杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 温泉屋的小老板娘 HD【院线同步上】 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2021-1-5 11:11
标题: 温泉屋的小老板娘 HD【院线同步上】

[ckplayer=/m3u8.php?tid=14576219&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjRcAMnhglbbY3cZcsio80Sp1CiLx/FK17P6miGvyE0fciu2eNM49G7+qDuNWk3Lcjw==&ts=1727933212&ext=&hash=51a6e16e7fbf6344398cee2351f38f1f]/m3u8.php?tid=14576219&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjRcAMnhglbbY3cZcsio80Sp1CiLx/FK17P6miGvyE0fciu2eNM49G7+qDuNWk3Lcjw==&ts=1727933212&ext=&hash=51a6e16e7fbf6344398cee2351f38f1f[/ckplayer]

作者: yufan198895    时间: 2021-1-5 21:41
当场哭炸。本以为就是那种zz儿童欢乐多的儿童正能量向,后来以为是励志开旅馆&幽灵鬼怪向,最后发现是自我救赎温情成长故事。原来不是“坚强”或是“故作坚强”或是“已经走出来了”。而是“我一直觉得父母还活着”,而走出这一层,还要面对ptsd和再一次失去的痛苦,还要再面对一次帮助她面对现实的伙伴的离别,真是太现实太触动我了。

作者: yufan198895    时间: 2021-1-6 10:20
要說的東西太多了所以小女將的成長過程有點兒蜻蜓點水,倒不如把片長加多30分鐘說好說滿吧。
作者: beachchen    时间: 2021-1-9 16:14
谢谢分享,很不错的电影
作者: sp841130    时间: 2021-1-19 18:36
感谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2021-2-9 17:59
这部动漫电影触动了我内心最柔软的那个地方。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2