杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】验证朝阳垡头忘忧草姐姐,性价比高,不虚此行【博士审已验1月21日】 [打印本页]

作者: 1917253402    时间: 2022-1-21 01:17
标题: 【北京】验证朝阳垡头忘忧草姐姐,性价比高,不虚此行【博士审已验1月21日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年1月20日
【寻欢地点】:北京朝阳垡头地铁站附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:漫游,胸推,冰火,DL,水晶之恋,口活,爱爱。
【妹妹数量】:自己
【环境设备】:地方好找,屋里干净暖和
【营业时间】:全天
【价格一览】:300/次或600/1小时等
【安全评估】:评分100
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:口活好,DL太爽了,意犹未尽。
【联系方式】:微信:wo_5556,(联络暗号:杏吧来的就行)
【寻欢细节】:忘忧草姐姐应该是老人了,约的晚上8点,她说有事让我9点去,结果9点到那儿我还等了10几分钟。进屋后姐姐很热情,拥抱上来叫宝贝。还说我就等了给我免费加了两个项目。简单洗洗进屋,姐姐还提前加热电热毯,很贴心啊,开始漫游,口活,DL强烈推荐真好,然后冰火,跳跳糖,一会就射嘴里发射了。休息一会开始第二次,姐姐下面很紧,很舒服,几分钟后发射,休息会,聊聊天,洗洗走人,姐姐不催人挺好的。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: 無情人    时间: 2022-1-21 06:18
这个是一个熟人了吧,感觉出镜率挺高的啊,比较靠谱的一个妹子了,服务还行,可以去试试的~!
作者: 宿舍飞机    时间: 2022-1-21 08:40
去过一次,没做。又老又肥,看着就倒胃口
作者: 陇海斗士    时间: 2022-1-21 10:07
也就只能泄火吧
作者: sinl07GUMCIo4fX    时间: 2022-1-21 11:10
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小蛋蛋139    时间: 2022-1-21 11:23
老人了,大家放心去
作者: 北山以北    时间: 2022-1-21 11:45
作者: 布衣路人    时间: 2022-1-21 13:04
真不错可以泄火
作者: xiaokun1216    时间: 2022-1-21 13:55
托,又老又干吧,不值
作者: wodenifu    时间: 2022-1-21 14:08
长得一般,身材看着不错
作者: wanywn8    时间: 2022-1-21 15:01
感谢楼主分享
作者: laochen24    时间: 2022-1-21 15:24
年纪多大了?
作者: 坦诚相待123    时间: 2022-1-21 18:37
论服务,颜值,身材,这个档期里能打败她的不多,值得推荐
作者: 信息00oo    时间: 2022-1-21 21:48
就这个女的在咱这里全是差评,在别的论坛全是好评还封推。卧槽,又来打广告了
作者: skuyia    时间: 2022-1-21 21:55
看了你们的评论瞬间没了想法。
作者: 1413581687QWERT    时间: 2022-1-21 22:22
去年见过,当时离得远所以到了约好的时间迟到一小会儿,路上发消息催了下,反正到了就去看了看。个子不算低,不是小巧的那种,身材看起来算是偏瘦一点,不是那种肥肥肉肉的,当然xiong是有点小,A吧。因为身体不便,所以做的KB,DL,按摩等服务觉得还行。时间总共半个小时,3米。看得出来忘忧草还是比较谨慎的,会问是在哪儿看的,中间还会回一些消息,看起来业务比较忙,足钟也不怎么含糊算是敬业。总的来是还是有点契约精神的,身材长相属于一般的,这个主要是看个人喜好。按大多数狼友的喜好,那当然是微胖最好,前凸后翘紧致有弹性。可是一分价钱一分货。在这个价位忘忧草还是有一些市场的。毕竟比不少大妈奶奶的好多了。说起来各有各的喜好嘛,论坛那么多资源,总有能吃的菜,主要是跟个人欲望需求有关,你今天想吃小炒肉,明天想吃鲍参翅肚的,你觉得合适就行。关键是靠谱,多看评论少踩坑,你资源多那肯定有性价比更高的,不然那就找性价比还行靠谱的。现在疫情期间,要耗子尾汁。
作者: 享受每一天吧    时间: 2022-1-21 22:26
这个大姐的贴子可真够多的,别的坛看到评价也不怎么样
作者: iKjLioLi    时间: 2022-1-21 23:00
我也想做神仙,怎么办哈哈哈
作者: gegeshihaoren88    时间: 2022-1-22 00:56
这照片有点吓人
作者: sinctq0C1HETt76    时间: 2022-1-22 01:43
看你们评论我就放心了
作者: yikai119    时间: 2022-1-22 09:35
东北人 年龄不小了 在超市上班 口活服务还可以 不过一直都会用手机回消息,干的时候有些事B。基本上每次就那俩个姿势。骚话不少,大家参考下吧
作者: 过云山居    时间: 2022-1-22 10:45
作者: 陇海斗士    时间: 2022-1-22 14:23
年纪看着不小了
作者: 13230177523    时间: 2022-1-22 16:40
作者: fengfcc520    时间: 2022-1-22 21:21
很嫩的一个妹子

