杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 企鹅高速公路 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-5-3 13:30
标题: 企鹅高速公路 HD版

◎译  名 企鹅高速公路/Penguin Highway/企鹅公路

◎片  名 ペンギン?ハイウェイ

◎年  代 2018

◎产  地 日本

◎类  别 动画

◎语  言 日语

◎上映日期 2019-05-17(中国)

◎IMDb评分  6.8/10 from 200 users

◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt8076344/

◎豆瓣评分 7.8/10 from 230 users

◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/30158971/

◎片  长 117分钟

◎导  演 石田祐康 Hiroyasu Ishida

◎编  剧 上田诚 Makoto Ueda / 森见登美彦 Tomihiko Morimi

◎主  演 北香那 Kana Kita

苍井优 Yu Aoi

西岛秀俊 Hidetoshi Nishijima

竹中直人 Naoto Takenaka
◎简  介

根据森见登美彦同名小说改编的动画剧场版。一个小学四年级的男生对镇上突然冒出的企鹅和谜之牙科大姐姐展开了研究计划……

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12139212&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQYkkHKBjaaQYuDlWakgc/Xa8vivgp56X3bN4XqSYpxAzrqcn21VnH1tTWOXf7LjpQ==&ts=1726446504&ext=&hash=aa98fde4b68d482f394f6a198185e171]/m3u8.php?tid=12139212&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQYkkHKBjaaQYuDlWakgc/Xa8vivgp56X3bN4XqSYpxAzrqcn21VnH1tTWOXf7LjpQ==&ts=1726446504&ext=&hash=aa98fde4b68d482f394f6a198185e171[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]企鹅高速公路.torrent (41.11 KB, 下载次数: 369)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: 三帆风顺    时间: 2019-5-3 16:43
好资源,必须要顶,感谢楼主
作者: 水墨书香    时间: 2019-5-3 22:05
小学四年生の夏、期待已久,终于观影。曾经《空想新子和千年的魔法》让我误以为是奇幻电影而导致观影后有些许失望,如今《企鹅高速公路》让我误以为是偏现实的电影结果却充满幻想元素而收获超乎预期的观感。编剧 / 原著是《春宵苦短,少女前进吧!》《四叠半神话大系》的上田诚 / 森见登美彦,导演则是《文子的告白》《雨之城》《阳光中的青时雨》《波蕾特的椅子》的石田祐康,主题曲<Good Night>演唱者是宇多田光……真是惊喜。虽然影片的画风于我感觉不及新海诚,但故事好感度却胜过《未来的未来》,特别喜欢一大波企鹅托着青山和大姐姐涌向「海」的段落(联想起《猫的报恩》猫咪们带走小春和胖胖的戏份),还有后面飞天企鹅行空等等画面,那种思维不受限的非凡想象力,再次让我意识到自己对「动画」的偏爱!
作者: yzctoday    时间: 2019-5-4 01:07
日本动漫都不错
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-4 12:45
日本的动漫还是不错
作者: rui0804    时间: 2019-5-4 18:30
谢谢分享
作者: wokuaileqq    时间: 2019-5-4 21:02
科学少年和魔法阿姨的姐弟恋 出现在日本小城里的成群企鹅与森林深处的大海(或根据时空扭曲提示应该是虫洞?)非常一本正经的胡思乱想了 更像是少年在科学探索的道路上发现了吸引自己的欧派和大姐姐 召唤企鹅正是让少年感到惊奇的不符合成人世界规则的大姐姐的魅力所在 而大海则像是具有庞大力量的意图压制所有不被允许状况的成人世界的具象 少年并不喜欢同班的小女主却喜欢大姐姐跟少年的科学头脑与自我的成熟信心有关 这种特别的知识超前而心智尚未成熟少年恋上年长姐姐的心态被很好地刻画了出来 但整体还是处理地不够好 尤其是叙述的后半截 用一些乱七八糟的东西试图处理少年失去姐姐(姐姐成为一种目标)的心理状态 很难说是最佳的
作者: qq815113061    时间: 2019-5-5 00:01
还未下载,个人挺喜欢的画风,岛国的动漫多多少少都有其一定的教育意义在里面,拭目以待
作者: taige78    时间: 2019-5-5 14:21
辛苦受累了
作者: laiwande1234    时间: 2019-5-5 15:45
谢谢你的辛苦
作者: 私は春雪    时间: 2019-5-5 21:52
这个动画大陆没有引进,感谢分享
作者: orgnetcom    时间: 2019-5-6 09:18
动画片,好玩
作者: shenjd00    时间: 2019-5-6 10:13
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: tpejna    时间: 2019-5-6 16:18
制作细腻,画风优良
作者: ylyl020922    时间: 2019-5-8 20:57

作者: itishard    时间: 2019-5-12 12:12
这种画风挺喜欢的
作者: 三帆风顺    时间: 2019-6-5 16:52
作者: hycypw2    时间: 2019-6-13 23:50
谢楼主分享!!
作者: hycypw2    时间: 2019-6-15 21:52
感谢楼主分享
作者: 鱼离开水    时间: 2019-6-22 18:11
世界的尽头是「海」,「海」的入口是森林,通往森林的路径是企鹅公路。“我”的尽头是“你”,“你”的存在是谜题,解开谜题的方法是对「海」的研究。限量版的夏天,未成熟的爱恋,止不住的好奇,停不下的冒险,充满缺陷的世界,或许不可修复,但也很美妙不是吗?也许将来某天,等长大成人,还会在小镇的海边,再次相见。
作者: 祁连山雪    时间: 2019-6-24 13:38
作者: beachchen    时间: 2019-6-24 13:43
好资源,必须要顶,感谢楼主
作者: hycypw2    时间: 2019-6-30 22:13
感谢楼主分享
作者: hycypw2    时间: 2019-7-2 20:33

感谢楼主分享
作者: apply8888    时间: 2019-7-21 12:20
谢谢分享!!!!!
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-22 21:59
非常喜欢这部剧场版的岛国动漫。
作者: 情系半生1    时间: 2021-4-9 21:25
了不起的日本人

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2