杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 女人的碎片 HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2021-1-8 12:09
标题: 女人的碎片 HD
[ckplayer=/m3u8.php?tid=14585486&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjcoTqTLP6Uzqw4a+zWL0nTcOI7L3rCOerpBiYSJnHWpIqc0DjuPxPFTwM9G0UGou/g==&ts=1726693892&ext=&hash=6d8b753026206e9164ab76c9294880e8]/m3u8.php?tid=14585486&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjcoTqTLP6Uzqw4a+zWL0nTcOI7L3rCOerpBiYSJnHWpIqc0DjuPxPFTwM9G0UGou/g==&ts=1726693892&ext=&hash=6d8b753026206e9164ab76c9294880e8[/ckplayer]

作者: xchsh594    时间: 2021-1-8 23:13
必须承认,作为男性观众看完这样的电影,评论说的再多都不会有太大说服力,但我仍认为,编导卡塔韦伯和穆德鲁佐的精湛手法让《女人的碎片》突破了电影评论意义上的两性壁垒。比如出片名前的半小时室内分娩长镜头,那种强大的沉浸体验、镜头在叙事中充当的关键作用,让人无法不叹为观止。2020.12.29 //编导演摄全方位的轰炸,看得人脚底手心脸颊全部湿润。在得知这是穆德卢佐和卡塔韦伯的疗伤之作后,我甚至可以原谅“多余”的结尾,原谅几乎可以被忽略的“瑕疵”,原谅那些直白的隐喻。在我眼里,这就是部各方面都做到几乎完美的电影,它的技巧会被讨论很多年,它的内容深沉而隽永,它的意义深远永不过时。当然,这部电影不仅仅是表演大师课,其中的母女关系、阶级对夫妻关系的作用,都有极为深入的解剖,在当代社会,不乏参考借鉴价值。
作者: yufan198895    时间: 2021-1-9 11:15
后劲十足的一部电影。女主演得特别好,足够让人感同身受到女主人公的挣扎,以及她身上最终散发的那种温柔却强大无比的独立精神。当一个女人把自己内心的全部碎片坚强的拼凑起来,那座久也无法接洽的心桥终于愈合。

作者: beachchen    时间: 2021-1-9 16:12
谢谢分享,很不错的电影
作者: happyskyyyt    时间: 2021-2-24 16:54
终于出来了这部剧情大片。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2