作者: yaowangtianji    时间: 2022-1-23 09:09
这不之前那毒窝么,各位注意点安全
作者: sinnIQwLaT42wmf    时间: 2022-1-23 21:18
微信QQ都加不上,谁给个电话呀
作者: 剑锋jf    时间: 2022-1-23 23:13
去过的,早就有妹子联系方式,就是不好y,但是y上做活可是一点不含糊,那是嘎嘎的,身材苗条,颜值在线,会一直刷下去。。。爆赞
作者: lgy26126    时间: 2022-1-24 13:43
去过,还不错,就是年龄稍微大点
作者: shijiedoushiwo    时间: 2022-1-25 07:03
长相什么的都不说了,肯定不是照片这样,就光服务这一点,反正我觉得性价比不高,去过一次,不会再去,告诉你300就是三十分钟,催,还不让摸,骚话不少,就是不干正经事,您要是几分钟就完事的,可以去试试,要是时间长的还是算了。
作者: xingba870814    时间: 2022-1-25 20:33
不明白为什么这个都要黑,就这价格,去了进屋看看不好转身走都没关系,哥们儿介绍我去的,反正我没觉得是坑,和描述的基本一致,坏的瞎逼吹,好的瞎逼黑,这论坛真的是离谱
作者: sinUCwL3JSsZ6Qv    时间: 2022-1-26 09:28
作者: 南湖农夫    时间: 2022-1-26 19:51
年纪不小了 啊
作者: x1727138918    时间: 2022-1-26 22:45
这个看着质量不咋呀啊

作者: kando!    时间: 2022-1-27 19:32
岁数看着不笑了
作者: jnw8421    时间: 2022-1-28 23:54
这女的吃大根像吃烧烤一样,含在嘴里不让你出来,领教了
作者: 311246    时间: 2022-1-30 00:39
有验证的老铁吗?
作者: afritorgod    时间: 2022-2-3 00:19
感觉靠谱,先收藏一波
作者: 训犬主    时间: 2022-2-5 18:08
哥哥纷纷扰扰团团圆圆
作者: saifatho    时间: 2022-2-6 00:02
晚上好
作者: crow007    时间: 2022-2-6 01:12
这个娘们好久没换过地方了吧!
作者: sinBlcKVqLgbaXd    时间: 2022-2-7 15:38
DL是什么意思,还是个小白
作者: 七小矮人    时间: 2022-2-8 22:03
感谢楼主分享
作者: 2014xingba    时间: 2022-2-9 19:11
长的还行,有点老
作者: sun277    时间: 2022-2-9 22:51
妹子还行挺嫩的。
作者: sun277    时间: 2022-2-16 12:03
非常好夫妻和睦
作者: 大湿595    时间: 2022-2-19 22:55
作者: 127sex    时间: 2022-2-22 23:22
这个女的可有梅毒啊,你们都是勇士!
作者: qjb6398    时间: 2022-3-1 16:32
作者: qjb6398    时间: 2022-3-3 18:21
作者: yinhuqiu    时间: 2022-4-19 22:59
北京这个价位,服务也还是可以的
作者: gotina    时间: 2022-7-8 23:37
现在这颜值的也能这么火?北京真是没法看了,曾经北京四大的时候,那价格那颜值,后来的回龙观宝宝、晴儿的,哎,现在这都啥质量,除了整容脸就是飞机餐
作者: sin90gVdCVWeImq    时间: 2023-8-9 17:08
微信失效
作者: 丹青圣手    时间: 2024-1-5 21:04
之前总去   后来就失联了  不知道是什么情况。。。。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2