杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 三叠纪猎杀 HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2021-2-13 22:53
标题: 三叠纪猎杀 HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=14705826&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjYLLZF3R1Mq+VwpRofnYdhMZCufuH3Sqt+xCScSh9pyaXXcdD6XWaBvz1riR9OHHLQ==&ts=1726758120&ext=&hash=5c29dc9c95d76781506e690c7cfae73b]/m3u8.php?tid=14705826&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjYLLZF3R1Mq+VwpRofnYdhMZCufuH3Sqt+xCScSh9pyaXXcdD6XWaBvz1riR9OHHLQ==&ts=1726758120&ext=&hash=5c29dc9c95d76781506e690c7cfae73b[/ckplayer]

作者: xchsh594    时间: 2021-2-14 04:51
几个人,几个场景的小制作。 运输俩只智能恐龙,逃脱到一个厂房,死掉一个雇佣兵,俩工作人员,一眼镜红衣女,一大妈,和雇佣兵领队,领队找来五雇佣兵,在厂房和恐龙转圈圈作战。恐龙是公司用来作为武器拍卖的,用雇佣兵展示恐龙的能力实时直播。提到上次实验室,还有恐龙脑中炸弹用频率开启,智商超能,猎杀报复,厂房易爆化学物质,附近核电,无人机。可笑的是恐龙也太不适合做武器了吧。18年那个三叠纪世界是这个前作吗? 那两个年龄大的演员有点脸熟。
作者: sinNRThEqqu8wL4    时间: 2021-2-14 11:52
作者: yufan198895    时间: 2021-2-14 21:25
就冲恐龙这特效。我断定不是来自地球的生物。。。因为不符合生物力学

作者: qaz55301    时间: 2021-2-15 09:26
感谢楼主分享!
作者: dqingtim    时间: 2021-2-15 23:43
谢谢楼主分享,楼主辛苦啦!
作者: happyskyyyt    时间: 2021-4-15 15:04
这部电影典型的上世纪末风格。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2