杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 番禺奥园排雷贴,套路店,千万别去!【墨染审已验3月20日】 [打印本页]

作者: 上课的学生    时间: 2020-3-20 14:07
标题: 番禺奥园排雷贴,套路店,千万别去!【墨染审已验3月20日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年3月18日
【寻欢地点】:省份、城市(大概位置)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:就是按背贴膏药,啥也没有
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:580 980 1380
【安全评估】:纯绿色真的很安全
【服务星级】:★
【重点推荐】:想被坑就去
【联系方式】:
【寻欢细节】:就是套路你,说的就是一整套一整套,然后你问细节,人家很有诚意的告诉你是特色的一整套。前两天看到论坛里有人发这个地方的帖子,还说没有半套只有全套,就是扯淡,千万别去!
【附带照片】:

作者: 墨染雪殇    时间: 2020-3-20 21:14
怎样套路法,是在哪个帖子购买的主题?
作者: raincold87    时间: 2020-3-21 12:49
卧草,19年7月那肯定是店老板发的欺骗贴,LY一起曝光它
作者: zi463842846    时间: 2020-3-21 13:14
这个我也被坑了2k,绝逼死妈,说就是什么特色服务,然后就是药疗艾灸泡浴管这叫全套特色
作者: leaf5241216    时间: 2020-3-23 10:25
不说清楚的,都是骗人的
作者: r879987    时间: 2020-3-25 13:46
作者: zyc小朱    时间: 2020-8-14 03:17
卧槽   我就在奥园这边  感谢兄弟排雷
作者: 995977885    时间: 2021-3-12 15:07
西丽广场。我也给坑了580
作者: marccpy    时间: 2021-10-20 12:50
竟然有一起被坑了的朋友,真的尼玛扯。帮忙按摩的妹子是好看的,不过尼玛还有纹身,哪里感动啊,按的手法还不好..真的恶心人

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2