杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 快相睡眠.HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-8-23 11:17
标题: 快相睡眠.HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13075952&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjYLdZX+2Lzs7JehJAE278eFJbYXxHA4Qp8aAn8Rc+3GLGQERkW1uIg6SZtLYkeNpxw==&ts=1727936470&ext=&hash=33f914e6868d0ffb5b9905da2b75a02f]/m3u8.php?tid=13075952&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjYLdZX+2Lzs7JehJAE278eFJbYXxHA4Qp8aAn8Rc+3GLGQERkW1uIg6SZtLYkeNpxw==&ts=1727936470&ext=&hash=33f914e6868d0ffb5b9905da2b75a02f[/ckplayer]
快相睡眠.HD1280高清中英双字版.torrent (25.95 KB, 下载次数: 143)

作者: lh_wml    时间: 2019-8-23 15:51
纽约的桥上出现一个“自杀”的人,筹办电台不眠马拉松为儿童脊髓病筹募善款的男主主播瑞克接到凶手电话,意识到事件另有真相,他期待让凶手在节目中坦白罪行,从而赢得更多募捐……不眠马拉松耗的瑞克精疲力尽,后面神经高度紧张的瑞克幻觉不断,简直就成了个臆想狂……
作者: lxczb    时间: 2019-8-23 16:02
谢谢分享
作者: xchsh594    时间: 2019-8-24 03:31
被标题吸引,影片中只是寥寥几句。 框架还不错,前二十分钟挺吸引人。后面就开始飘了。画面和色彩做的不错,像是不睡觉过度后会引起的一些症状,比如色彩艳丽,幻觉,光影。 可惜故事还是立不起来,落入俗套。 以下剧透 。 。 。 。 。 。 一个DJ为了获得节目收视率,发起一项“不睡觉”的慈善活动,并收到一个恐吓电话,提到了之前某医生悬桥自杀的案件是另有其人。然后DJ决定电话破案,并提高自己的收听率。之后被威胁要求这项活动需要募集500万善款。再坚持了数天以后善款不翼而飞,DJ面临崩溃,究竟谁是凶手? 这样看是不是还挺吸引人的,之前以为是精神分裂症的悬疑惊悚,结果那么大的泡沫只是最简单的警匪剧。
作者: beachchen    时间: 2019-8-24 08:41

感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: taige78    时间: 2019-8-24 08:53
辛苦受累了
作者: zyjych    时间: 2019-8-24 10:14
作者: zyjych    时间: 2019-8-24 10:16
作者: xiaose888888    时间: 2019-8-24 15:22
片子好看
作者: taige78    时间: 2019-8-25 09:35
辛苦受累了
作者: hlc218    时间: 2019-8-25 12:24
辛苦楼主了
作者: beachchen    时间: 2019-8-25 17:06
作者: xiaose888888    时间: 2019-8-25 17:20
非常好看的电影
作者: 兲之翼    时间: 2019-8-25 18:10
纽约的桥上出现一个“自杀”的人,筹办电台不眠马拉松为儿童脊髓病筹募善款的男主主播瑞克接到凶手电话,意识到事件另有真相,他期待让凶手在节目中坦白罪行,从而赢得更多募捐
作者: yzctoday    时间: 2019-8-26 17:02
感谢分享!
作者: apply8888    时间: 2019-8-27 21:45
楼主多多分享多发好片
作者: 吃客饭    时间: 2019-9-2 20:35
谢谢楼主分享!!!
作者: shenjd00    时间: 2019-9-3 08:53
作者: taige78    时间: 2019-9-21 21:03
辛苦受累了
作者: happyskyyyt    时间: 2019-10-24 10:48
整体还行,就是感觉剧情有点虎头蛇尾。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2