杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 狩猎HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2020-4-7 20:47
标题: 狩猎HD
[ckplayer=/m3u8.php?tid=13781104&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjV9O+VTALCE+UcTs8pqELtfo3HLZTS7XvzhyeD76rLOYWQuFO+/9X9NAtPweUkKfNw==&ts=1726694637&ext=&hash=e68b4dbca00b3ad99b137cbae95d87ce]/m3u8.php?tid=13781104&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjV9O+VTALCE+UcTs8pqELtfo3HLZTS7XvzhyeD76rLOYWQuFO+/9X9NAtPweUkKfNw==&ts=1726694637&ext=&hash=e68b4dbca00b3ad99b137cbae95d87ce[/ckplayer]

作者: qaz55300    时间: 2020-4-7 22:51
美版大逃杀吗?感谢楼主分享~!
作者: xchsh594    时间: 2020-4-8 04:09
啊哈,还挺有意思!满含政治隐喻的激爽虐杀片。上层圣母精英vs底层键盘侠。两边都讽刺两边都骂了,精英们总是满口政治正确的话显得自个儿多么伟大牛比,可私下行为却完全相反。而那些底层的普通民众看似无辜令人同情成为了“被狩猎者”,却也只是借着“言论自由”的幌子在网络上胡乱造谣、口吐芬芳、各种阴谋轮。电影开头的反套路满有趣,一开始你以为的漂亮女主角没十分钟就给爆头了,而接着再没两分钟看着非常男主脸的却被炸的粉身碎骨,直到贝蒂出现超市反杀,完全就一个人狠话不多的主儿,你才意识到这才是真正的女主。
作者: tpejna    时间: 2020-4-8 13:49
这部电影带给我扬起嘴角的快乐。

作者: beachchen    时间: 2020-4-11 22:50
谢谢分享,楼主加油
作者: beachchen    时间: 2020-4-11 22:52
谢谢分享,楼主加油
作者: dfmz2012    时间: 2020-4-14 08:59
感谢楼主分享
作者: walqh    时间: 2020-4-17 19:18
一群精英口无遮拦,被黑客曝光了一些隐私,引来一群键盘侠。网络暴力,导致那群精英报复社会,偏偏选错利率一个报复对象,最终键盘侠和精英团灭。讽刺意味有点重的一部片子
作者: dfmz2012    时间: 2020-4-26 10:53
感谢楼主分享
作者: dfmz2012    时间: 2020-4-26 13:51
谢谢分享
作者: dfmz2012    时间: 2020-4-29 08:42
感谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2020-5-30 10:32
这部动作惊悚电影中规中矩算是合格。
作者: happyskyyyt    时间: 2020-7-3 18:15
这部电影情节离奇非常精彩。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2