杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

非诚勿扰女嘉宾闫凤娇私处分析

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 非诚勿扰女嘉宾闫凤娇私处分析

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 7

天秤-高级午马洛杉矶湖人队世博纪念奥运纪念章慈善之星

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

闫凤娇的私处之我见

之前看过几集非诚勿扰看到男嘉宾上去很多都选这个叫闫凤娇的,当时就觉得很奇怪,为啥大家都爱选他,作为一个男人我怎么就没觉得她有多美呐? 和老婆讨论了一下觉得可能是从众心理吧。
OK,言归正传,我说一下大家也许早就从高清私处照片发现了的东西。

一、闫凤娇的小阴唇左右是不一样大的如图左边的比右边的大

二、闫小姐的屁眼应该是被硬物插入多次的,所以会造成屁眼周围的皮肤外翻,为何会被硬物插入呐?肛交是首选答案了,并且肛交历史应该比较长了(大家都说有可能是痔疮,但是我更喜欢把她看成是被人爆菊花造成的),如图

三、阴部分泌出白色粘液,不知道是主动分泌还是被动刺激导致?如图

综上所述,我觉得在拍摄这些照片之前,闫小姐就已经是被人日来日去的主了,可能算是高级鸡吧。

被人拍摄此类照片之后,应该是得到了物质补偿的。至于拍摄过程中是否被人搞过,可能性达到了百分之八十。
所以,大可不必对这个女人感到惋惜,因为此类女人真是太多太多了。

今天再多说一句 看来美空里的女人估计都不清白 马月这个美空CEO睡过多少女人就不得而知了 大家可以放开了去想!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

沙发
分析的有道理!不过要是高级鸡最好有个价,最好知道是哪个店的或者哪个妈妈桑的手下空了兄弟们也去“爆”一下

Level 8

杏聊群管理員

玄铁会员建党90周年纪念章世界杯勋章圣诞活动纪念章世博纪念逍遥派

板凳
看她奶头就像个老妇女的 哎
一个裸男往南飞,一会排成个“太”字一会排成个“木”字!

Level 4

地板
痔疮是怎么来的,不就是插出来的么?这就不用解释了。
她肯定不是开出租开出来的
天天向上,好好学习 性吧是个好地方

Level 6

顿然醒悟,谢谢楼主

Level 3

闫凤娇人的漂亮一般,皮肤还不是很好

Level 0

长见识了,还是楼主清楚,我等只顾看热闹了

Level 1

厉害啊,佩服,一看楼主就是老手了。

Level 7

[s:70]学习了
拜楼主Orz

系统默认

这里面也有知识呀,受教了

高级模式
上传中...