杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 纬六路附近泄火老熟女【凌溪审已验11月13日】【失效】 [打印本页]

作者: caobb12345678    时间: 2019-11-13 21:05
标题: 纬六路附近泄火老熟女【凌溪审已验11月13日】【失效】

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2019年11月11日
【寻欢地点】:济南市中区(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、亲身体验
【服务项目】:口活,爱爱
【妹妹数量】:啥妹妹啊,目测50左右
【环境设备】:
【营业时间】:早上9点至晚6点
【价格一览】:200/次
【安全评估】:60能及格,泄火还要啥自行车
【服务星级】:★★★
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:
【寻欢细节】:狼友给介绍的一个纬六路的老熟女,听口音应该是四川人,个子矮,估计在150左右,长的瘦,态度好,不变态的都能满足,在她自己租的房子里,安全,在交警队旁边,年龄有点大,她自己说40,我估计在47-8了,据说原来她在店里做,后来查的严不干了,就偶尔兼职,好像在足疗店上班要去的狼友提前联系,上班的地方离家不远,10分钟应该就能到,好好说话的都能聊到,说话别太呛,不然大家都没得玩
【附带照片】:
【验证截图】:
麻烦版主设置30金币

作者: magpost    时间: 2019-11-14 13:57
也就是泻火
作者: king215980    时间: 2019-11-17 00:24
50了属实有ian大了
作者: bawang32    时间: 2019-12-12 17:06
200泻火还是可以的。这个值得尝试!
作者: ccrr5326311    时间: 2020-3-4 18:45
刚刚联系了一下 说是不做了
作者: 2377922252    时间: 2022-5-19 13:46
刚刚联系了一下 说是不做了
作者: 2377922252    时间: 2022-7-31 18:44
看他就咯哇

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2