杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 命运之夜——天之杯II :迷失之蝶HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-8-22 09:44
标题: 命运之夜——天之杯II :迷失之蝶HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13072398&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXje27R4S0gVDWHFBV2eUbWN3IYMeeN3KKSI4akkO4YKQJyQ9CttBgRo6BJsa8ylqPQw==&ts=1726694065&ext=&hash=db67d6ce2f96242bedd482631f7b4573]/m3u8.php?tid=13072398&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXje27R4S0gVDWHFBV2eUbWN3IYMeeN3KKSI4akkO4YKQJyQ9CttBgRo6BJsa8ylqPQw==&ts=1726694065&ext=&hash=db67d6ce2f96242bedd482631f7b4573[/ckplayer]
命运之夜——天之杯II :迷失之蝶.Fate.stay.night.Heaven's.Feel.II.lost.butte.torrent (31 KB, 下载次数: 387)

作者: shenjd00    时间: 2019-8-22 10:28
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: taige78    时间: 2019-8-22 17:31
辛苦受累了
作者: 苍岚泠雪    时间: 2019-8-22 18:29
小伙伴lab里的技术宅真乃人才……居然搞到这么牛的枪版。大家都说HF线经典,其实只是因为这条是真相线……真相就是正义的伙伴全是魔术家族拿来愚弄英灵和人民的高贵谎言,目地不过就是吞食他人,补充自身魔力……长者拿虫爷玩自家女儿,扭曲的教育逼哥哥玩自己妹妹。中老年机关算尽,年轻人全靠卖屌,革命不过是永恒循环。这tm不就是现、实、世、界吗。所以为这事跟小伙伴吵了一晚上三线最后到底该不该有happy ending——我是极不喜欢HF线,因为深刻归深刻,但本质问题其实并不是多杀少还是少杀多的电车难题。而是。遮羞布下的这种进化论规则,跟正义的高贵一样,都是错的,而且结局都要万劫不复,就像冬木市一样。结果这事跟今天政法大学那个密信杀熟的事完全印合——大叔大嫂新年好,一秒钟搞死所有亲(竞)朋(争)好(对)友。真是要烷。
作者: xiaose888888    时间: 2019-8-22 20:17
谢谢来看看
作者: shuixiaoking    时间: 2019-8-22 21:05
有剧透,给四星,不吹不黑。刚刚看完,电影院
作者: 1点半    时间: 2019-8-22 22:05
谢谢楼主
作者: lh_wml    时间: 2019-8-23 15:55
画面制作,仿佛燃烧了FGO全球玩家氪的金,全程壁纸级原画,每五分钟都有新展开,作为年更番,让人觉得等一年看一部都非常值得 #爱就氪#
作者: beachchen    时间: 2019-8-24 08:42

作者: taige78    时间: 2019-8-24 08:54
辛苦受累了
作者: zyjych    时间: 2019-8-24 10:14
作者: xiaose888888    时间: 2019-8-24 15:22
值得一看的片子
作者: yzctoday    时间: 2019-8-26 17:02
感谢分享
作者: shenjd00    时间: 2019-9-3 08:52
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-7 18:38
非常不错的片子啊
作者: cnd9367    时间: 2019-10-7 01:23
感谢楼主分享
作者: 鱼离开水    时间: 2019-10-8 18:30
带地球人朋友陪我一起看的。士郎把手指从樱嘴里拿出来的时候,我感到了一种难以言喻的尴尬:我忘记跟他说这个原作是个工口游戏了。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-10-24 10:46
很不错的剧场版,保留了TV版的制作水准。
作者: 情系半生1    时间: 2021-4-9 21:25
感谢感谢,日本人了不起

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2