魔神(港)
片  名 劇場版 マジンガーZ/INFINITY
年  代 2018
产  地 日本
类  别 科幻/动画/灾难
语  言 日语
字  幕 中文字幕
上映日期 2018-01-13(日本)
文件格式 x264 + ACC
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 1079 MB
片  长 95 Mins
导  演 志水淳儿 Junji Shimizu
主  演 森久保祥太郎 Shotaro Morikubo
      茅野爱衣 Ai Kayano
      上坂堇 Sumire Uesaka
      花江夏树 Natsuki Hanae
      关俊彦 Toshihiko Seki
      小清水亚美 Ami Koshimizu
      森田順平 Junpei Morita

简  介
  繼1974年的《無敵鐵金剛對暗黑大將軍》後,睽違40餘年再次躍上大銀幕的新作。
  過去,因為企圖征服世界的邪惡天才科學家Dr.地獄,而使人類陷入了滅亡的危機。但由於兜甲兒駕駛著被稱為「鋼鐵之城」的超級機器人—無敵鐵金剛,以及夥伴們的努力,才得以恢復和平。
  而在那世界之戰的十年後,不再當機器人駕駛,而改成為科學家的兜甲兒,某日在富士山地底見到了,被埋在該處的超巨大遺跡——INFINITY,以及同時出現的神秘生命體.莉莎。就在同時,Dr.地獄也神秘的復活了。而Dr.地獄打算利用INIFITY所潛藏的無限可能性,去完成他過去抱持的野心。有史以來最大的危機、千鈞一髮的緊要關頭中,傳說中的駕駛員將與無敵鐵金剛再次一同挺身而出!
  誕生於1972年。徹底顛覆動畫常識的作品《無敵鐵金剛》,是由當代罕見的天才.永井豪所提出的全新構想「載具搭入型機器人」。這樣的創新點子,讓本作不僅在日本,更在全世界都留下其爆炸性的熱映記錄,且至今仍不退燒的受到大家的喜愛。時至今日,歷經一段沈澱後又再復出的本作,在羅馬國際影展中先行發表,並在義大利、法國、日本等地開始進行首映。
  由永井的世界觀架構下再添加新故事的《劇場版無敵鐵金剛INFINITY》,更帶來了超豪華的聲優陣容,包含無敵鐵金剛超級粉絲的宮迫博之,還有「配菜俱樂部」也都參戰加入配音。主題曲除了重新收錄動畫歌神水木一郎所演唱那首象徵「無敵鐵金剛」的名曲,更有與無敵鐵金剛一同成長的吉川晃司為大家演唱他所寫的新曲「The Last Letter」。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11593085&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjcRtxaxWNeNa8xdADM9DLJjWrA9sT81cSq5b4l2nXLYZKoOKRfKstgZ0LQlF3fnA/Q==&ts=1726448957&ext=&hash=e291e83a89c2d936a0e19a6df00b9a49]/m3u8.php?tid=11593085&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjcRtxaxWNeNa8xdADM9DLJjWrA9sT81cSq5b4l2nXLYZKoOKRfKstgZ0LQlF3fnA/Q==&ts=1726448957&ext=&hash=e291e83a89c2d936a0e19a6df00b9a49[/ckplayer]高清下载:
[性吧论坛.com]魔神Z剧场版.torrent (25.35 KB, 下载次数: 700)
温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: wokuaileqq    时间: 2019-3-3 20:48
没看过以前tv版动画,就是玩过机器人大战,如果有情怀,这部剧场版看完一定能痛哭流泪,。。问题是我完全没有。。新的铁甲万能侠也还是贴近近代的审美,战斗场面也尽量华丽了,不过看了头号玩家里面高达的惊艳登场,这差距太大了,打个4星赞扬一下这种情怀。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-3-4 00:03
很不错,一如既往的制作精良的岛国剧场版动漫。
作者: 908853    时间: 2019-3-4 00:48
除了感谢,我真的无法表达了
作者: shenjd00    时间: 2019-3-4 08:02
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: rockerffer14    时间: 2019-3-4 08:18
感谢楼主无私分享,赞。
作者: 终于回家    时间: 2019-3-4 22:52
看过TV,进来看看剧场版的
作者: hzy050605    时间: 2019-3-5 10:35
感谢楼主分享
作者: malin999    时间: 2019-3-5 14:54
新片收藏了,谢谢
作者: herijun    时间: 2019-3-5 14:54
作者: lwz1992112    时间: 2019-3-5 18:18
谢谢分享,很不错的片子
作者: ppoult    时间: 2019-3-6 20:21
不错的电影,谢谢分享
作者: wexinfen    时间: 2019-3-9 13:10
谢谢楼主分享
作者: qsqwdqwd    时间: 2019-3-10 10:58
感谢楼主分享精彩情爱视频!
作者: malin999    时间: 2019-3-11 14:56
好片收藏了,谢谢楼主
作者: gjmwan    时间: 2019-3-12 01:45
感觉是好老的电影了啊!
作者: wjj2411    时间: 2019-3-13 01:19

谢谢楼主分享
作者: calary    时间: 2019-3-13 11:20
可以看一下的片子
作者: luanda73    时间: 2019-3-27 19:25
谢谢分享,很不错的电影。
作者: rui0804    时间: 2019-3-31 17:18
谢谢分享
作者: 478754704    时间: 2019-6-18 22:58

感谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-1 00:07
哎,满满的童年记忆。
作者: kawaiilele    时间: 2021-1-8 10:48
谢谢楼主分享
作者: 情系半生1    时间: 2021-4-9 21:26
喜欢孩子时的感觉

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2